ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Несправедливо наказанные.

Настройки текста
- Я повторю вопрос. Кто это сделал?!- уже громче повторила Лидия. Класс расступились перед понурившими девушками и парнями. Удивлению Лидии не было придела. - Солар, Домино, Андроуз, Мьюз, Зенит, Линф, Роуз! Как вы могли? Вы же девочки! Я понимаю, что мальчики,- с этими словами директриса кивнула в сторону угрюмых ашников и вэшников,- могут устроить драку, но вы… - Госпожа директриса, вы все не так поняли,- начала Рокси. Она хотела сказать, что из-за нее началась драка, и что остальные тут ни при чем, но Лидия лишь грустно посмотрела на девушку. - Постыдилась бы, Роуз. Ты же сама начала драку! - Кто вам сказал такую глупость?- удивилась Рокси. - Это не глупость, это правда. Я сама все видела,- к директрисе подлетела довольная Ракель, смерив Рокси презрительным взглядом. - Значит так, все отправляйтесь на уроки, а они пусть идут чистить чердак,- с этими словами уставшая Лидия пошла к себе в кабинет. - Вот он мой шанс!- подумала Сэм, наблюдавшая за избранными все это время. Дождавшись пока Лидия скроется из виду, девушка взлетела по лестнице. - Раз, два, три..- считала она ступеньки, которые казались бесконечными. Однако через несколько секунд Саманта добралась до чердака и спряталась за старинным сундуком. - А-апчи! Ну, тут и пылища,- поморщила свой носик девушка,- итак, Лидия наказала всех. Но есть одна проблема по имени Минуэль. Но ничего страшного. Силы найдут своих хозяек, а что на счет чужого… Договорить Сэм не успела, послышались шаги и голоса. Девушка замерла в ожидании. Спина ныла, ноги болели, но девушка крепилась. Ведь не зря же ее отправили как самую лучшую шпионку! Дверь тихонько отворилась, и Саманта крепче стиснула сферу с силами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.