ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новая врагиня

Настройки текста
Прозвенел звонок, и все уселись на свои места. Рокси села за парту и задумалась. - Итак, что я имею? Нового парня в лице Огрона. Нового поклонника, из-за которого почти весь класс считает меня изгоем. И, конечно, новых подруг. Погрузившись в свои мысли, девушка не заметила, что к ней подсел Минуэль, а когда заметила и хотела пересесть, то прозвенел звонок. - Итак, начнем урок. Сегодня мы поговорим о Джеке Лондоне… начал Барбатея. Если все уроки она вела с огромным удовольствием, как ни крути, литература была ее самым любимым предметом, которому она посвятила почти всю свою жизнь. Но на этот раз она должна была как можно быстрее написать Фарагонде об избранных, пока тех не поймали их враги. Дав детям задание, учительница начала перечитывать справочник. - Рокси, можешь дать мне ручку?- попросил Минуэль. - У тебя же они есть,- удивилась девушка. Самый красивый парень начинал потихоньку надоедать. - А, что будет, если Огрон узнает,- ужаснулась Рокси. - Они у меня кончились,- голос Минуэля вернул ее в реальность. - А? Что? Да, бери,- с этими словами Рокси демонстративно повернулась к разочарованному красавцу спиной. - Минуэль, хочешь я дам тебе ручку,- ласково спросила одна из самых популярных девушек класса, Ракель. - Ты что-то сказала, Ракель?- переспросил тот. Красавица надула свои губки, накрашенные ярко-розовой помадой, и поправив рыжие волосы, отвернулась. - Ну, Роуз, я тебе покажу,- злобно подумала, та, мечтая испепелить ни в чем не повинную девушку. А Рокси, не подозревая о новой сопернице, рисовала в черновике. Ракель немножко привстала. Рокси ничего не заметила, а Ракель увидела переплетающиеся «Р» и «О». Девушка злобно улыбнулась и тихонько сфотографировала на свой айфон. - Думаю, Минуэлю это понравится, и он бросит эту новенькую дурочку,- размышляла модница,- вот только надо узнать, кто есть в параллелях с именем на «О»… Несколько минут спустя Ракель узнала, что у вэшников учатся три парня, чьи имена начинались на «О». - Итак, Огрон, Олли и Оз. И кому же из них принадлежит сердце новенькой? Надо бы проследить за этой новенькой, а поможет мне в этом моя подруга Айси. Ракель и Айси не взирая, на запреты дружили. Правда, в классе об этом никто не знал. Две королевы не хотели портить себе репутацию, поэтому общались они только по телефону. А наивным одноклассникам казалось, что это две самые настоящие соперницы. Еще бы! Обе следовали советам последних журналов мод, обе покупали дорогую косметику, и самое главное не стеснялись ходить в мини юбках, вызывая восхищение у мужской половины класса. Ракель до прихода Рокси почти сумела завоевать сердце красавчика, однако в школу пришла Рокси, и все дела пошли насмарку. - Ничего страшного, наверное, Роуз кто-то из этой троицы провожает домой. Вот подловлю их и все дела,- довольно улыбнулась красавица, держа наготове телефон. Прозвенел звонок, и все пошли в следующий кабинет. Барбатея закрылась на ключ, и вновь восстановила связь с директрисой Алфеи. Информация об избранных могла пригодится Фарагонде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.