ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чудесное начало прекрасного праздника

Настройки текста
Три часа пролетели, как пять минут. Как бы заезженно эта фраза не звучала, но это было правдой. За это время Блум как следует успела отоспаться, а за полчаса не без помощи Стеллы нанесла макияж несмотря на то что Валтор всегда говорил ей, что любит ее естественную красоту. Что делала золотоволосая все это время, фея не знала – может быть, тоже спала, может быть, помогала с выбором одежды остальным девушкам. Мысли быстро проносились в голове Блум, из-за чего рыжеволосая не могла, как следует сосредоточиться. Быстро взглянув на часы, голубоглазая не спеша покинула комнату вместе со Стеллой. По дороге они встретились Текной, наряженной в темно-фиолетовое платьице. В качестве украшений фея технологий выбрала себе сережки. Девушка не скрывала своей радости, что было очень удивительно – фиолетоволосую не так часто можно было увидеть с таким счастливым лицом . Чаще всего Текна хмурила брови и практически не улыбалась, представляя собой некого робота, как, впрочем, ее и дразнили в младших классах. Однако не всегда девушка, повелевающая технологиями, была такой. Текна умела радоваться каждому счастливому моменту из ее жизни, как сейчас, например. Около дверей в зал трех девушек поджидали их подруги. Лейла выбрала в качестве костюма бирюзовое платье с небольшим декольте. Волнистые волосы повелительница воды решила оставить распущенными. Муза была наряжена в шелковое платье темно-синего цвета. Волосы фея забрала в тугой узел. Флора закрепила свою великолепную прическу заколкой в виде ромашки, фея природы предпочла выбрать салатовый наряд из хлопка. На Рокси красовалось красное бархатное платье, чем фея животных, несомненно, была довольна. Специалисты прибыли через пять минут. Все, будто сговорившись, были одеты в белоснежные смокинги. Каждая фея кинулась к своему любимому, чуть не повалив кавалера на пол. На смущенную Флору с любовью и нежностью, что было совсем ему непривычно, глядел Гантлос. Казалось, что светловолосый парень навсегда останется угрюмым и жестоким, но только благодаря фее природы, он изменился. Алые волосы Огрона были собраны в хвост. Магу очень шла новая прическа, о чем не забыла упомянуть Рокси, улыбаясь кавалеру. Муза и Ривен говорили друг с другом, видимо обсуждали предстоящий праздник. Красноволосый парень изменился до неузнаваемости – улыбка не сходила с лица некогда нелюдимого и хмурого юноши. Стелла и Думан беседовали в стороне. Фея солнца и луны заливисто смеялась, иногда целуя метаморфа в щечку, что, несомненно, доставляло магу удовольствие. Текне и Лейле рассказывали о жизни в Красном Фонтане Тимми и Набу. Блум в это время взглядом искала Валтора, но тут чьи-то руки в белоснежных перчатках из атласа закрыли ей глаза, и послышалось довольно-таки банальное «Угадай кто?». Не смотря на это, фея огня радостно обернулась и увидела мага, который смотрел на любимую с нескрываемым восхищением. Что ни говори, а родители не ошиблись, когда послали своей дочери такой подарок. Отойдя в сторонку, юноша и девушка молча глядели друг на друга. Влюбленным слова не нужны, они понимают все с полуслова. Коснувшись губами руки Блум, Валтор вновь взглянул на рыжеволосую, которая ощущала себя принцессой. Специалист неожиданно притянул девушку к себе и поцеловал не ожидавшую этого фею. Покусывая нижнюю губу возлюбленной, Валтор провел рукой по бедру вконец смущенной феи, в груди которой разгорался самый настоящий пожар. - Думаю, нам уже пора, - слова Тимми долетели до влюбленных, - до начала осталось семь минут. Кивнув головой, феи и маги направились в сторону зала, где должно было пройти мероприятие. Мимо них неслись с огромной скоростью опаздывающие однокурсники и гости, в толпе Блум даже успела разглядеть Ду фор, которая недовольно хмурясь, ждала Палладиума, который, как оказалось, рассыпал листки со своей речью по полу. В конце концов девушки и их кавалеры добрались до массивных дверей. Как только парни открыли их, как в лицо ударил яркий свет, а в ушах зазвучала зажигательная песня, от которой так и хотелось пуститься в пляс. Оглянувшись, рыжеволосая фея заметила огромное количество фей, магов и ведьм, которые уже танцевали. Некоторые разговаривали, попивая сок, взятый со стола. Причем стоило кому-либо взять напиток или бутерброд, как на месте исчезнувшего появлялся такой же. «Видимо, надо обладать большой силой, чтобы создать такую магию», - невольно подумалось Блум. Однако спустя минуту, фея уже веселилась с друзьями, в конце-то концов, она пришла сюда веселиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.