ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новые враги, а точнее три врагини.

Настройки текста
-... надеюсь, что вы не подведете своих учителей и окончите школу на пятерки и четверки,- закончила Лидия. Все дружно ей поаплодировали и побежали в школу. Рокси взглянула на часы. До начала урока еще оставалось пятнадцать минут, поэтому девушка не спеша направилась в столовую. - Флора, а где столовая? - Пошли я покажу,- улыбнулась девушка. Пройдя библиотеку и спортзал, Рокси и Флора оказались в небольшой, но уютной столовой. Положив на поднос пирожное, салат и чай, новенькая села за стол. Но нормально покушать ей не удалось. К Рокси подошли три девицы. У одной были длинные серебристые волосы и холодные синие глаза. Не смотря на не очень теплую осень, она лишь надела топик и мини юбку. Прическа второй напоминала пуделя, ее наряд практически не отличался от наряда первой девушки. Волосы третей были темно-коричневыми с аккуратно сделанным мелированием. В отличие от подружек на ней было надето темно-фиолетовое платье. - Кто ты такая? И почему ты уселась за наш стол?!- спросила главная. - Я… я не знала, что это ваш стол. - Еще раз ты сюда сядешь…,- начала девушка, как ее кто-то остановил. - Успокойся, Айси, она новенькая. И это не твой стол, ты за него не платила. - Не лезь не в свое дело, Огрон,- прошипела Айси. Тот лишь усмехнулся. - Я думаю, твоему бойфренду не понравится, что ты без него тусуешься на вечеринках,- с этими словами парень достал фотографии. Глаза Айси округлились. - Дай их немедленно! - Тогда пообещай, что оставишь ее в покое. - Да, Да, да! Отдай их! - Держи, сестренка,- усмехнулся Огрон,- но смотри, у меня есть копии и если ты не сдержишь свое слово… - Я поняла, пока!- с этими словами Айси удалилась, а Рокси удивленно посмотрела на Огрона. - Она твоя сестра? - Двоюродная. - Спасибо, что помог,- щеки Рокси покраснели. - А победителю полагается награда,- хитро улыбнулся Огрон. Рокси не успела ничего ответить, как тот сунул ей записку и ушел. Девушка аккуратно ее развернула и прочитала. - После школы в кафе. Не опаздывай. - Да что он себе позволяет! Не пойду ни за что!- гневно подумала Рокси, однако ей очень хотелось пойти с ним. - Что со мной?- подумала испуганно девушка,- Неужели я влюбилась? Но додумать мысль ей не удалось, потому что к ее столику подбежала Флора. - Скорее! Звонок через пять минут. Палладиум не терпит опоздавших! После этих слов Рокси очнулась и посмотрела на часы. До начала действительно оставалось пять минут, поэтому девушки из-за всех своих сил помчались к кабинету биологии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.