ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Слишком легкая победа или новая загадка

Настройки текста
Первой атаковала Айси, пытаясь заморозить всю команду, однако Муза создала щит, благодаря которому все были в безопасности. Остальные не теряли времени даром. Гантлос создал разрушительную волну, которая сбила с ног ведьму льда, Огрон ловил шары, наполненные темной энергией Дарси, и со скучающим видом посылал их обратно. Лейла и Набу сражались со Сторми. Ведьма погоды направила на мага и фею сильнейший ураган, однако девушка создала щит, а Набу атаковал врагиню с помощью энергии посоха. Пока три ведьмы сражались с феями и магами, Ракель призывала монстров. Страшных чудовищ с огромными пастями, мелких скорпионов, готовящих свое ядовитое жало, больших и маленьких змей, страшных драконов, которые могли ударом хвоста убить любого. Через несколько мгновений к феям и магам приблизилось два десятка монстров – это все что смогла сделать повелительница чудовищ, возможно Ракель не смогла сделать больше, потому что щит, которым Хорор оберегал себя и ведьму разрушился именно тогда, когда девушка была готова созвать всех страшилищ и уродцев. - Это что все?! – не поверил своим глазам краснокожий демон, разглядывая небольшое количество монстров, созданных ведьмой. - Вы недооцениваете меня, господин, эти монстры очень опасны, не думаю, что нашим врагам удастся их победить. - Буду надеяться, что мои слова окажутся правдой, - добавила Ракель шепотом. Специалисты и феи замерли в нерешительности. Помимо ведьм и их хозяина подросткам предстояло сразиться с двадцатью монстрами! - Стелла, попробуй ослепить их, а я попытаюсь их оглушить. Звуковая волна! - Танец солнца! Яркие лучи, подобно мечам, быстренько справились с половиной монстров, заставив тех ослепнуть, оставшихся добил удар Музы. Хорор с негодованием посмотрел на Ракель, которая мгновенно кинулась помогать Айси. Дарси и Сторми. Хозяин ведьм видел, что девушки ослабли, поэтому создал портал. - Вы еще пожалеете, что связались со мной, избранные, - это было последним, что услышали подростки. - Вам не кажется, что эта победа слишком легкая? - Какая разница, легкая или не легкая? Мы их победили – вот, что главное. - Смотрите, тут какая-то бумажка, - указала Лейла на кусок папируса около места, где Хорор создал портал. - Да, тут какие-то иероглифы, лично я ничего в них не понимаю, может тут что-то зашифровано? - Может быть, разберемся с этим в Алфее, - сказала Текна, аккуратно уменьшив бумажку, и положила ее в карман. - Ну, что ж пора прощаться, жаль, что наше свидание прошло так быстро, - с неподдельным разочарованием сказал Валтор, поцеловав Блум в щеку. - До завтра, Набу. - Тимми, я свяжусь с тобой по компьютеру, кажется, нам предстоит разгадать эти иероглифы вместе. Ты же мне поможешь? - Конечно, пообщаемся через агент, - обнял Текну специалист. - Была очень рада увидеть тебя, Ривен, - прижалась к любимому Муза. После этого Стелла открыла портал в Алфею и в Красный Фонтан. Попрощавшись друг с другом еще раз, влюбленные отправились в школу. Специалистам повезло – Кодаторта не заметила их долгого отсутствия, что показалось магам странным. А вот к феям тут же подбежала Гризельда. - Юные феи, как вы могли нарушить правила и прийти позже восьми часов?! Завтра вы понесете наказание. - Но, Гризельда, на нас напали… - Слышать ничего не хочу! Стоп, что вы сказали? На вас напали, быстро идите в кабинет Фарагонды, что же вы сразу не сказали, вам грозит серьезная опасность, девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.