ID работы: 1660872

destroyed consciousness

Гет
NC-17
Завершён
24
Feeling_myself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
"Ступор?" или "Я не могу терпеть." Amelie. Сегодня Рождество. 25е декабря. Дома ни елки, ни подарков никому, и меня там нет. Как-то не с кем что ли. Есть с кем, но работа, и о наших отношениях никто не знает. Мы сами толком с Джаредом не понимаем, что происходит. Я в черном замшевом пальто, обмотавшись синим шарфом под цвет своих мартинсов. Сейчас гуляю по городу, и решив отбить себе задницу направилась на каток, в каком-то торговом центре. Мне было собственно без разницы куда идти, лишь бы не дома. Можно было бы пойти к Джареду домой, но это было бы слишком тяжело не спалится перед Шенноном и его Крис. И где Терри я тоже не знаю. И он не оповещен, о том, что мы с Джаредом как бы вместе. Или нет? Потому - каток, коньки и синяя задница. На этом мой выбор остановился. Добравшись до центра, взяла свой размер коньков, переобулась и стала кататься во круг стоящей в центре елки. Падая, задевая таких же катающихся людей. Смеялись, катались за руки с совершенно не знакомыми людьми. На это время я забыла о том, что меня все это время беспокоило. И проезжая очередной круг вокруг елки я упала на задницу, и развалилась. Лежу, смотрю на верхушку ярко украшенного дерева, на зимнее небо Лос-Анджелеса, на горящие вокруг огни. Шум, по кругу катаются люди, смеются. От этого всеобщего гула у меня закрутилась голова, хоть я была и не подвижна. Но было спокойно. Закрыла глаза, лежу,не двигаюсь. Спину начал пробирать холодок ото льда, но не успев об этом подумать,как услышала какой-то вскрик, и как рядом кто то упал? - Амели, Амели! Что с тобой? -Я раскрыла глаза, наблюдая занимательную картину. Джаред,с перепуганными глазами, стоит на коленях, нависает надо мной схватившись за плечи. И кричит? Смотрю, пытаюсь сообразить, откуда он тут взялся? - Ээээ, со мной? Отдыхаю вот. - Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. - Ты не двигалась минут 10! Ты в порядке? Ты же упала. Я чуть скорую не вызвал. - Он ослабил хватку рук,и смотрит, пытаясь понять все нормально или нет. - Джаред,я просто упала и решила полежать. Успокойся. Стоп. - Резко на него перевела взгляд. - Ты что,следил? - Он замолчал и потупил взгляд. - Ну, наблюдал. Да. Наверное. - Встал, замялся. Смотрю на него, все еще лежа на льду. Он в расстегнутых сапогах на льду, с таким же шарфом как у меня, только фиолетовым. Псих. Однозначно. Смотрю на него, молчим. Ощущаю в кармане вибрацию телефона,достаю отвечаю на звонок, не отводя от него взгляда. - Да, слушаю. - Амели, привет! С Праздником тебя! Ты где? Я хочу вот увидеться с тобой! - А, э, привет Терри. Я тут в центре, катаюсь на льду. - О, я рядом, сейчас подойду. - Отключился. - Вставай Амели, замерзнешь. - Не-а. - Улыбаюсь, строя из себя маленькую девочку. Протянула к нему руку, он за нее взялся и я потянула его на себя. Желая, чтобы он упал рядом. Что собственно и произошло, он свалился на лед, рядом. - Что ты делаешь? Дура! - Хотела чтобы ты на елку посмотрел. Она красивая, если смотреть на нее лежа на льду. - Я. Обиделась. Потому встала на ноги, отряхиваясь от снежинок прилипших к пальто, по скользила переобуваться. Достал. Сам он дурак. Загавнякал все настроение! Захотела блин поцеловать этого дурика, ну и пошел он. Сижу, переобуваюсь. Увидела яростно махающего мне руками Терри, улыбается. Черт. Наверное он мне как родной стал. Как брат, что ли. Махнула ему в ответ рукой, говоря что мол пара минут. Отнесла эти копыта, заплатила за время и пошла к этим баранам. Которые стояли разговаривали. А что им делать, игнорировать друг друга при мне - не лучший вариант. - В общем так. Вы барашки. Я замерзла, и отбила себе все. Так что ведите меня греться! - Они округлили глаза,и впялились в меня. Я же в свою очередь просто пожала плечами, поправила шарф, сунула руки в карманы и с невинным лицом пошла к выходу. Они молча догнали меня, а я направлялась в кафешку рядом. Там изумительный кофе и большой выбор сладкого. Терри успел открыть мне дверь пропуская. В благодарность я кивнула головой и прошла внутрь, и тело сразу обдало теплом и запахом кофе. Он зашел следом. - Да спасибо Терри, что пропустил. - Джаред с ноткой издевательства в голосе "по благодарил" его. Знаете, мне это начало напоминать битву самцов. Подумав об этом я улыбнулась себе же, и пошла села за дальний столик в углу. На столе небольшой светильник придающий этому месту большей уютности. С одной стороны диванчик, на двоих, а на против два подходящих по стилю стула. Не желая чтобы кто-то садился рядом, я практически легла да диван намекая, что нефиг лезть. Но была практически насильно посажена Джаредом на диван,а он в свою очередь сел рядом. Я знаю, о его садистских склонностях. Послушно сев, я фыркнула. Уставившись в меню. Хотя я знала, что хочу большой латте и десерт с вишней. Потому позвав миловидного официантишку, я чуть по-строила глазки. Пусть, по злятся еще больше. Достали. Оба. - Добрый вечер, вы уже определились? - Да, мне пожалуйста большой латте, три дисерта с вишней. Этому Глинтвейн, а этому просто кофе. Спасибо. - Улыбнулась ему, а он пошел за заказом. И я обратилась к офигевшим Джареду и Терри. - ЧТО? Разве, я что то не то заказала? - Нет. - Нет. - Ну и хорошо. - Хотя мне одной ТРИ штуки десерта, много. Хотя, в самый раз! Расстегнула пальто, но не снимая, сразу ощутила руку на своей коленке. Но не подала виду, это Джаред. Сучка. Он знает, что палится нельзя, но он тяжело справляется со сдержанностью. Особенно при Терри. В тишине мы сидели молча, потому что говорить о чем либо нам троим не было. Представляю, какую гордость или, скорее превосходство ощущает Джаред. Держа меня за коленку, когда Терри не подозревает об этом. Ох, эти соперничества. Ощущаю себя трофеем. Дура. - Ваш заказ. - Ник, так было написано на бейдже этого парня, расставил быстро заказ и удалился. Моя реакция - незамедлительна. Практически накинувшись на десерт, я начала его уплетать, в то время как мужчины начали о чем-то разговаривать. Я не сильно слушала их, у меня вишня, шоколад. Сладкое. Не отличаюсь сдержанностью в предпочтении сладкого всему остальному. Мне палец в рот не клади дай сладкого поесть. Потому забыв о них, я уплетала божественно вкусное сокровище, даже иногда мыча от удовольствия. Мою идиллию прервал писк телефона, на который пришла смс. Смотрю. Джаред? Что?

"Если ты дальше и также будешь есть, я сорвусь и поцелую тебя. Хомячок мой :)"

Не подав виду, ответила.

" Пошел в жопу! :)"

И продолжила есть так же как и ела, запивая все это безумно вкусным латте. - Прошу простить, но мне нужно уже уходить. Амели, был рад видеть, Джаред. - Терри встал, оставил деньги за заказ и ушел. - Пока. - Синхронность, да. Мы - идиоты. - Амели! Пошли домой! - Пошел в жопу. - Совсем офанарела? - Нет, - я улыбнулась милейшей улыбкой и посмотрела на него. - Та пошли уже, самец! - Он резко встал, я знаю как на него действует глинтвейн. Дернул меня за руку и повел в сторону своего дома. Своего? Идиот что ли? Мы шли молча, он волок практически меня за руку всю дорогу. Уже почти подходя у красиво украшенному дому, попыталась вырваться. - Джаред! - ЧТО? - Ну не ори, успокойся, а? - Ты меня бесишь блин! Вот, что ты делаешь? - Он остановился и смотрит на меня. Я же просто поцеловала его быстро, и пошла к двери. - Ничего, жду когда пустишь. Я замерзла и спать хочу. - Улыбаюсь как дура. Точно дура. Правду сказал, а за правду не обижаются.Подошел, вставляя ключ в дверь, открывает, успев меня прижать и поцеловать. Прекрасно понимая, что в этом доме нам нужно быть предельно аккуратными. - Шеннон и Крис - спят. Так что тихо. - Ну шуметь я и не хотела. - Прошла, сняла обувь, пальто, шарф. - Амели.. - А? - Иди сюда, - он подошел, взял за руку и поволок в гостиную. Войдя, я замерла. Высокая ель, посреди комнаты, украшена фонариками, разными игрушками. Так, магически все. Стала как вкопанная, я почувствовала себя как дома. Спокойно и тепло.ТЕло начало покрываться маленькими иголочками,от того, что начало отогреваться. Чувствую его руки, обнял, прижимаясь к спине. Чертовские приятно. - Какая же ты, задница! - Вот обласкал прям обласкал. - Повернулась к нему, улыбаюсь. - Давай покажешь комнату и я спать? - Хорошо. - Показал мне комнату. Она оказалось светлой, как в его стиле. Напротив была его комната. - Спокойной ночи, Амели. - Спокойной ночи Джаред. - Зашла закрыв дверь, услышала как он пошел, закрыл дверь к себе. Легла на кровать, предварительно раздевшись. Осталась в одном нижнем белье. Подождала пока будет совсем тихо. Не знаю почему, но мне захотелось сделать маленькую пакость-приятность Джареду. Потому я тихо пошла в его комнату. Открыв дверь, от доносящегося света луны в его окно, я увидела, что он лежит на спине, чуть прикрывшись одеялом. Так же медленно подкралась к нему, и впилась в его губы, ощутив как он отвечает - не спит. Он чуть вздрогнул, но не оторвался. Целую, ощущая как его язык властно хозяйничает, у нас с контролем плохо все. Мой мозг забился в припадке и я делаю усилия, чтобы оторваться. - Джаред, вот теперь спокойной ночи! - Сладких снов. - Так же вышла, закрыв дверь, и за собой, легла на кровать. Опять телефон. Взяла его, смотрю.

" Ты меня бесишь Амели, и чертовски заводишь. Что прикажешь мне ТЕПЕРЬ делать?"

" Джаред, ну знаешь, рука в помощь что ли)))

" Твоя? Я весь в ожидании ;)"

" Ну знаешь ли, долго ждать придется!"

" Ну, не думаю. Ты же так близко;)"

" Разве? Я бы с удовольствием бы помогла тебе, и своим язычком, и губами..."

Слышу как, что-то упало в соседней комнате. Ахахах....ну как иначе? Улыбаюсь лежу. Не много боюсь, того, что он может зайти.

" Сучка!"

" Мммм, ты же любишь мой язычок."

Отложила телефон, повернулась лицом к двери и закрыла глаза. Намереваясь спать. Но слышу как в дверь что-то скребется. Раз-второй. Потом начало мяукать. Джаред? Дурак? Скребется и мяучит. - Джаред? Ты совсем с катушек слетел? Что ты делаешь? - Слышу голос Шеннона, от этих звуков, наверное только соседи бы не проснулись. - Прости Ше, это все Барт мой. Пойду я спать. - Пожалуй, будь любезен!

" Жду не дождусь когда тебя накажу! Маленькая извращенка!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.