ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тайна почти раскрыта

Настройки текста
Наутро Рокси проснулась с каким-то странным предчувствием. Ей казалось, что все знаю о ее запретной любви. - Надо успокоиться, если бы все это знали, то этот надоедливый Минуэль уже давно бы отстал, а все презрительно смотрели на меня, считая себя самыми-самыми! Уж я-то знаю, за несколько дней я смогла незаметно изучить каждого, - улыбнулась девушка. Это было правдой. Вглядываясь в каждого, Рокси, словно понимала одноклассника. Понимала она и главных красавиц класса, которым приходилось в начальных классах терпеть боль и унижение, а затем отыгрываться на влюбленных поклонниках. Понимала она, и тех, кто практически ни с кем не общался. Ведь не у каждого хватит смелости подойти и попросить, чтобы его приняли в коллектив. Новенькая помогла застенчивой Терезе войти в состав класса. Некогда стеснительная девушка быстро освоилась и не раз благодарила Рокси. Слава о доброте новенькой разнеслась по всей школе. Младшие классы буквально боготворили девушку, а некоторые девушки из других классов начинали дружить с ней. Моргана не раз говорила, что дочери надо становиться психологом, однако Рокси качала головой и в сотый раз говорила своей маме о том, что хочет стать ветеринаром. - Ветеринар - это тоже психолог, только его задача в том, чтобы понять животных, а не людей, что гораздо легче,- объясняла она. Ну как можно было ожидать чего-то плохого в школе, где тебя буквально считали самой наилучшей? Рокси не знала ответа, а назойливое шестое чувство не давало спокойно и ясно поразмыслить. До школы она добежала за пять минут, словно хотела скрыться от неприятностей, которые подстерегали девушку в белом здании. Открыв дверь, Рокси прошептала: - Надеюсь, что все эти плохие предчувствия - ерунда. Ерунда? Если бы Рокси знала. Как глубоко она ошибалась. Неприятности буквально поджидали ее в коридоре. Девушка наткнулась на разъяренного Минуэля и довольную Ракель. - Нет, все это глупости подделка! Это не настоящие фотографии! - Ха, это ты так считаешь, ну что, Роуз, ты в кого-нибудь влюблена,- прошипела, как змея, модница. - Нет, но… - начала девушка, как ее прервал Минуэль, который выхватил из рук Ракель телефон: - Тогда, как ты объяснишь это?! Рокси побледнела. - Отдай,- девушка не узнавала свой голос. Если раньше она смогла бы из любой ситуации найти положительный выход, то сейчас ей казалось, что все потеряно. - Не отдам, - вдруг криво усмехнулся красавец класса,- по крайней мере просто так… - Что тебе нужно? - ужаснулась Рокси, предвидя ответ. - Всего лишь поцелуй, и про это фото забудут все, - пообещал парень. Ракель такой поворот событий совсем не устраивал. Она ожидала, что Минуэль, увидев фотографию, забудет про новенькую и переметнется к ней. Однако, ее желаниям не суждено было сбыться. - А про меня ты не забыл?! - Не забыл, - холодно ответил Минуэль,- потом скажешь свое желание. Счастливая (как же хочется написать гадина) Ракель буквально взлетела по лестнице на второй этаж. - Ну, так что на счет поцелуя? - Ни за что! - ответила девушка, держа сменку, как боевой снаряд. - Тогда это, - подлый Минуэль потряс телефоном,- увидят все. Рокси вздохнула. Причинять боль Огрону не хотелось, но и не хотелось, чтобы любимый стал изгоем. - Хорошо, я соглас… - однако фразу она не докончила, потому что услышала: - Отойди от нее прочь! Это был Огрон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.