ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
- Ой, что сейчас будет!- подумала Рокси, зажмурившись от ужаса. - Отойди от нее,- повторил Огрон Минуэлю. Однако тот не собирался выполнять команду соперника. - Вот еще,- злобно сверкая глазами, усмехнулся красавец,- Рокси сама согласилась поцеловать меня! - Это правда?- Огрон повернулся к девушке. Его глаза были наполнены болью. - Да, но не из-за того что я тебя разлюбила… просто у Минуэля есть фотография с нашим поцелуем,- тут Рокси покраснела,- если я его не поцелую, то он покажет все это, и… и… тебе и мне будет больно. - Нет уж,- на этот раз в глазах Огрона виднелась самая настоящая ярость,- нет уж, ты его за это не поцелуешь! Слушай ты, Минуэль, либо ты отдашь телефон, либо получишь по заслугам, понял?! - Ой-ой, какие мы страшные,- ухмыльнулся красавец, но Рокси почувствовала страх и неуверенность в душе его. - Ну, так что? Будем тут драться или ты струсил? - Не суди по себе,- ответил Минуэль,- конечно сейчас! - Нет, пожалуйста, не надо!- Рокси хотела кинуться к обоим, но вдруг вокруг них образовалась целая толпа, впереди которой гордо вышагивала Ракель. - Подозвала подкрепление? Молодец, Ракель,- улыбнулся Минуэль. ( Ух гад такой!) Огрон покачал головой. - Я думал, что ты мужчина, а ты просто трус… На минуту воцарилось молчание, а потом Минуэль с раскрасневшим лицом прошипел: - Чего вы ждете, олухи, в атаку! - Пожалуйста, пусть все это будет сном!- прошептала Рокси. - Нет! Нельзя бездействовать, ведь Огрон в опасности!- вдруг промелькнула мысль в голове. Девушка пробилась сквозь толпу, затем по лестнице добралась до кабинета, где находился «В» класс. Вэшники спокойно готовились к уроку, как вдруг дверь отворилась, нет, какое там отворилась, ее будто бы ветром снесло! Не успели вэшники удивиться, как из-за двери выскочила девушка с малиновыми волосами. Удивлению десятиклассников не был предела. - Скорее, Огрон, там один дерется! - С кем, когда? Объясни спокойно,- к Рокси подошел один из самых сильных парней. - Некогда объяснять, скорее,- с этими словами девушка потянула удивленного вэшника, а вслед за ним и остальные побежали. Как только они спустились, началась война. Вместо снарядов и бомб по воздуху летели карандаши, ручки, фломастеры, некоторые умудрялись подбрасывать даже сумки! Рокси не замечала в кого она попадает, и за кого воюет. Ей нужно было пробраться к Огрону, который уже не мог уклоняться от вражеских кулаков и снарядов. Девушке уже приходилось уклоняться от своих же одноклассников. В пылу боя никто не заметил, как исчезла коварная Ракель, Модница быстро добралась до кабинета Лидии и ворвалась туда. - Госпожа директриса, там драка! Ее начала новенькая, Роуз,- солгала наглая Ракель,- скорее! А в это время Рокси почти добралась до Огрона. В бою она и не заметила, что нечаянно отбивалась от своих же подруг, которые в свою очередь ничего не замечая, боролись за свой класс. Стелла вцепилась в ирокез Думана и из-за всех своих сил дергала его, приговаривая: « Это тебе за все мои потраченные нервы!» Блум колотила Валтора, а самая тихая и робкая Флора била Гантлоса по голове учебником физики. Парень уворачивался, однако, девушка успевала попадать ему по голове. Неожиданно воцарилась тишина, потому что кто-то попал в прическу Лидии жвачкой. Та произнесла леденящим душу голосом: - Кто это сделал? - Где то я это уже слышала,- подумала Рокси, зажмурившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.