ID работы: 1660872

destroyed consciousness

Гет
NC-17
Завершён
24
Feeling_myself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Спустя некоторое время. Сколько? 2 месяца? Пол года? Год? Два? - АМЕЛИ! ВСЕ НАЛИВАЙ, МЕНЯ НЕ ДО ЛЮБИЛИ, ХОЧУ НА РУЧКИ! – Как всегда беспардонно и без предупреждения. - Джаред, ВОТ с какого ИНТЕРСА? И прошу избавь от подробностей кто там, куда тебя не до любил. –Да, я не прочь выпить чего по крепче чем сок. Потому Пошла достала свой любимый Ирландский и два бокала, и вернулась в гостиную. Пока этот конь возле музыкального центра развлекается. - Да, тогда просто налей. А я включу музыку. – Пока я тут нам налила почти по полному бокалу, он включил провокационных NIN. Мне кажется он меня когда то убьет своим музыкальным вкусом. - За что пьем? – Подала ему бокал, а сама уже прислушиваюсь к песне, потому что NIN одни из любимых, благодаря ему же. - По барабану. – Он быстро прикоснулся бокалом к моему и выпил все до дна. Кажется его сильно не до любили. Я следом выпила свой бокал до дна, потому, что тут трезвой оставаться себе дороже. – Давай по танцуем? – Да, привычные его закидоны, уже даже не удивительно. - Ну давай, что уж. Мне кажется явным тот факт, что его не до любили на одно место, нет, мы с ним не спали в месте, точнее секса у нас не было. Просто с какого то момента, общения стало больше. Я не лажу в его жизнь, знаю, что с Катериной он все еще вместе. И то, что она ему выносит мозг, опять же чисто мое представление. Мои мысли прервали его руки, и то, что он прижал меня себе находясь при этом сзади, и я отчетливо ощущаю всего его своей спиной и задницей, а от того, что он так близко или от того, что я выпила мне ужасно жарко, и несколько не ловко. И его дыхание у уха, нет, нельзя. Нельзя! Я отодвинулась от него, развернулась к нему лицом оставаясь на воздушно-капельном расстоянии. - Хэй-Хэй ковбой, по легче. - Мы же танцуем. - Да мы танцуем. Но я хочу выпить. – Пошла снова наполнила бокалы и протягиваю ему один. Он выпил сразу без раздумий и слов. - У тебя есть лимон? - Тебе еще и лимон? Смотри наглец какой. - Да, я такой. – Он улыбается, ну нет, ну сволочь. Пошла порезала ему лимон и принесла. Выпив по пути свой бокал, и поставив одну из своих любимых песен не много отвлеклась и начала танцевать, не заметив того факта, что он уселся на стул и начал смотреть. Но меня это не устраивает, потому я зло на него посмотрев пошла села, пропустив во внимании то, что он расстегнул свою рубашку и лыбится как кот. - Ууууу…это все что ли? - Тебе и так много. - Нет, мне мало! Еще хочу! - Чего? - Ну не знаю, еще. – Капризный 41 летний ребенок. - Этого например? – Виски – враг мой. Будь я в себе, без алкоголя в организме и музыки, не сделала бы никогда, не позволил бы. Я встала со стула, и пересела ему на колени, строя из себя овечку, забрала шляпу и смотрю не двигаясь, добивая при этом себя еще больше. Меня спасло то, что я в джинсах, ибо расставленные ноги не самый лучший ракурс для юбки. Только вот зачем, это сделала? - Воу, Доча, шалишь? - Нет, ты же сам захотел, вот на тебе «Еще». – взяла кусочек лимона и съела смотря на него, на то как он смотрит. Даже не на то, как он смотрит, а просто ему в глаза, наслаждаясь их цветом. У нас всегда будет какое то "НЕ ДО". Всегда. Он провоцирует, я поддаюсь. Может и не провоцирует - но я поддаюсь. Но в определенный момент мы не можем позволить себе вольность. Всегда будет это нет. Потому я встала оставив его, пошла выпила еще, завалившись на диван. Вот он тупик. Наверное это, чисто мой тупик. Я сама подвожу черту,всегда монолог в голове меня тормозит. Просто не могу себе этого позволить. Не хочу разрушать это призрачную нить дружбы. Зайдя дальше допустимого, я не соглашусь возвращаться в начало. - Доча, ты учитывай, что папа у тебя извращенец еще тот! - Я сидела на диване со своими косичками, наивно полагая, что они меня спасут от него, а он все так же еще не смотря в мою сторону говорит, но не таким отсутствующим голосом как я. - А что я такого сделала? - Ты, ела лимон, у меня на глазах. Как это, что сделала? – Меня ничего не спасет, ведь лимон. Что? Что такого в кислом лимоне? Лимон? - Подумаешь, съела лимон, что тут такого. – Он махнул головой отгоняя, как мне показалось выпавшую прядь или ненужные мысли? Ненужные сейчас никому мысли. Встал, стараясь как можно спокойнее идти и лег на диван, положив голову на мои колени. Я знаю, когда он делает что-то через силу, это видно, он напрягает свои плечи. Когда делает что-то принуждая себя. Когда он положил голову мне на колени, этот факт не много привело меня в ступор, и я просто убрала от него свои руки. - Да, пожалуй ничего того, что должно меня волновать. - Ну, ты лег, и я пожалуй пойду спать, - я сняла его шляпу со своей головы и положила ему на лицо, закрывая от пристального взгляда. - Э, нет, спи тут, чего алкоголь попусту по организму гонять. – Он скинул шляпу на пол и схватил меня за руку, смотрит уже не много пьяными глазами. Увидев такой в фильме, был бы стоп-кадр. Вот и сейчас пара секунд, а ощущение какого стоп-кадра минут на 20. В ответ он получил пристальный наполненный недоверием и подозрительностью взгляд. - Ну ладно, - нарыв плед и подушки за диваном я уложила этого красавца на подушку, вместо своих колен. Благо диван располагал своей длинной и только наши головы были на уровне, позволяя телам быть на отдаленном расстоянии. - Спокойной ночи, Джаред. – Я отвернулась, обняв свое одеяло, не собираюсь я терзать себя его глазами. - Спи сладко, милая. Флэшбек. - Джаред, если тот мудло залезет в мою студию, я его перешибу на две части. Я его не знаю. - Ты успокоишься нет? Он мой друг, фотограф. Ты с ним поладишь, тем более он такой же, больной как и ты. - Вот спасибо, комплимент просто высший класс. – Стоим в гостиной орем, да по причине, что я не хочу пускать этого типа - Терри в свою студию. Нашелся профессионал. Черта с два. Не будет этого! - Все, замолчи прошу, - он взял телефон и пошел на кухню, нет я так просто не сдамся, - Да Терри, приезжай, все в сборе, все на все согласны. Да, жду. - Ну класс. – Я вышла из кухни направившись в свою комнату, ну ЧУДЕСНО. Этот неизвестный мне тип, будет снимать в моей студии и нас же. ЧУДЕСНО. Да, тот вечер прошел просто убийственно. Этот Терри, действительно снимал в моей студии, я постаралась с этим, смирится, и не вспоминать. Только снимал он Катерину, Эми и Крис. Я же старалась не попадать в процесс. И да, мы пообщались, и, наверное, показался мне нормальным? Да, предельно на столько на сколько это можно назвать нормальным. Но как ясно, что после того, как то все и пошло, быстро, стремительно - на зло. Иногда я себе готова голову дать на отсечение, за то, что выпускаю своих демонов подышать воздухом, отравляя все вокруг. И сейчас спустя время я не пойму своей логики. Была ли она вообще? Хотела ли я чего то в тот момент? Или это все мой характер, заставляющий меня искать внимания, большего чем получаю. Наверное не легко со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.