ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

История Барбатеи или учителя что-то скрывают!

Настройки текста
Одноклассницы уже были готовы растерзать ни в чем не повинную Рокси, как прозвенел спасительный звонок, и новенькая выбежала в коридор. По пути Рокси встретила Огрона. - Привет. А у меня отличная новость – Грымзы нет! - А, куда она пропала? Неужели вы ее так довели своим незнанием, что она решила выпрыгнуть в окно?- улыбнулся парень. - Лучше! Она при всем классе обозвала Лидию толстой дурой, и та пошла с ней разбираться. - А как Лидия-то узнала? - Это отдельная благодарность Стелле. Она догадалась записать на диктофон все, что сказала Гризли. - Вот и отлично,- улыбнулся Огрон, поцеловав девушку в щечку. Та смутилась. - Ладно, мне пора, а то на литературу опоздаю. - Пока. *** Учительница по литературе, Барбатея, сидела в своем кабинете, задумчиво глядя в книгу, на обложке, которой был нарисован компьютер. « Как только вы прочитаете нашу книгу, то будете знать все о компьютере »- гласила надпись. Барбатея поправила очки. - Пятый раз читаю и ничего не понятно,- расстроено подумала она, поправляя один из розовых локонов, который случайно вылез из ее аккуратной прически. - Гризельда, кажется, говорила мне, что этот скайп похож на зеленый огурец и находится в табличке в нижнем правом углу,- однако прежде чем Барбатея сообразила, что нужно делать, раздалась какая-то мелодия, а на компьютере появились надписи « Ответить», « Ответить с видеокамерой», « Не отвечать». Пока Барбатея усиленно размышляла, одна из ее розовых прядей сама потянулась к мышке и щелкнула по надписи « Ответить с видео». Учительница укоризненно посмотрела на волосы. - Я бы могла сама догадаться. Это была одна из сил Барбатеи – управлять своими волосами. Когда-то она была простой девушкой, но однажды она встретила Гризельду, которая предложила вступить в их клуб защитников. Барбатея улыбнулась приятным воспоминаниям. Они боролись с преступным миром, но потом выяснилось, что существуют люди с такими же сверхъестественными способностями, как и они, но способности эти они использовали ради зла. Тогда шестерка героев начала их останавливать, но злодеев становилось все больше и больше. Потом выяснилось, что небольшая частичка силы, будь та сила героев или злодеев, разницы не было, попадала к смертным людям. Увы, за избранных смертных герои решать не могли, поэтому люди часто становились на сторону зла. Однако люди с добрыми пожеланиями тоже существовали, тогда Фарагонда решила создать две специальные школы – Алфею и Красный Фонтан. В Алфее учились девушки, которых с той поры, начали называть феями, а в Красном Фонтане Специалисты, которые кроме уроков магии посещали различные тренировки. Волосы шевельнулись, будто хотели сказать « Очнись, не вспоминай прошлое!».Но времени на разговор с локонами не было, потому что появилось изображение Гризельды. - Барбатея, Барбатея, вы меня слышите?- послышался голос с компьютера учительницы по литературе. - Слышу,- рассеяно кивнула та. - Отлично, тогда я подсоединю Палладиума, Саладина, Ду фор и Фарагонду. Через несколько секунд появились изображения бывшей непобедимой шестерки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.