ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подготовка к балу

Настройки текста
- Уф-ф, вот это уро-ок, - протянула Блум, кидая сумку с тяжелыми учебниками на кровать. Светло-синяя сумка узором из бисера в виде кошки, проделав небольшой путь, свалилась на пол, из-за чего половина содержимого рюкзака вывалилось. Фея пламени лишь махнула рукой – дескать, не беда, позже подниму. Усталый взгляд рыжеволосой девушки сфокусировался на книгах, и через десять секунд они поднялись в воздух, в конце концов аккуратной стопочкой приземлившись на кровать. - Да ладно тебе, - улыбнулась Стелла, примеряя очередное платьице из собственного гардероба. В наряде ярко-апельсинового цвета, доходившем ей до колен, фея смотрелась сногсшибательно, о чем не забыла сказать ей Блум. Золотистые волосы девушка решила собрать в два хвостика. На губы девушка нанесла немного блеска. Покрутившись еще немного у зеркала, Стелла вдруг заметила, что подруга была чем-то опечалена, однако спрашивать причину напрямую фея солнца и луны не решила. Вместо этого золотоволосая продолжила разговор, надеясь, что Блум сама все скажет. - Ты-то у нас прирожденная принцесса, - донесся до феи несколько грустный и задумчивый голос подруги, - я только-только узнала, что прихожусь дочерью короля и королевы Домино! Уму непостижимо! И я все свои шестнадцать лет жила с приемными родителями… - Не думай, что король Орител и королева Марион не любили тебя, - ага, причина была найдена, оставалось только помочь рыжеволосой девушке, поднять ее настроение. – Ты росла у хороших людей, ведь Майк и Ванесса заботились о тебе, как о родной дочери! - И, тем не менее, почему я росла не на Домино, а на Земле? – Блум, уже лежа на кровати, подняла голову. - Балда, ты Ду Фор вообще слушала? Было же сказано, что на Домино была страшная война. Три Древние Ведьмы едва ли не уничтожили твою планету. Только благодаря стараниям Команды Света Белладонна, Тхарма и Лилис были повержены, но жить на Домино все равно было опасно. Надо было заново отстроить многие города, а это требовало много времени и денег, из-за чего и начались гражданские войны. - Многие бы удивились, слушая золотоволосую девушку, которая всегда пыталась казаться веселой и легкомысленной, но в трудной ситуации становилась чуткой и была готова на все, лишь бы помочь тем, кто был ей дорог. Как сейчас, например. - Спасибо, Стелла, - мягко улыбнулась огневолосая. – Просто, когда Ду Фор рассказала мне про моих родителей, то, честно говоря, я была в глубочайшем шоке. Может из-за этого я не вслушивалась в рассказ Ду Фор, - предположила она. - Все может быть, - кивнула Стелла, краем глаза замечая, что подруге стало легче. Видимо ей просто надо было выговориться. Что ни говори, а психолог из Стеллы вышел довольно-таки неплохой. - Так ты подумала о том, что наденешь на бал? – спросила фея солнца и луны, решительно меняя свой предыдущий наряд на платье малинового цвета, которое было намного длиннее, чем ярко-апельсиновый костюм. – Идеально, оно мне подходит, осталось только наложить тени! - Если честно, то нет. Мне… - Блум так и не продолжила, потому что возле ее кровати приземлилась небольшая коробка, после чего раздался мелодичный голос: «Посылка с планеты Домино доставлена». - Чего же ты ждешь, открывай! – Вмиг оказавшись возле подруги, Стелла чуть ли не подпрыгивала от нетерпения, пока фея открывала посылку. Наконец Блум вытащила аккуратно сложенное платье. Вытащив его, девушка не сдержала восхищения. Наряд был сделан из ярко-синей ткани и доходил принцессе Домино до колен, подчеркивая стройные ноги феи огня. Костюм не был украшен красивыми узорами, однако и без этого он был великолепен. Достав из посылки, маленькую коробку, Блум открыла ее. Перед взглядом феи предстал небольшой кулон в виде бабочки, крылья которой были украшены сапфирами, которые, не смотря на свой небольшой размер, очень ярко сверкали. Также в небольшой коробочке лежал конверт, как видимо, с письмом от родителей. Открыв его, Блум, закусив губу, пробежалась по строчкам, где родители объясняли свой поступок и писали о своей любви к дочери. В конце письма была прикреплена фотография мужчины и женщины, в которых Блум невольно узнала Оритела и Марион, своих настоящих родителей… «Раз они меня так любят, то почему ни разу не навестили?» - случайно подумала девушка, но тут же мотнула головой – у короля и королевы и без нее было достаточно проблем, ведь управлять целым королевством было нелегко, поэтому фея отогнала эту мысль. Примерив подарок от родителей, Блум улыбнулась – теперь-то она точно готова к балу. Посмотрев на часы, фея поменяла праздничный наряд на повседневную одежду – впереди было еще три часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.