ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прерванное совещание.

Настройки текста
- Саладин, Гризельда, Барбатея, Ду фор, Палладиум, я созвала вас на важный совет. К сожалению, встретиться мы не сможем, потому что это вызовет подозрение у наших врагов. Гризельда, Барбатея, как продвигаются дела у наших избранных? - Прекрасно,- нахмурилась бывшая учительница по английскому,- одна из них, длинноволосая блондинка, меня сдала Лидии. Так что теперь я не смогу за ними следить в школе. - Тогда попытайся следить за ними на улице, ну а вы, Барбатея?- обратилась к учительнице по литературе Фарагонда. - Пока что они не приходили, но если я замечу какую-нибудь опасность, то сделаю все, чтобы защитить избранных,- кивнула Барбатея. Словно в подтверждение еще не утраченных сил, волосы на голове учительницы по литературе зашевелились. - Отлично, что вы знаете о Рокси Роуз, Палладиум? - То, что недавно она сорвала мне урок, когда мы хотели препарировать лягушек,- хмуро сообщил учитель биологии,- она без ума от всех животных. А, когда я просил написать про своего питомца в детстве, то она настрочила мне целых пять страниц! Там были все о ее псе Арту. Я, конечно, рад, что девочке нравятся животные, но не до такой же степени! - Спасибо, а что на счет… Но продолжить Фарагонда не успела, потому что в дверь класса литературы кто-то постучался. Барбатея быстро отключилась, и как раз во время, потому что в кабинет ввалилась толпа учеников. *** POV Флоры. Я шла по коридорам школы, размышляя о Любви. Обычно она приносит радость, окрыляет и т.д. Конечно, может быть у большинства, так оно и есть, может потому что это большинство нашло свою вторую половинку и живут вместе с ним или с ней в мире и согласии. Влюблялась я очень редко, может потому что почти не выходила из дома. Да, и когда мне было гулять! Ухаживание за цветами, помощь маме по дому, помощь сестренке, уроки, отдых и еще много дел, из-за которых я целый день, не считая, конечно похода в школу или в магазин с подругами, сидела дома. Но в школе меня ничто не могло защитить от стрелы Амура, попавшей в мое сердце. К сожалению, запретный плод сладок, поэтому я влюбилась в одного из наших врагов… Если раньше длинные волосы Гантлоса здорово бесили меня, то сейчас они мне казались сделанными из золота. Грубость и холодность его меня злила, но сейчас я думала, что за такой маской скрывается добрая душа. Однажды я видела, как он помог донести старушке тяжелую сумку и снял котенка с дерева. Казалось бы, что все эти поступки банальны. Да, они банальны, но человек, совершивший это, лучше чем человек, который ничего не делает и пускает всем пыль в глаза. Если раньше карие глазе его казались мне не красивыми, то сейчас я в них просто тонула. И главное, что это самая настоящая Любовь! Когда я думала о Гантлосе, то ощущала в животе какое-то ощущение, которое здорово мне мешало сосредоточиться, поэтому в последнее время я списывала у Текны. Он редко ко мне обращался, а если и обращался, то только ради какой-нибудь злой шутки. Иногда мне казалось, что я просто сплю, или что Гантлос притворяется, однако понимала, что все это нереально. Нереально грубому парню полюбить тихую и кроткую девушку. Нереально… С такими грустными мыслями я дошла до кабинета литературы и услышала какие-то голоса: -… помешана на животных,- кажется это был голос Палладиума. - Что на счет остальных…- послышался не знакомый мне голос. Однако дослушать диалог мне не удалось, потому что одноклассники, оттиснув меня, буквально влетели в дверь. Я мельком взглянула на Рокси. У нее был какой-то стеклянный взгляд. Что с ней? Неужели, как и я влюбилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.