ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Теплые воспоминания или запись в виртуальном дневнике.

Настройки текста
Возвратившись домой, Рокси подошла к ноутбуку, и устроившись поудобнее, открыла свой виртуальный дневник. Девушка с улыбкой посмотрела на сайт, о котором ей рассказала ее лучшая подруга Фиби. Это было в классе седьмом. Рокси сидела за столом и учила ненавистную физику. - Ньютон открыл три закона,- глаза девушки потихоньку начинали слипаться, а голова отказывалась принимать новую информацию. - А закрыл восемь,- в ее комнату вбежала Фиби. - Фиби! Как я рада тебя видеть! Стоп, а как ты тут оказалась? Родители меня заперли на ключ, а сами уехали. - Они встретили меня по дороге и отдали ключ. Поэтому я тут, а ты что делаешь? А-а физику учишь. Слушай, наплюй ты на нее, училка заболела. - А ты откуда знаешь? - Мне Рудольф сообщил,- улыбнулась Фиби. - Вчера Майкл, сегодня Рудольф, а завтра кто? Фиби, ты уже определись, с кем хочешь встречаться! - Потом определюсь,- беспечно махнула рукой подруга,- ты лучше открой свой ноутбук! Я тебе та-акой сайт покажу! - Наверняка опять что-то про одежду,- подумала Рокси, усмехаясь. Однако сайт, который открыла подруга, был совсем не о моде. - И что это такое?- поинтересовалась Рокси. - Виртуальные дневники! Я уже его завела и написала,- с гордостью сообщила Фиби. - Это хоть интересно? - Сама посмотри! Заведи себе дневник, а если наскучит, то ты сможешь его удалить, хотя вряд ли. И практически всю ночь подружки просидели в обнимку с компьютерами, а на утро не смогли проснуться. А физика все-таки была, причем первым уроком. Рокси с теплой улыбкой вспомнила, как им влетело сначала от учителей, потом от родителей. Затем вздохнув, сделала новую запись в своем виртуальном дневнике: « Дорогой дневник, сегодняшний день новой школе прошел на редкость интересно. Я уже подружилась с шестью одноклассницами, успела обзавестись тремя врагинями и влюбиться в одного из вэшников! Казалось бы, что тут такого? Но, к сожалению, наш класс с ними воюет с незапамятных времен, поэтому надо постараться не показывать в школе, то, что мне нравится Огрон. Ну ладно, напишу о школе. Вроде бы нормальная, правда, некоторые воображают себя королевами. Одна девица меня чуть было не ударила, хорошо, что Огрон заступился. Оказалось это его двоюродная сестренка! После этого у нас была биология. Я думала, этот Палладиум заставит нас животных препарировать, как Эмма, наша бывшая биологичка, но, слава Богу, мы весь урок писали конспекты в тетрадке. После этого прошло еще несколько уроков, а потом я и Огрон отправились в кафе. Он оказался очень добрым и милым… Он рассказал мне о школе, о себе. Мы весело болтали. Затем он мне показал свое самое любимое место около озеро. Там росли две ивы, ветки которых касались воды. А самое главное заключалось в том, что там было очень тихо. И мы вместе встретили закат. А потом он нежно меня поцеловал, а затем проводил до дома. Мне казалось, что у меня есть крылья, и эти крылья поднимают меня на седьмое небо! Хм, еще у меня бабочки в животе летают и прочие симптомы любви. Вот так прошел мой первый день в новой школе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.