ID работы: 1659887

Необычная судьба, обычной девушки

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Поцелуй"

Настройки текста
Что? Кейт?, подумала я. -Очень приятно. -Мне тоже. -Энни доченька ты иди домой а я пообщаюсь с учителями. -Ну ладно. Я была в шоке от того, что мама представилась чужим именем. Почему?Энни я тебя провожу!прервал мои мысли Джонни. -Да спасибо Мы почти дошли до выхода,как меня окликнул Макс. -Джонни подожди я сейчас. -Да конечно иди. Я подошла к Максу. -Энни послушай мне нужно тебе кое что сказать.. -Что? Он нагнулся ко мне так близко,что я видела своё отражение в его глазах. -Что хотел? шепнула я -Ты настоящая актриса сказал наконец он. -Спасибо, всё? -Нет,он отвернулся и резко обернувшись поцеловал меня. Я такого не ожидала и просто секунду стояла не чего не делая,но потом сама начала отвечать. Вдруг он отстранился и посмотрел мне в глаза.Я хихикнула и он тоже.Мы рассмеялись.Тут зашёл Джонни. -Энни? -Да Джонни я иду. -Пойдём -Пока шепнула я Максу -Пока. Мы пошли через парк домой. Всё дорогу Джонни что -то говорил мне,но я почти не слышала вспоминая поцелуй. И вот мы уже возле двери моего дома. -Пока Джонни. -Энни стой.Он подошёл ко мне. Я развернулась -Энни -Джонни протянул руку и коснулся моей щеки. -Что там произошло? -Где -не поняла я -В школе, у вас с тем парнем -Максом. -Ничего -Энни! -Джонни,там ничего не было,успокойся или ты волнуешься за меня? -Волнуюсь сказал Джонни -Что? -Я волнуюсь за тебя Энни -Не нужно,всё хорошо.Джонни замолчал и отвёл глаза. -Джонни, и я обняла его.Он сразу прижал меня к себе.Мне было так хорошо с ним,он был похож на папу,которого у меня нет... Я отошла от Джонни. -Ладно я пойду.Я взялась за ручку и тут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.