ID работы: 1660872

destroyed consciousness

Гет
NC-17
Завершён
24
Feeling_myself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1 У каждого есть жизнь, о которой никто не знает, а сам он в ней немного заблудился. Я постараюсь Вам рассказать, то в чем я заблудилась. Вся жизнь была несколько предсказуемой, только личная неадекватность делала все не таким скучным. Я толком не могу рассказать, с чего и как все началось, что конкретно положило начало происходящему. Я не помню доброй половины того, что было со мной, помню только чувства с определенным человеком. Даже не чувства, а личную пытку. До какого-то момента она была личной. Но все не может быть так просто, правильно? Что-то как обычно помешало быть всему происходящему спокойным. Точнее спокойно было, но пока в это была вера. Когда были рядом - был контакт или просто все забывалось. Каким же будет конец этой истории? ……….. - Амели, ну прости. Но понимаешь, я хотел чтобы ты узнала от меня, а не от кого-то, – я, невозмутимо на первый взгляд, стояла на кухне и пила сок из пакета. Смотрела, наверное, взглядом барана на этого человека. – Тебя не было долгое время, а я поддался, был немного пьян. Ну не немного, но мне хватило,чтобы переспать с ней. Прости. Да наверное эпичная картина, не правда ли? Терри. Да с этим человеком я трахалась почти на всех плоскостях квартиры, наверное только ванную мы не осквернили своими телами, или мы уже? Только почему мне плевать с кем он там трахался пока меня не было? Наверное потому, что он хотел мне постоянно угодить, а мне это надоело. Он мне надоел. Да, такое случается, если сделать что-то не подумав. Хотя наверное это была злость. Потому вот, сейчас мне и все равно. Да, мне определенно все равно. - Эм? Да? Ну тебе понравилось? – Мне его жаль. Иногда я думаю, что веду себя с ним ужасно, но эта мысль уходит с той же скоростью, с которой и приходит. Конечно, я не подарок была все это время. Жаль, что его не хватало поставить меня на место. Я надеялась, он будет немного по-строже и грубее, а вышло оно вон как. Строже и грубее была - я. - Да какая разница, как мне было! – Всегда одно и тоже, он начинает орать, когда я спокойна. Всегда так, ничего нового. - Ну ты хоть кончил? – Все так же с вызовом ору ему в ответ, но ору уже со своей раковины, потому он слышит лишь мой спокойный голос, и безразличные глаза. - Да прекрати ты наконец!!! Какая разница, кончил я или нет. Я не хочу, чтобы тебе сказал кто-то другой, твой любезный Джаред к примеру. – Значит вот оно что. Мой любезный Джаред, причем тут этот темный Конек-горбунок вообще? - Прекратить, да? А, ну хорошо. Ок. – Я ушла оставив все как есть, мне отсюда ничего не нужно. Даже некое облегчение от груза, и маленький лучик радости блеснул. Просто забрала с собой то, с чем я сюда пришла. Я забрала себя и еще раз себя. Не потеряла тут ничего, и не приобрела ни крошки. Прекратить. Сколько раз это все прекращалось? 10, 20, 100? Сколько раз я порывалась уйти? Держало только то, что я не могу выдержать изоляцию от людей. Мне нужно с кем-то говорить, кого-то бесить своим ужасным характером. Чего скрывать, я люблю когда есть внимание, но оно все какое-то не то. Все было на столько предсказуемо, что временами уже подташнивало. Только лишь Конек-горбунок оставлял меня в вечном неведении, что меня здорово бесило, раздражало, веселило и волновало. Перед тем, как пойти на какую-то авантюру с кем-то, я подумаю раз 5, а потом только отвечу. С этим же, я бы и с крыши вместе сиганула, не обращая внимания на то, что это выходит за рамки. Да, нас не связывает ничего, кроме того, что Терри с ним дружит, и по всей явности и я. Но что-то вечно мешает, меня всю дергает и мозги плавятся, когда я попадаю с ним в одну полосу общения. Определенным образом, я не скажу как это называется, потому что не знаю. Да, я не сказала. Меня не было где-то месяца полтора, а то и два. По трагичным причинам, я уехала. Я не общалась ни с кем. Все это время я училась, делала вид конечно. Спала и приходила в себя. И вот я вернулась, при таких вот незабываемых обстоятельствах, где и не ждет никто. Хотя да, чего я хотела? Правильно – ничего. Только мечтаю избежать надоедливых разговоров и выяснения отношений. И еще вопрос, что скажет Джаред на всю эту ситуацию о Терри и Катерине? Ведь Катерина вроде бы как с Джаредом, ну не вроде бы как, а с ним. Да. Главное не забыть этого факта. Долго мне еще об этом думать? Наконец пришла к дому, где по мере сложившихся обстоятельств, можно найти всю компанию. Ну это было до того, как у меня был «отпуск». Стучать нет смысла, потому просто открыла дверь и вошла в гостиную, где на стене висит наше общее "творение". Да, я помню тут еще и отпечаток моей груди есть. Это была безумная идея. Пошла села в кресло, тут никого. Это странно и непривычно. Даже не знаю, чего я хочу. Мне и куча шума не нужна, и как-то одной печально. Меня бы даже порадовал псих – Шеннон. Хоть как-то у нас с ним и не заладилось изначально. Да, по сути я общалась тут только с Терри, Джаредом и собой. Без всех грустно, и периодически я скучаю, хоть мы толком и не общались,и не знаем друг друга. - Амели? –Ну вот, это я сглазила уже. - Джаред. – Ну да, как всегда, как можно спокойнее и бесчувственно. Дайте мне хоть кто-то хороших пиздюлей. – Да, я вернулась, да. Надолго ли - не знаю. Мне как бы делать тут нечего. Уже. Как Катерина? - Ты знаешь? – Мне кажется или он удивлен? - Да, меня оповестили. - И? - Что и? Меня больше он не интересует. Не знаю, как у тебя, но пусть он трахает кого хочет. - Мда. - Ну тебя я спрашивать не буду. – В этот момент Катерина спустилась вниз. Видно, что у них все прекрасно сложилось. – Да и смысл? – Кивнула головой за его спину, поспешно встала и вышла. Не хочу я с ней говорить, уже не хочу. Хотя да, признаю - глупо, если мне все равно, что они делали, когда и в каких позах. А если уж Джаред простил, то что мне делать? Пожалуй можно отправиться и делать свою работу дальше. И не сказав ни слова, я просто встала, быстро посмотрела на картину, сохранив ее еще раз в памяти, закрыла за собой дверь и ушла. На долго ли, и куда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.