ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Небольшая победа или гуд бай, Гризли!

Настройки текста
- Ну и что ты мне сделаешь, Солар?- повторила Гризельда, держа над журналом красную ручку. - Сообщу Лидии. - Думаешь, что эта толстая дура в это поверит? Ха! Я ставлю тебе только одну двойку, скажи спасибо, что не десять. На Стеллу это никак не подействовало. Девушка спокойно что-то нажала на своем розовом телефоне и преспокойно села на место. - Что ты сделала?- шепотом спросила Сэм, которая сидела рядом со Стеллой. - Ничего особенного. Просто отправила Лидии диктофонную запись с урока, - улыбнулась та. - Ты гений!- восторженно прошептала Сэм, рассылая всем сообщения. Почти за минуту новость облетела все телефоны. Гризельда уже хотела наорать на разбушевавшийся класс, как дверь отворилась и в класс вошла разгневанная Лидия. - Гризельда, немедленно войдите в мой кабинет! - Но, но…- это все что могла выдавить из себя некогда грозная Гризли. - НЕМЕДЛЕННО!- громко выкрикнула директриса, которая иногда казалась ученикам страшнее училки по английскому. - Да, хорошо,- сказала Гризельда, буравя ненавистным взглядом улыбающуюся Стеллу. Дверь закрылась, и класс облегченно вздохнул. - Стелла, огромное тебе спасибо! Благодаря тебе мы больше никогда не увидим и не услышим крики этой Грымзы!- поблагодарил девушку Минуэль, самый красивый юноша из класса. - Скажи спасибо Рокси, она ведь мне помогла,- ответила, Стелла хитро улыбаясь. Видимо красавица класса надеялась, что завоевав внимание Минуэля, Рокси наконец забудет об Огроне, однако ее мечтам не суждено было сбыться. - Что она говорит? Я ничего ей не говорила,- подумала новенькая. - И тебе, Рокси, спасибо,- улыбнулся Минуэль своей ослепительной улыбкой, кладя девушке на парту красивую розу из бумаги. - Не за что,- ответила Рокси, думая об Огроне. Все ахнули. Красавец Минуэль, чей взгляд, пускай небрежный, мечтала поймать каждая девушка, обратил внимание на какую-то новенькую! Одноклассницы буравили девушку ненавистными взглядами, понимая, что сделать Рокси ничего не смогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.