ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что скрывается в душе Блум?

Настройки текста
Уроки закончились, все разошлись по домам, а коварная Ракель спряталась на ветке большого дуба. Залезла она туда с огромным трудом. По пути наверх она порвала свою мини юбку, сломала ноготь, едва не закричав от боли, но все-таки добралась до ветки, несколько раз чертыхнувшись. Достав бинокль, девушка поудобнее устроилась на ветке и стала следить. Сначала из школы вышли все из класса Ракель, кроме Рокси, вслед за ними показались остальные классы. Модница начинала нервничать. - Куда же делась эта новенькая,- лихорадочно размышляла она,- надеюсь, что я успею слезть с этого проклятого дуба, иначе мой план разрушится! Долго ей ждать не пришлось. Самыми последними из школы вышли Рокси и Огрон. Ракель, довольно хмыкнув, аккуратно слезла с ветки и направилась за влюбленной парочкой. Те ничего не замечая, говорили о своем. Проводив девушку до подъезда, Огрон поцеловал ее. - Слава тебе, Господи, у меня получилось,- чуть не заорала Ракель, фотографируя влюбленных. Девушка незаметно скрылась, а Огрон оторвался от Рокси. - Жаль, что в школе мы не можем ходить вместе,- прошептал он, держа за руку смущенную девушку. Рокси кивнула головой, с сожалением отпуская теплую руку любимого. Иногда прикосновение давало больше удовольствие, чем поцелуй. Вздохнув, Огрон обнял девушку, и улыбнувшись сказал: - Пока, до завтра, Рокси. - Пока,- улыбнулась та, провожая Огрона взглядом. Из виртуального дневника Блум: " Привет, всем моим читателям. наверное соскучились? Еще бы, ведь я давно тут не писала! У меня куча новостей, начнем с хороших. Итак, к нам в школу пришла новенькая, Рокси Роуз. Затем благодаря ее отваге и смелости Грымзу уволили! Больше хороших новостей пока не имеется. А вот плохие как раз-таки тут как тут. Этих оболтусов - вэшников до сих пор не выгнали из школы! Если честно, то меня злит больше всего длинноволосый Валтор. Он чересчур самоуверенный и, и... он может каждую очаровать лишь взглядом своих голубых, похожих на небо, глаз. о чем это я?! Нет, нет и нет, я в него не влюблена и не влюблюсь никогда! Хотя за эти несколько дней данные слова стали для меня девизом. Какой кошмар! Теперь тот случай с пауком мне кажется ерундой! Ведь это же не причина для ТАКОЙ войны! А все началось со школьного года, с прихода Рокси. Странно, конечно, но кажется мне, что с новенькой что-то не так. Она никак не реагирует на ухаживания красавца Минуэля, в которого почти все девушки влюблены! А тот страдает, но сердцу не прикажешь, как моему например... Ох, неужели все эти симптомы любви - правда? Какой кошмар, надеюсь девочки ни о чем не догадываются. Все-таки я лидер нашей группы, я не должна влюбляться в одного из наших врагов. Но он очень красивый... Эх, опять надо повторять этот девиз, который, кстати, начинает надоедать. Что может быть слаще запретного плода? Ничего, а жаль. Ну я пошла спать. а то на ночь глядя, понапишу всякой чепухи." Блум закрыла свою страницу и легла на кровать, глядя в соседнее окно. - Самое забавное, то что мы живем в одном дворе, а язык общий найти не можем. Нет, я могу при желании найти с кем угодно общий язык, а с Валтором и подавно. И, если честно, то не хочу я быть лидером. Иногда хочется пожить обыкновенной жизнью, ведь про обыкновенных не распускают сплетни,- подумала рыжеволосая девушка засыпая. В окно влетел прохладный ветерок, который растрепал волосы спящей девушке. Блум улыбнулась во сне. Ей снился Валтор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.