ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец уборки

Настройки текста
- Эм, а что произошло?- спросил парень, потирая ушибленный затылок. - Ничего, просто ветер сильно подул,- поспешно ответила Рокси. - А-а, ну тогда давайте уберем, а то скоро сюда подойдет Лидия. - Знаешь что. Минуэль, ты иди, отдохни, а мы тут быстро все уберем,- предложил Тимми. - Вы серьезно? - Серьезней некуда, ты иди-иди,- Рокси выпроводила ошарашенного парня за дверь и закрыла ее. - Как мы наведем-то порядок?- спросил Гантлос. - Ты забыл про новые силы? Кстати, Сэм, можешь вылезать, он ушел. - Слава тебе, Господи! Уф, моя спина,- пробормотала девушка, отряхивая от многослойной пыли. - Значит опять в группы?- неуверенно предложила Флора. - Конечно, только на этот раз тебе, Стелла, придется работать с Думаном,- начала Текна,- и не надо ничего мне говорить! Думан - не крокодил, тебя не съест. - Угу, конечно он не крокодил, крокодилы милые и хорошие, он самый настоящий шимпанзе,- скривилась девушка, однако спорить не стала. Блум аккуратно подожгла мусор, однако одна искорка все-таки попала на занавески, и огонь не попал на платьице Стеллы, только потому, что Думан успел ее оттолкнуть. - Спас-сибо,- еле вымолвила перепуганная фея солнца и луны. - Нет времени на благодарности! Огонь может сжечь все! - Не волнуйтесь, я все улажу. Водяной поток!- из рук Лейлы на пламя попал мощный поток воды. Огонь с тихим шипением погас. Остальные облегченно вздохнули. - Давайте без огня, он же может все уничтожить!- предложила Флора. - Хорошо, тогда может, используем эти палки?- кивнул на посохи Огрон. - Думаете, хватит энергии?- усомнилась Сэм. - Разве в них не неиссякаемый запас энергии?- удивился Валтор. Саманта покачала головой. - Что вы! У каждого из ваших посохов есть запас энергии, и если вы будите так его расходовать, то придется ждать, пока он не зарядится. - У-у,- послышались недовольные вздохи магов. - Но у вас есть дополнительные силы,- поспешила обрадовать нахмурившихся парней опытная шпионка и фея,- Огрон может впитывать энергию и использовать в своих целях, можно даже умножить потоки в несколько раз. Гантлос, ты можешь создавать землетрясения, но это не повод, чтобы срывать сложные контрольные,- предупредила десятиклассника девушка,- Думан, ты можешь превращаться в животного, в любого, только не думай превращаться в дракона, чтобы доказать Палладиуму, что они не вымерли. У тебя, Набу, я пока не вижу дополнительных способностей, но не отчаивайся, иногда они не сразу появляются. Стелла может становиться невидимой, Флора может управлять не только цветами, но и погодой, все-таки фея природы, Муза, ты можешь управлять чужими чувствами, ты ведь не только фея музыки, но и гармонии. Рокси, а вот у тебя дар похож на Музин. Ты умеешь читать чужие чувства. У остальных дополнительные способности, наверное, появятся потом, а теперь, давайте уберем все это, а то скоро может подойти Лидия, а заодно с ней и Минуэль. Получив информацию о своих дарах, некоторые приуныли, а некоторые восприняли духом. Минут за пять подростки убрали весь мусор с чердака, и во время, ведь по лестнице послышались шаги директрисы. - Все убрали? Молодцы, можете расходится по домам, но больше не хулиганьте,- погрозила пальцем им Лидия. Парни и Девушки, молча, кивнули и выбежали из школы. - Итак, все помнят, кто нас сдал?- спросила Рокси. Остальные закивали головой в знак согласия. - Завтра с нашими силами мы начнем месть, м есть будет страшной. Вы,- с этими словами девушка указала на вэшников,- будите мстить отдельно, да и мы отдельно. Тогда она не догадается. А, теперь все по домам – думать, как использовать свою силу, чтобы отомстить Ракель. После этого парни и девушки разошлись. Завтра они должны будут отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.