ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Старая история или как началась война.

Настройки текста
-… с того что к нам в школу пришел новенький, Валтор Омегас. Директриса на линейке попросила показать ему нашу школу и принять его в коллектив. Его перевили к вэшкам, поэтому познакомиться с ним и поболтать мне не удалось. если честно, то он меня не интересовал. Шла обычная школьная жизнь. Контрошки, домашки, задачи, параграфы, тесты. В общем ничего интересного, однако в один прекрасный день Валтор, подсел к моему столу в столовой. Я насторожилась, однако тот сначала мирно поболтал о школе, о учителях, в общем мне показалось, что ничего плохого он не замышлял, однако как только я отвернулась, он на мою тарелку положил паука! Естественно мой визг был слышен на соседней улице. За другим столиком сидела Стелла. В тот день она выбрала тортик и салат. Стелла собиралась спокойно поесть, но услышав мой вопль о помощи, пульнула в Валтора сначала салатом, а потом тортом, причем шоколадным. Я до сих пор помню его физиономию и остатки шоколадного тортика на фирменных брюках. Однако его друзья решили отомстить за одноклассника и начали кидаться в нас разной едой. Кто желе, кто картошкой фри, кто пирожным. В общем в школьной драке едой приняли участие все, и она бы долго продолжалась, если бы туда не вошла директриса. Тут в ее огромную прическу угодило гороховое пюре. На секунду все замерли, а потом тишину нарушил до ужаса спокойный голос директрисы: - Кто это начал? Все расступились перед нами. - Значит, так, мои дорогие, сегодня вы останетесь после уроков и уберете все это, а завтра я хочу поговорить с вашими родителями! А ты, Омегас, новенький, а ведешь себя как, как хулиган! В общем завтра немедленно с родителями, ясно!?- после этих слов она вышла, а мы уныло поплелись на уроки. Иногда хотелось, чтобы время летело очень быстро, однако сейчас мы все хотели, чтобы уроки длились бесконечно, но всему есть придел. Мы все устали после школьного дня, а сил на наведение порядка в столовке не было. - Это ты во всем виноват,- сказала Стелла, указывая своим пальчиком с почти стертым лаком, на Валтора,- если бы не ты, то мой маникюр был бы в порядке! Тот лишь потупил взгляд. За него заступился Думан: - Откуда мы знали, что ваша Блум так испугается маленького паучка? - Если вы такие тупые, что не можете запомнить, что мы, девочки, боимся мерзких насекомых и животных, то, что вы делаете в школе? Думан уж собирался дать отпор блондинке, как его остановил Гантлос. - Не начинай, Думан, чем быстрее мы уберемся, тем лучше. В общем, после той уборки у нас всех болела голова и руки, и на следующий день мы все проспали школу. Вот с чего и началась наша война,- закончила Блум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.