ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

У всех есть секреты, правда не всегда они остаются тайной для других.

Настройки текста
Два часа назад. - Фарагонда, вы меня слышите? Это я, Саманта,- девушка настроила антенну на небольшом ноутбуке, и через пару секунд появилось изображение женщины лет пятидесяти с короткими волосами белоснежного цвета и карие глазами. - Саманта, я слышу тебя. Докладывай, как идут дела у избранных?- поправляя очки в виде полумесяца, спросила Фарагонда. - Между двумя возникла симпатия, да и остальные нравятся друг другу, просто признать этого не хотят. - Отлично, все идет, как по маслу,- улыбнулась директриса, попивая чай. - Так, когда мы дадим им силы?- спросила Саманта. - Завтра! Не медля! - Но… но так быстро? И, почему?- удивилась девушка. - Потому что я так решила,- сверкая зелеными глазами, стукнула кулаком по столу Фарагонда. - Хорошо, как прикажите, госпожа директриса,- миролюбиво согласилась Сэм и отключилась. - Все-таки она какая-то странная, недавно директриса даже не позволяла мне даже думать о сфере с силами, а сейчас хочет, чтобы я ее использовала. Уму непостижимо!- проворчала Сэм, направляясь к себе домой. На самом деле эта девушка была послана в обычный мир для того чтобы найти избранных и отдать им силы, которые были заключены в небольшом шарике, под названием сфера. - Иногда директриса так странно себя ведет, будто бы ею кто-то управляет, а может у нее раздвоение личности?- предположила Сэм. Она часто любила поразмышлять вслух. Если бы Саманта знала, как близки ее слова к правде! Девушка дошла до ее дома. Поднявшись на второй этаж, она плюхнулась на кровать, припоминая сегодняшний день. Симпатию, которая возникла между двумя из двенадцати избранных, она заметила еще на линейке. Улыбнувшись своим мыслям, Сэм пробормотала: - Кажется, предсказание начинает сбываться,- после чего погрузилась в сон. Из электронного дневника Стеллы: « Здравствуй, дорогой и розовый дневничок, сегодня у меня был прекрасный день не считая того что противный панк облил меня своей дешевой гадостью под названием Кока-кола! Я в шоке! Мое новое прекрасное платье! Правда потом его повели к Лидии, и та хорошенько его отчитала. Сама все слышала. Так ему и надо, правда, на секунду мне стало, его вдруг так жаль. А если честно, то он немного симпатичный, только приодеть бы его что ли… ой! Что это со мной?! Кажется я схожу с ума и несу , а точнее печатаю бред! Чтобы его больше не печатать, я лучше почитаю, какие-нибудь дневники или попытаюсь найти на этом сайте нашу новенькую, Рокси Роуз». Зевнув, Стелла посмотрела на часы. Пол одиннадцатого! Хорошо еще папа был на работе. Девушка быстро отыскала дневник Рокси. - Интересно о чем она тут пишет,- с улыбкой на лице подумала Стелла. Через несколько секунд глаза девушки стали размером с тарелку, а нижняя челюсть упала и куда-то укатилась. Через несколько минут блондинка очнулась, и стремительно набирала номер Лейлы. - Она и Огрон! О, Боже мой! Что с ней случилось?! Ее зомбировали, заколдовали, или хуже… подсыпали в еду любовное зелье!? - Хуже,- послышался голос из трубки. - Что может быть хуже?! - Она влюбилась. - Как? Почему? И когда? - Почему? Сама не знаю, ведь Любовь штука неуправляемая, кстати, на линейке я видела, как они переглядывались,- зевнула Лейла, выкладывая фотки в инет с сегодняшнего свидания с новеньким, Набу Андроузом. - Я считаю, что сегодня не надо никому этого говорить, ведь жизнь Рокси. Это ее жизнь, а не наша, ну влюбилась она в врага и что? - Как что? Это же кошмар какой-то! Это… это… - Простая магия Любви,- закончила за Стеллу Лейла,- Стелл, давай завтра поговорим, а то я спать хочу. Спокойной ночи. - Спокойной ночи,- ответила блондинка и отключилась. Зевнув, Лейла улыбнулась, вспомнив про ее свидание. У них с Набу оказалось столько общего! Девушка погрузилась в свои мечты и не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.