ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Появление четырех ведьм

Настройки текста
На улице было очень темно – как ни как, прогоняя теплый вечер, наступала прохладная ночь. С неба на спящий город смотрела полная луна, освещая своими серебряными лучами Магикс. Некоторые жители видели сладкие сны, некоторые куда-то спешили. Деревья и те казались спящими из-за сильного ветра, который заставлял их пригнуться чуть ли не до самой земли. В общем, все было донельзя обыденно и скучно, если бы в Алфее не проводился ежегодный бал, которого так ждали юные феи, ведьмы и специалисты. Никто не знал, почему именно в школе для фей, а не в Облачной Башне или в Красном Фонтане, где были залы гораздо шире, чем здесь. Однако в Облачной Башне каждая ученица Алфеи чувствовала себя бы несколько неуютно, да и что тут говорить – любой бы почувствовал себя неважно, окажись он на, так называемой, территории ведьм. В школе для специалистов, конечно, было множество мест для проведения бала, но в любой момент из клетки могли вырваться драконы, которых могли усмирить только Кодаторта или Салладин, поэтому директора единогласно применили решение, что праздник будет проходить в Алфее. Около волшебной школы появилось четыре силуэта, видимо девушки опаздывали, из-за чего решили воспользоваться своими силами и телепортироваться. Предоставив свои пригласительные билеты двум стражам, Айси, Дарси, Сторми и Ракель (а это были именно они) направились к залу, где должно быть уже веселились феи и специалисты. Ведьма льда в качестве наряда выбрала темно-зеленое бархатное платье до середины бедра, которое подчеркивало длинные стройные ноги и тонкую талию. К платью прилагались темно-зеленые туфли-лодочки. Волосы девушки были распущены, из-за чего опаздывающие специалисты и маги не могли отвести взгляд от столь прекрасной девушки. Что ни говори, но Айси несмотря на свои отрицательные черты всегда была красавицей. Позади, так называемой, сестры шла Сторми. Ведьма шторма все утро пыталась привести свои волосы в порядок, сделать их ровными, однако тщетно – волосы все так же оставались кудрявыми. На бал девушка решила надеть черное платье. Дарси и Ракель шли последними. Волосы ведьма гипноза, в отличие от своих подруг, решила оставить просто распущенными, что оказалось правильным решением. Заменить очки на линзы она так и не решилась, может из-за того, что не хотелось тратить время на такую ерунду, а может, потому что даже с очками Дарси хорошо выглядела . Девушка, повелевающая гипнозом, была очень похожа на кошку – настолько движения ведьмы были грациозны. Именно поэтому на ее шее сейчас висел кулон в виде этого животного. На Ракель красовалось золотистое платье, доходящее той чуть ли не до пят. Рыжие волосы, забранные в тугой узел, были немного растрепаны, а зеленые глаза, что раньше сверкали подобно двум изумрудам, сейчас немного потухли – видимо последняя ведьма только-только вспомнила, что парень, который ей нравился остался в Гардении, так что все усилия были напрасными… или нет? В конце-то концов, неужели она, первая красавица класса, привлекательная девушка будет стоять и скучать в то время, как Рокси и ее противные подружки-фейки будут на седьмом небе от счастья? Не дождутся! Она обязательно найдет себе красивого специалиста, в крайнем случае, отберет у кого-нибудь, как делала это раньше в школе. Ракель привыкла решать свои проблемы именно таким путем, из-за чего зло взяло над девушкой верх. А ведь она могла стать хорошей феей… Но ничего не подозревающая об этом повелительница монстров быстрыми шагами, даже опережая сокурсниц, направилась к залу, откуда доносился радостный смех и шум. «Ничего-ничего», - хмыкнула она, как только на глаза попалась танцующие Огрон и Рокси. - «Победа будет за мной!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.