ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Месть началась

Настройки текста
На следующий день Рокси проснулась с чудесным настроением. Сегодня великий день, Ракель поплатится за то, что натворила. Переодевшись, девушка быстро выбежала из дома. - Прекрасно, прекрасно! У Палладиума сегодня лабораторная по биологии, будем опять препарировать бедных лягушек, однако они останутся живы! И только я одна знаю почему,- весело размышляла Роксана. - Привет, Рокси,- обернувшись, она увидела Музу и Лейлу. - Доброе утро, вы придумали, как отомстите? - Конечно!- хором воскликнули подруги. - Когда она купит свою любимую колу, то пожалеет, что надела одну из своих модных тряпок! - Кстати, вы не забыли, что сегодня мы сдаем зачет по физкультуре?- улыбнулась Муза. - Ну как такое можно забыть?!- возмутилась фея воды. - Угу,- Рокси нахмурилась,- я не хочу его сдавать. - Тебе и не придется,- пообещала Муза. - С чего это вдруг? - Вчера я практиковала свою дополнительную силу на тете. - И? - Результат положительный, значит, я заставлю нашу училку по физкультуре сорвать всю свою злость на Ракель. А мы сдавать зачет не будем! - Здорово придумано,- одобрила идею фея животных, тревожно глядя на часы,- давайте поспешим, скоро звонок на урок. А первый урок у нас совмещен с вэшками! - Интересно, что придумали остальные? - В школе узнаем, давай поторопимся,- Лейла потянула Музу и Рокси за руку. За пять минут девушки добежали до школы. Около лестницы они увидели Стеллу и Думана, которые мирно о чем-то болтали, явно не замечая никого вокруг. - У меня галлюцинации или я сплю? Если я заснула, то ущипните меня,- пробормотала пораженная Муза. - Нет, вроде я их тоже вижу, а совместных глюков не бывает. - Разговаривают они, ну и что?! - Рокси, Стелла и Думан друг друга буквально ненавидели! И после нескольких лет ненависти и вражды они тут стоят и мирно разговаривают! Поражаюсь! Пока три девушки спорили, предметы обсуждения вошли в здание, держа друг друга за руки, как первоклашки. - Наверное, влюбились,- подумала Рокси. - Однако, нам нужно спешить на труды, пока еще есть время, так что бежим, бежим,- подгоняла подруг Лейла. Три десятиклассницы вошли в кабинет. - Девчонки, представляете, что я узнала?- к троице фей подбежала Блум,- я узнала, кто помог организовать этой наглой Ракель всю эту драку! - Ну и кто же это? - Наши «добрые» Айси, Дарси и Сторми! - Боже мой, это не те девицы, которые меня хотели в столовке в первый же день прибить?!- ужаснулась Рокси. - Именно,- кивнула головой рыжеволосая,- я договорилась с Валтором. Он поможет мне… Однако договорить, довольная девушка не успела, потому что прозвенел звонок. В класс зашел их преподаватели по труду: Визгис и Ду Фор. - Итак, сегодня, как вы помните, у нас объединенный урок,- начала Ду Фор. - И сегодня, мои ученики, покажут, что ничуть не хуже умеют готовить,- продолжил Визгис. - Девушки, объединяйтесь в группы, юноши вас это тоже касается, посмотрим, кто приготовит лучше! Стелла, Муза, Блум, Лейла, Флора. Текна и Сэм подошли к духовке. - И, кто-нибудь готовился?- спросила Текна. Команда отрицательно помотала головой. - А кто-нибудь умеет готовить?- вопросительно посмотрела на подружек фея технологий. - Я умею,- подняла руку фея растений. - Так вот, мы с Флорой пойдем готовить тесто, вы попытайтесь приготовить начинку для пирога. - Хорошо,- ответила Муза. Как только две феи отошли от остальных членов своей группы, Блум улыбнулась. - Чего ты улыбаешься?- нахмурившаяся Стелла, обеспокоенно смотрела на свой прекрасный маникюр с причудливым узором,- мы же испачкаемся, когда будем готовить. - Ну во первых, я вчера прочитала столько книг о магии! И при этом я все время думала о своих силах, о моем еще не раскрытом даре. Захотелось пить. Спускаться на кухню мне было лень, и я представила, что чай стоит передо мной, на одной из книг появилась моя чаша с зеленым чаем! Здорово, да?- с восторгом воскликнула Блум. - Конечно, здорово, только как нам это поможет? - Дома еще вчера я все заготовила, поэтому осталось лишь начинки телепортировать. - Вот и здорово, ты телепортируй, а я займусь макияжем,- с этими словами Стелла достала косметичку. - Может быть, ты лучше посмотришь, что готовят эти Айси, Дарси и Сторми? Говорят, что они обожают труды, и что у них всегда пятерка. - Она у них сегодня будет, только в перевернутом виде,- улыбнулась фея солнца и луны, потихоньку, становясь невидимой. Блондинка тихонько подошла к трем модницам. - Итак, помните, что мы взяли вас только ради того, чтобы в каждой команде было одинаковое количество человек,- Айси презрительно оглядела остальных членов ее команды, за исключением своих подруг. - Да, так что вы тут, типа для массовки. Так что мы обойдемся без вашей помощи,- заявила Сторми. - Девочки, давайте не будем такими грубыми,- Дарси спокойно поглядела на своих надменных подруг,- остальные могут просто отдохнуть, всю работу мы сделаем сами. - И она у нас будет самой вкусной и прекрасной! - Скорее уж наоборот,- беззвучно хихикнула Стелла,- готовьтесь к поражению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.