ID работы: 1659887

Необычная судьба, обычной девушки

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Урок актёрского мастерства от Джонни Деппа"

Настройки текста
-Привет мам я зашла в дом и прошла в гостиную -Вы только посмотрите кто пришёл?Мама развернулась ко мне. -Ну и как премьера. -Нормально,супер у меня есть автограф и… -Что? прервала меня мама. -Автограф мам я помахала им перед её лицом. -Ты видела Джонни? -Да а я что сказала?удивилась я -Ну и как он выглядит спросила мама. -Нормально, мам что с тобой? -Всё хорошо иди. И я ушла в комнату. Там я упала на кровать и мои губы растянулись в счастливой улыбке.Позвонив подругам я сообщила,что со мной всё хорошо и легла спать, завтра меня ждёт тяжёлый день Вот и наступил это день я проснулась рано и собравшись спустилась вниз в столовую. Позавтракав я пошла в школу.Возле ворот меня ждал сюрприз. Там стояли журналисты, репортёры и…мои подруги. -Привет я подошла к ним. -Привет идём сегодня замечательный день сказала Элиза. -Джонни, Джонни -всё дорогу до дверей шептала она.- Он приедет сюда вы понимаете вдруг сказала она нам. -Да это супер, поддержала её Лили. -Дааа закричала Элиза. После 1-ого урока приехал Джонни и вся школа собралась в Актовом зале. Всё началось,Джонни всё говорил,говорил и все его внимательно слушали особенно Элиза. -Ну что же давайте попробуем -вдруг сказал Джонни. Мне нужна девушка а лучше две и два парня. -Энни,Энни пойдём пожалуйста -зашептала Элиза. -Что? Нет!. -Лили? -Нет последовал ответ. -Ну пожалуйста и Элиза даже чуть не заплакала и я согласилась пойти с ней .Вышли так же два парня из параллельного класс- красавчики. -Начнём Джонни улыбнулся и подмигнул нам. -Вот вы он взял Элизу и того парня- Ника. -Вы влюблённая пара. -ООО послышались из зала. -Я не выдержала и тоже рассмеялась. -И вы он подошёл к нам. Мне в «парни» достался первый красавчик школы Макс. -А теперь представь -Джонни обратился ко мне, что твоя подруга-показал на Элизу,встречается с твоим парнем,вы ссоритесь и ты всё выговариваешь ей ,давайте! Я повернулась к Элизе. -Ты….я думала что мы подруги а ты…Я не знала что ещё сказать. -Ха-ха Элиза вжилась в роль и начала обнимать Макса. Я не выдержала,так как Макс мне нравился, и начала кричать на Элизу сама уже не помню что именно. -Молодцы Джонни подошёл к нам хлопая... -Энни извини я и правда почувствовала себя будто увела у тебя парня - сказала Элиза. Мы обнялись. Ты замечательная актриса к нам подошёл Джонни. -Правда?Я посмотрела на него. -Да. Мы все взялись за руки как актёры театра и поклонились. Со сцены я вдруг увидела маму, но она, почему то не вошла в зал. Все стали расходится а мы с Лили и Элизой и даже с Максом задержались в зале, чтобы Элиза взяла автограф,а я получила фото с Джонни. Потом мы вместе с ним пошли к выходу из школы. Тут на повороте мы столкнулись с моей мамой. -мама?Ты что здесь делаешь? Посмотрев на Джонни я хотела представить его маме и маму ему, но замерла. Джонни ТАК смотрел на маму, как на знакомую или…. -Мам?, Мистер Депп? Лили с Элизой по тихому «смылись» и я осталась с ними наедине. Они стояли так минуту а потом Джонни улыбнувшись протянул маме руку. -Джонни. –Кейт, мама тоже протянула руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.