ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Скучная линейка или знакомство взглядами.

Настройки текста
- Вот это да…- удивлению Рокси не было предела,- Когда же вы закидали всю столовку едой? - В классе пятом или шестом кажется, однако мы тут заболтались, бежим на линейку,- с этими словами лидер схватила Рокси за руку и побежала в сторону выхода, а вслед за ней и все остальные. Девушки ринулись в сторону футбольного поля, где обычно и проходила линейка, однако их директриса опаздывала. Блум, Рокси, Стелла, Лейла, Муза, Текна и Флора встали около тенистого дерева. К ним подошла их классная, молодая и красивая девушка. - Ты же новенькая, Рокси Роуз? - Да, это я. - Значит так, когда Лидия начнет говорить о новеньких, то подойди к ней. - Зачем? Кто такая Лидия? Однако их классная ушла вперед, видимо представлять класс. - Лидия это наша директриса,- шепнула Лейла,- а если к нам приходят новенькие, то она всегда их представляет, чтобы они быстрее с классом адаптировались. И слушай ее внимательно, Лидия терпеть не может тех, кто пропускает ее слова мимо ушей. В это время заиграла музыка из колонки, под звуки которой гордо шла вперед женщина лет пятидесяти с короткими светло-пепельными волосами. - Итак, начнем линейку, надеюсь, что для начальных классов этот школьный год пройдет весьма интересно, вы познаете много нового, а для десятиклассников… что я могу сказать, если они будут не выполнять домашнее задание и получать пары по контрольным, то им придется покинуть школу… Но Рокси уже не слушала ее. Болтовня директрисы наскучила девушке, и та смотрела на врагов ее новых подруг. Взгляд девушки остановился на одном из них. - Кажется его звали Огрон,- подумала Рокси. У парня были огненно-красные волосы и голубые глаза, которые очень понравились девушке. - А он красивый, жаль, что он враг моих подруг… Будто бы услышав ее мысли, Огрон обернулся и насмешливо посмотрел на нее. Рокси вспыхнула и отвернулась, однако еще долго не могла забыть его голубые глаза… но тут от мечтаний ее отвлекла Флора. - Рокси, готовься, сейчас она назовет имена новеньких, и ты должна выйти. Девушка оказалась права. Лидия, поправив на носу очки, достала из папки какую-то бумажку. - Итак, Рокси Роуз, Набу Андроуз, Тимми Технос и Саманта Браун первый раз в нашей школе. Я надеюсь, что ученики примут их в свой класс. Ну, чтоже пожелаем им удачи. Вместе с Рокси вышли парень с темными волосами, заплетенными в две косички и фиалковыми глазами. От девушки не укрылся заинтересованный взгляд Лейлы, который она бросила на новенького. Затем шел рыжеволосый паренек с карими глазами. - Наверное, он Текне подойдет,- подумалось Рокси. Последней шла девушка с темно-коричневыми волосами и голубыми глазами. Лидия долго что-то говорила, однако все устремили свои взгляды на новеньких. Рокси стало неуютно, потому что девушка никогда не любила быть в центре внимания. Многие смотрели на нее, однако Рокси хотела увидеть лишь один взгляд прекрасных голубых глаз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.