ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подготовка к свиданию

Настройки текста
Из кабинета Фарагонды вылетела светящаяся фея солнца. - Девочки, я взяла телефоны, но сначала мы пойдем в магазины! И купим себе наряды. Правда, здорово? - Отличная идея, но у нас нет денег. - Я выяснила, что с моей кредитной карточки можно будет оплатить покупку! Девочки бежим в Адквистикс! Выбежав из школы, девушки зашли в автобус. Если феи и ожидали увидеть маленькое количество кресел, небольшие окна, которые в Гардении были часто закрыты, и огромную толпу, то перед их глазами предстало нечто иное. Кресла были мягкими и удобными, людей почти не было, а в автобусе было прохладно, потому что окна были открыты. - По-моему тут чудесно! Уж получше, чем в Гардении, - воскликнула Рокси, плюхаясь на сидение. - Девочки, пока не объявят нашу остановку, то может, посмотрим на Магикс? Все-таки это так интересно. Семь фей не отрываясь, начали смотреть в окно. Автобус проезжал мимо различных зданий. Одни были огромными, другие небольшими, третьи такими цветными, что рябило в глазах. На глаза девушкам попадалось множество магазинов, однако Стелла отрицательно качала головой, говоря, что Адквистикс с ними не сравнится. Почти у каждого магазина стояла клумба с волшебными цветами, от запаха которых забывались страхи и обиды. - Следующая станция «Адквистикс», - раздался голос. - Готовы, как следует повеселиться? Тогда пошли, уже наша станция. Вбежав в центр, девушки удивились его размеру. Повсюду были витрины с различными платьями из шелка, атласа, бархата. Девушки недолго думая, вошли в магазин. - Странно, а где продавец? – удивилась Стелла. - Может нужно встать туда? - указала Рокси на нарисованный круг. - Чур, я первая, - после того, как Стелла встала, яркое сияние окружило девушку. Спустя мгновение перед девушками стояла их подруга в золотом платье чуть выше колен. На руке висел оранжевый браслет, а на голове появилась диадема. -Ты великолепна! - Правда? Тогда, я беру этот наряд. Второй зашла Лейла. Вскоре девушка появилась в фиолетовой кофте и лосинах светло-зеленого цвета. Вскоре почти все примерили и купили наряды. У Флоры было сиреневое платьице, украшенное цветочными узорами, Текна купила себе фиолетовую блузку и джинсы синего цвета. Муза выбрала желтую футболку с изображением скрипичного ключа и сигаретки зеленого цвета. Блум надела топик красного цвета и длинную юбку оранжевого цвета. - Мы все готовы, кроме тебя, Рокси, может, что-нибудь себе выберешь? - Я не знаю, что надеть, у меня всегда были проблемы с выбором одежды! - Поэтому ты почти в одном и том же ходила в школу? Ладно, я помогу тебе выбрать. Итак, чего именно ты хочешь? - Я бы хотела какую-нибудь кофточку с изображением собачки и джинсы, наверное. - Отлично, становись в круг, представляй эту одежду на себе и все получится. Девушка, послушав совет феи солнца, встала в круг, и через секунду на Рокси появилась желтая кофта с изображением собаки и надписью «I am so strong» и джинсы оранжевого цвета. - Очень неплохое сочетание, - одобрила Стелла, - а теперь пойдем на поляну, наши мальчики нас заждались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.