ID работы: 1659887

Необычная судьба, обычной девушки

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Разговор"

Настройки текста
От Энни. И вот я, Лили и Элиза оказались недалеко от толпы. -Не ну везёт некоторым со вздохом сказала Элиза - я тоже так хочу -упасть на самого Джонни Деппа продолжила она, и с завистью посмотрела на меня.Я ничего не ответила. -Элиз успокойся прервала её Лили. -Пойдёмте в зал, скоро пресс-конференция. Я молча пошла за ними прибывая в шоке от случившегося. От Василисы. Мы приехали и Джонни как раз скрылся в кинотеатре, надеюсь они не встретились, ладно пускай Энни сидит на этой пресс-конференции.Мы с Полом уехали домой. От Энни. Мы пришли в зал, пришли журналисты, актёры. Пресс- конференция началась.Журналисты задавали вопросы и больше всего Деппу. Я неотрывно смотрела на Джонни, а он кого то высматривал в зале, может друзей или девушку подумала я.Через пол часа я решила выйти на улицу.Выйдя я вдохнула свежий воздух.Мимо проходили 2 парня и они сразу направились ко мне.Я не обратила внимание.Подойдя один парень встал напротив а другой возле двери из которой вышла я не давая шанса уйти. -Что надо? спросила я. -Привет принцесса сказал один. Я хотела уйти,но парень который стоял рядом с дверью толкнул меня к своему другу стоявшему напротив.Тот обхватил меня а другой подошёл ко мне,схватил за подбородок и произнёс. -Что же ты такая не воспитанная? -Что вам надо? крикнула я. -Тихо, парень который меня держал зажал мне рот. Я начала кричать, вырываться, пинаться, но всё было бесполезно... От Джонни. Через пол часа меня отпустили и я пошёл один к выходу,выглянув в окно я увидел девушку к которой приставали парни.Я не видел её лица.Махнув своей охране мы вышли на улицу. Охранники бросились на парней а тот который держал девушку отпустил её и она не удержавшись на ногах упала назад .Я подбежал к ней и узнал ту девушку на красной дорожки... От Энни. Он отпустил меня и я не удержавшись на ногах упала назад, поранив руку и зажмурив глаза.Тут я почувствовала,как кто то присел рядом и убрал волосы с моего лица.Я открыла глаза и от испуга вскочила и села на землю. -М-мистер Депп?Это В-вы?-Мой голос дрожал мне хотелось зарыдать. -Тихо, тихо не бойтесь произнёс он шёпотом. После этих слов я не удержалась и заплакала уткнувшись в ладони. Вдруг я почувствовала как кто то меня обнял. Джонни? не может быть. Я почувствовала запах духов и ещё чего то, и убедилась -это Джонни.Я плакала и не могла успокоится, за последнее время столько всего случилось: Побег из дома, я упала на Джонни Деппа, эти парни…-Тише, тише шептал Джонни -Не надо плакать.Как ни странно я успокоилась... От Пола. Я шёл возле кинотеатра и вдруг увидел Энни?с кем с Деппом?Сомнений не было это были они. Я не знал что здесь случилось, но Депп стоял на одном колене и обнимал Энни. Ладно, я говорил Василисе, что не спрячешь дочь от отца и отца от дочери, и развернувшись пошёл домой От Энни. Джонни отпустил меня и посмотрел в глаза. Его глаза такие волшебные так и манят к себе, так хочется обнять его и никогда не отпускать -думала я. Какой же он всё таки, добрый человек, защитил совершенно не знакомую девушку… -Всё хорошо? спросил он. Я посмотрела на свою руку и спрятав её за спину сказала . -Да, всё хорошо. -Уверенны, а рука? Он с прищуром смотрел на меня. -Всё в порядке мистер Депп. Вдруг он потянулся ко мне за спину, и обхватил меня в кольцо своих рук.Я уткнулась носов ему в шею. Вытащив руку он увидел рану.Так как я продолжала сидеть на земле,а он продолжал стоять на одном колене возле меня, Джонни взял меня за руку и поднял. -Пойдёмте и он повёл меня к машине. -Мистер Депп не нужно, со мной всё в порядке. Мы подошли к машине и он открыл передо мной дверь и произнёс -Прошу. Я отступила назад. -Садитесь я вас не съем рассмеялся Джонни. -Ну же -улыбнулся он. И я села, он сел рядом и закрыл дверь.В машине не было водителя, мы были вдвоём. Джонни взял аптечку и начал обрабатывать рану. -Как вас зовут, спросил он. -Э-энни ответила я. -Ай- и я выдернула руку из его руки. –Энни,ты чего!? Он с удивление смотрел на меня. –Больно, шепнула я, но он услышал. -Я стараюсь аккуратно тоже шепнул Джон. Пока он обрабатывал руку я рассказала немного о себе. -Вот и готово. -Спасибо вам мистер Депп. -Просто Джонни. -Спасибо вам мистер Джонни с ухмылкой сказала я. -Пожалуйста мисс Энни. Мы рассмеялись. -Я пойду? -Нет подожди я тебя отвезу сейчас придёт Джерри. -Спасибо. Пришёл водитель и мы поехали. Джонни сообщил мне,что придёт в мою школу, чтобы дать несколько уроков актёрского мастерства.Мы подъехали к моему дому. -До встречи Джонни. -До встречи Энни. Он уехал а я помахав ему рукой зашла в дом.Чувствую мне от мамы конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.