ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новые силы

Настройки текста
Наказанные десятиклассники с удивлением посмотрели друг на друга. - Что это было?- удивился Валтор. - Придется им все рассказать,- подумала Сэм, аккуратно вылезая из-за сундука. Как только подростки увидели Саманту, то глаза их стали размером с блюдечко, а нижние челюсти ускакали вниз по лестнице. - Сэм?!- первой очнулась Рокси,- как ты тут оказалась? - Долгая история. Попытаюсь рассказать ее коротко. В общем, мне как самой лучшей фее и шпионке получили задание – дать вам силы… - Стоп! Какие силы, что за фее и почему наши швабры превратились в какие-то искусно украшенные палки?- спросил Набу, а Думан схватился за голову, а точнее за свой розовый ирокез: - Лидия точно нас убьет! Что мы ей скажем? Что какая-то новенькая разбила стекляшку, дала нам силы, а швабры вдруг превратились в палки! Ой, нам так попадет! - Спокойно, это не палки, а посохи. Это во первых, а во вторых вы действительно обладаете магией. На девушку недоверчиво посмотрели новоиспеченные маги и феи. - Не верите? Флора, оживи-ка вон тот цветочек,- с этими словами Саманта указала на давно завязшее растение. - Ты что издеваешься?- возмутилась любительница природы,- чтобы его оживить понадобиться максимум… - Не рассуждай,- прервала ее Сэм,- сосредоточься и представь, что этот цветок оживает. Флора послушно закрыла глаза и сосредоточилась. Через несколько секунд растение начало цвести на глазах, а вскоре вовсе превратился в красивую розу. - Ну что убедились?- победоносно усмехнулась фея, глядя на округлившиеся глаза избранных,- Кстати, ты, Валтор, можешь управлять огнем. Только тут не экспериментируй, а то сожжешь чердак, а заодно и всю школу. Блум, ты тоже управляешь пламенем, только в отличие от Валтора можешь контролировать огонь лучше, а так же впитывать его и использовать в своих целях. Флора, ты управляешь растениями. Лейла водой, Стелла светом солнца или луны. Текна, как ты думаешь какая у тебя сила? - Э-э,- впервые в своей жизни отличница и гордость класса не могла ответить на вопрос. - У тебя сила технологий, ведь ты же любишь технику? Муза, тебе подчиняется сила музыки. Рокси, ты управляешь фауной, а точнее всеми зверями. На счет остальных…- тут Саманта на минуту задумалась,- вы с помощью вот этих посохов сможете выпускать различные потоки магии. - Что-то не верится,- подал голос до сих пор молчащий Огрон. - А ты попробуй,- посоветовала девушка, усмехнувшись. Тот направил посох на груду мусора, и сосредоточившись представил, как луч сможет уничтожить этот хлам. Через секунду от старья ни осталось и следа. - Вау,- только и произнес он. - Это еще не все,- начала Саманта, как вдруг ее радостное лицо вмиг стало серьезным,- Минуэль возвращается! Ни в коем случае не показывайте ему силы! - Но почему? - Объясню потом,- Сэм нырнула за груду хлама, и тут появился Минуэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.