ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Соленые сырники и чересчур перцовые пряники.

Настройки текста
- Дарси, положи творог в миску, а заодно и добавь туда сахар,- приказала Айси, протягивая подруге необходимые продукты. - Солнечная вспышка! - прошептала Стелла. - Ай! Что это! – яркий свет ослепил троицу. Айси выронила пакетик сахара, а фея солнца подменила его на соль. - Уф, что это было? - пробурчала Сторми, когда зрение вернулсь в прежнее состояние. - Так, давайте продолжим, - предложила Дарси, аккуратно положив творог и добавив в него почти весь пакетик соли! - Теперь надо добавить два яйца, - продолжила Айси. - Черт! Кажется, мы их забыли! – нахмурилась Сторми. - Между прочем это ты их должна была принести! - Нет, не я, а ты! Ты же ас в кулинарии, ты и должна была помнить про них! - Девочки, успокойтесь, Флора одолжила нам пару,- Дарси положила на полотенце пять яиц. Айси аккуратно разбила одно над миской. Однако вместо желтка и белков в миску попал утенок. - Что это такое?! – глаза Айси стали размером с блюдце. - Думаю утенок…- осторожно начала Дарси, но тут малыш перебил ее: - Мама! - Господи! Он еще и говорит, уберите его от меня! – перепуганная Айси отскочила в сторону, однако утенок и не думал отставать. - Мама! Мама! Пока Айси бегала от говорящей малютки, Флора и Текна тихонько посмеивались. - Гениально! Запихать электронную игрушку в скорлупу, ты гений, Фло! - улыбнулась Текна. - Интересно, а Айси не догадается? - улыбнулась Флора, глядя на девушку. - Понятия не имею,- улыбнулась ее подруга, - давай уже готовить. - Вам не надо ничего готовить, - к девушкам подошла Блум, - стол уже накрыт, а Ду Фор оценила нашу работу на пять с плюсом! - Спасибо тебе, Блум,- поблагодарила фея природы подругу. - Не за что, ладно я пойду, пора, в конце концов, отомстить Ракель, - рассмеялась рыжеволосая. - Стелла, как идет работа? - Шикарно! У них будут самые соленые и гадкие сырники!- с гордостью сообщила девушка. - Отлично, ты бы не могла сделать меня невидимой? - Хорошо, мне охота узнать, что ждет эту предательницу, - улыбнулась фея, коснувшись руки Блум. Невидимые подруги подошли к группе Ракель. Оказалось, что девушки под строгим надзором готовили перцовые пряники. - Ха, эти пряники у них получатся такими перцовыми, что навек запомнят! - Стелл, потише! Ты же не хочешь, чтобы они нас заметили? - Нет-нет, я молчу. Выждав момент пока Ракель отвлеклась, фея солнца положила в тесто килограмм перца. Ничего не подозревающая девушка поставила тесто в духовку и отправилась накрывать стол. - Миссия выполнена. Теперь осталось заварить чай. - Я его уже заварила,- к столу поспешила Лейла с подносом на котором стояло восемь чашек с зеленым чаям. - Говорят, что зеленый чай успокаивает. - Тогда им, - с этими словами Рокси кивнула на расстроенных Айси, Дарси и Сторми, - он очень понадобится. - И не только им, вы про Ракель забыли, представляю лицо Ду Фор, когда она попробует один из перцовых пряников этой задаваки! Восемь девушек дружно рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.