ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прерванная встреча

Настройки текста
Слова Стеллы оказались правдой. После того, как девушки вышли из магазинов, уже в новых нарядах, их поджидали специалисты. Девушки с радостным криком кинулись к своему любимому, которые едва устояли на ногах. Думан прижимал к себе Стеллу, гладя фею по золотым волосам, Валтор и Блум обнимали друг друга, Рокси и Огрон разговаривали. Видимо специалист, и фея очень сильно скучали. Муза и Ривен не могли оторвать взгляда друг от друга, затем специалист вручил фее музыки подарок в пакетике. Судя по восторженному взгляду Музы, там было что-то особенное и красивое. Набу подарил Лейле зеленые коньки. Когда та вопросительно посмотрела на мага, тот предложил ей зимой покататься на катке, который находился недалеко от Алфеи. Похоже, Набу тоже обожал спорт. Тимми отдал Текне небольшую коробку лилового цвета. Через секунду на лице феи появилась сияющая улыбка, и она поцеловала смутившегося специалиста. Гантлос преподнес Флоре букет, состоящий из различных цветов. Фея растений восхищенно ахнула, разглядывая чудесный подарок. - Не знал, какие цветы подарить повелительнице растений, поэтому решил объединить разные растения в один букетик, тебе понравилось? - Более чем! – воскликнула Флора, целуя смутившегося парня в щеку. - Как ты, Блум? – спросил Валтор, нежно обнимая свою фею. - У меня все нормально, мы учимся в Алфее, там так здорово! Валтор улыбнулся. Он был готов слушать свою Блум хоть целый день, любуясь ею. Фея огня дракона зачаровывала, ее волосы были похожи на пламя, а в глазах отражалась любовь ко всему живому на свете. - Может, пойдем в парк? Говорят, что там очень красиво, - предложил Гантлос, обнимая любимую. - Ты откуда знаешь? – удивилась Стелла. - Сегодня в газете прочитал. Маги и феи рассказывали друг другу разные новости. Как понравилась им школа, что пришлось испытать, как они сюда попали. Думан рассказал, что, когда он и его друзья собрались идти на скучнейший урок алгебры, вдруг появился портал посреди пустого коридора, и туда втянуло всех избранных из 10 «В». Тимми сказал, что за ними прибыл директор Красного фонтана – маг Саладин. У него были длинные серебряные волосы и карие глаза. Несмотря на свой возраст, маг занимался различными видами спорта, из-за чего школьники его сильно уважали. По школе ходили слухи, что их директору очень сильно нравилась директриса Алфеи, правда сам Саладин отказывался отвечать на глупые вопросы своих учеников. После столь занимательных рассказов двух специалистов, девушки рассказали любимым свою историю, после чего парни помрачнели. - Появись, этот Сет или кто-нибудь из его компании, то я бы ему... голову оторвал! - Думаю, все будет как раз таки наоборот! – вдруг прогремел голос. – А ты, жалкий маг Валтор, поплатишься за свою дерзость! – приземлился около готовящихся к новой атаке фей и магов. Около своего господина приземлились четыре ведьмы, в которых Рокси с ужасом узнала Айси, Дарси, Сторми и Ракель! - Приветик, братец, не скучал по мне? – ядовито усмехнулась Айси, посылая сосульки прямо в Огрона, которых маг с легкостью отбил. - Очень, мне так не хватало твоих дурацких щуточек и мерзопакостного характера, - усмехнулся в ответ Огрон, атакуя ведьму льда. - Это вызов, ну что, начнем бой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.