ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Айси, Дарси и Сторми были совсем не удивлены выбором союзницы, но ведьма монстров была ошарашена, увидев знакомое лицо. Впрочем, своего удивления Ракель, так и не показав, лишь поприветствовала новую помощницу и пожелала ей удачи, заработав недовольный взгляд от своих подруг, которые, кстати сказать, не особо горели желанием разговаривать с помощницей. Однако, стоило только Хорору прикрикнуть на трех ведьм, как те нехотя поздоровались с новой сообщницей. После этого карлик предложил присесть в мягкие и удобные кресла и начал объяснять дальнейшие действия, попутно записывая и чертя что-то мелом на двусторонней доске черного цвета. Ведьмы и сообщница послушно кивали головой, иногда переписывая что-то в толстые тетрадки, которые появились, как только собрание началось. Автоматически перерисовывая какую-то схему, Ракель зевнула - уж очень хотелось спать. Хорор продолжал что-то объяснять, энергично жестикулируя. Повернувшись спиной к ведьмам и фее, карлик, стерев несколько записей, принялся чертить схему Посоха всевластия. Воспользовавшись моментом, Ракель прикрыла глаза и вздохнула. Она всегда думала, что скучнее уроков в старой школе не может быть ничего. Как же она ошибалась, ведь можно было сесть за последнюю парту и, прикрывшись большим учебником (по физике или химии — не так важно), поспать все сорок пять минут. Ну, или меньше — все зависело от учителя, который в любой момент мог задать каверзный вопрос. Рыжеволосая еще раз тихо зевнула, ложась на тетрадку. Ракель понимала, что Хорор мог повернуться в любой момент и страшно разозлиться, увидев ее спящей, но попытки раскрыть глаза не увенчались успехом. Вдруг повелительница монстров почувствовала руку сидящей рядом девушки (кто это был Ракель уже не помнила) на своем плече. Сразу после этого рыжеволосая тут же очнулась от ужасного холода, сковавшего ее Айси, недовольно нахмурившись, погрозила подруге кулаком, дескать, не засыпай больше — в следующий раз спасать не стану. Пожав плечами, Ракель продолжила слушать Хорора. Спать ей больше не хотелось. Да и как можно было уснуть после того, как ее чуть не заморозили? Поежившись, повелительница монстров попыталась согреть холодные руки теплым дыханием. О записи объяснений Хорора не шла речь, Ракель была не в состоянии писать онемевшими пальцами. Спустя некоторое время карлик наконец отпустил изрядно уставших помощниц. Рыжеволосая ведьма уже и не помнила как она оказалась в теплой кровати под шерстяным одеялом. выпив кружку горячего шоколада, зеленоглазая поежилась - в Облачной Башне было очень холодно. «Быстрей бы завтра... Завтра выходной...» - пронеслось в голове девушке мысль, после чего она заснула крепким сном. *** Просыпаясь от звона будильника, прозвеневшего ровно в восемь часов, Лейла потянулась и встала кровати. Еле-еле причесав непослушные волосы и сделав два хвостика, она вошла в ванную. Приняв контрастный душ и почистив зубы, фея вновь зашла в комнату, поежившись от холода Подойдя к деревянному шкафу, где висела ее одежда, девушка выбрала толстовку бирюзового цвета с капюшоном и джинсы. Оглядев свою комнату, Лейла радостно вздохнула. Как хорошо что она жила без соседки по комнате. Никто бы не выдержал громкую мелодию, которая будила синеглазую каждый будний день. Впрочем, выходные тоже не составляли исключения, даже если учебная неделя выдавалась нелегкой. Надев кеды синего цвета и захватив сумочку где лежала бутылка минеральной воды, фея тихо вышла в пустой коридор. Очевидно, все девушки все еще пребывали в стране сладких снов и грез. Подавив зевок, Лейла вышла во двор и вдохнула свежий воздух полной грудью. На улице было довольно прохладно, поэтому фея воды лишний раз порадовалась, что решила надеть теплую одежду вместо того, что посоветовала Стелла, а именно: короткие шорты и топик. Как сама фея солнца и луны собиралась бегать в этом в такую погоду, Лейла так и не спросила. Поправив прическу, девушка решила не тратить время и начать пробежку. После четвертого круга вокруг Алфеи, девушка остановилась, чтобы передохнуть. Достав бутылку и сделав несколько жадных глотков, фея воды взглянула на часы. «Всего лишь без двадцати девять, еще пятнадцать минут побегаю, а потом вернусь обратно. Вдруг девочки волноваться будут, никто же не в курсе, что я и по выходным бегаю», - подумалось синеглазой. - «Не люблю, когда за меня волнуются. И чего волноваться-то? Мне пятнадцать лет в конце-то концов! Ладно, если я так и буду стоять, то только время зря потрачу». Пробежав еще один круг, шатенка остановилась, на этот раз не из-за усталости. Достав из кармана джинсов мобильный телефон и заметив что звонит Набу, синеглазая довольно улыбнулась и ответила на звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.