ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
- Привет, - поздоровались ведьмы, - теперь мы тоже обладаем силами, господин Хорор дал нам возможность управлять стихиями. - Я умею управлять льдом, - похвастала Айси, создавая сосульки и направляя их прямо в дерево. - Я погодой, если хотите, то могу создать небольшой ураган, - предложила Сторми. - Не надо, не хватало нам только к себе внимание привлекать. Я могу управлять иллюзиями, - Дарси хлопнула в ладоши, и вокруг ведьмы появились ее клоны. Ракель смотрела на своих подружек с открытым ртом. Хорор подошел к ошеломленной девушке. - Ну, что ты согласна стать четвертой ведьмой? - Конечно! Какую силу вы мне дадите? Я хочу, чтобы она была настолько мощной, что уничтожила жалких фей! - У меня как раз есть, то, что ты просишь, я дам тебе силу, похожую на силы твоей соперницы Рокси, повелительницы животных, и отныне, ты повелеваешь монстрами. К рыжеволосой девушке потянулись темные потоки фиолетового цвета. Спустя секунду Ракель оказалась в каком-то коконе, во всяком случае, именно так происходящие выглядело со стороны. Почувствовав поток мощных сил, рыжеволосая в ту же секунду оказалась на земле. Встав с колен, новая ведьма злобно улыбнулась. - Я чувствую себя настолько сильной, что смогу сокрушить любую из фей! - Чудно, теперь вам осталось лишь поступить в Облачную башню, школу для ведьм, но запомните, что вы должны молчать. Никто не должен знать о планах моего господина Сета. Я телепортирую вас к дверям школы для ведьм, и вы обязаны поступить. Директрису зовут Гриффин, желаю вам удачи, - сказал помощник Сета, читая заклинание. Через мгновение четыре новеньких ведьмы стояли на пороге школы ведьм. Девушкам казалось, что верхушка темно-фиолетового здания достигала неба, увешенного темными и мрачными тучами. - Неплохое местечко, - злобно улыбнулась Айси, - мне очень нравится, надеюсь, что школа не разочарует, пошли, девочки, мы еще отомстим этим фейкам. А в это время в Алфее у избранных проходил урок зельеварения, который вела Гризельда. На этом уроке феи готовили зелье, восстанавливающее силы при его употреблении. Учительница строго наблюдала за всеми, а за Стеллой особенно. Завуч до сих пор не могла поверить, что какая-то блондинка сделала так, что ее уволили! Но фея солнца и луны делала все правильно, поэтому учительнице оставалось лишь злиться. - Итак, после того, как вы добавили ровно десять капель воды из родника, то положите в получившийся раствор три чистотела, затем ждите ровно пять минут и аккуратно мешайте по часовой стрелке. И запомните, что мешать нужно ровно пять минут, не больше, не меньше, а то зелье потеряет всю свою волшебную силу. - Это просто, у меня есть на телефоне секундомер, - сказала Текна, доставая свой мобильный. - Никакой техники, мисс Текна, если вы, конечно, не хотите получить двойку на первом же уроке, - ядовито улыбнулась училка, забирая телефон у феи технологии. - Как хорошо, что у меня есть часы, - улыбнулась девушка, внимательно следя за стрелками. Через пять минут все феи добавили три золотых цветка чистотела и начали помешивать получившиеся варево деревянной поваренной ложкой. После того как Гризельда сказала, что зелье готово, то некоторые девушки ахнули от восхищения, потому что на их ложках вдруг расцвели листики. А оставшимся, в числе которых была Лейла, осталось лишь вздохнуть и попытаться еще раз. - Морф, у тебя все правильно, только ты мешала немножко больше, чем следовало. Твое зелье действует, не волнуйся, но силы восстанавливает немножко позже. Это твердая четверка. Из кабинета фея воды вышла с сияющим лицом. В земной школе Лейла довольно хорошо училась, но ее самым не любимым предметом была химия. То ли из-за того что Лейла торопилась на лабораторных работах, то ли из-за того что химичка была злой и вредной, девушка получила тройки на практике, а теорию знала хорошо, пожалуй на столько, что по каждой контрольной получала пятерки. - Девочки, уроки уже закончились, может, позовем наших мальчиков на свидание? – спросила Стелла. - Отличная идея, вот только мы же не знаем их телефоны. - И в чем проблема? Спросим у мисс Фарагонды, думаю она даст ответ, - фея солнца и луны направилась к кабинету директрисы. - Госпожа директриса, можно войти? – спросила девушка, постучав в дверь. - Да, входите, Стелла. Открыв дверь, девушка вошла в небольшую, но красивую комнату. Около большого окна, открывавшего прекрасный вид на Магикс, стоял стол и три стула. Директриса кивком поприветствовала фею, и жестом указала, чтобы та села на диван, находящейся около огромного зеркала в золотой раме. Стелла мельком посмотрела на свое отражение, поправив прическу, села на мягкий кожаный диван. - Мисс, вы бы не могли дать нам телефоны избранных магов, пожалуйста. - Держите, надеюсь, что вы неплохо проведете время, - улыбнулась директриса, протягивая Стелле небольшую папку. - Но зачем нам их биография? Мне было бы достаточно телефона. - Стелла, не думайте, что знаете все о человеке. Любой смертный может быть не таким, каким вы его видите. У человека много масок, за которыми он постоянно скрывается, и никак не хочет их снимать. Поэтому я вам даю биографию, которая позволит вам получше узнать Думана. - Откуда… - Мы наблюдали за вами, точнее мои коллеги. Вам никогда не казалось, что за вами иногда следили учителя? Возьмем, к примеру, Палладиума, разве вы часто не видели его в столовой? - Конечно, но это же было во время обеда. - Но он следил только за избранными, то есть за вами и вашими подругами, а теперь идите, вы же не хотите пропустить свидание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.