ID работы: 1660872

destroyed consciousness

Гет
NC-17
Завершён
24
Feeling_myself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
"Твоя бдительность - отстой!" - Та не хочу я спать! Что ты пристал? - Так, нужно вспомнить свой трюк: "унитаз-два пальца в рот-полегчает"! Кое-как поднялась с кровати, увиливая от рук Лето. - Не лапааааай меня! - Пролезая мимо его рук, попутно ударила одну. Встала, не удосуживаясь поправить задранную футболку, пошла в ванную. - Амели, не дури! Не дай Бог закроешь дверь! Пеняй на себя! - Подлетел, стал передо мной. - Хэй, малыш, легче будь! - Обошла, и резко захлопнула за собой дверь, закрыла на замок, и подлетела к унитазу. Практически на автомате всовывая пальцы в рот, вызывая ответную реакцию желудка. Минута, две. Грохот в дверь, жуткий крик Джареда, и дверь, которой осталось жить минут 5. Вставая с колен, смыла за собой бывшее содержимое своего желудка. Сразу ощущая, что отпустило, и сознание возвращается! Подошла к двери, ударив по ней со своей стороны! - ТА ХОРОШ ОРАТЬ, БЛЯДЬ ИДИОТ! - Отошла, почистить зубы и умыться, потирая руку. Сука, больно же как. Холодная, освежающая вода. - АМЕЛИ, ВЫХОДИ МАТЬ ТВОЮ! - ОТВАЛИ! - Я ТЕБЕ, ЧТО СКАЗАЛ? ВЫХОДИ! - Удар, от которого я даже вздрогнула. Его децибелы зашкаливают, он орет, смертельно громко. Что с его горлом будет? Молчу, быстро почистила зубы, попила воды с крана, горе мне за это. Умылась, побила по щекам. Вот теперь я похожа на человека. Вытерла лицо полотенцем. - НУ СУКА, УБЬЮ КОГДА ВЫЙДЕШЬ! - А вот теперь, мне реально страшно. Но сидеть вечно, это не вариант, потому подошла к успокоившейся двери, тихо покрутив замок, прикоснулась к ручке двери. Быстро перекрестилась, набрав в легкие воздуха, отступать нельзя. Очень нельзя. Резко открываю, краем глаза замечая что на двери куча следов от его рук. Сердце прям сжалось. Дура я! - Джа.. - Не успев его даже позвать, он схватился за горло и впечатал меня в стену. Больно ударилась головой. - П-пусти.. - Ни-за-что! - Шипит рядом с ухом, прижимает сильнее. Страшно. Никогда не видела его ярость. Смотрит в глаза, все еще душа за горло. Пытаюсь медленно дышать - не помогает. Сейчас мое тело - жертва. Бороться с ним физически - не моя стихия. Сейчас у меня два выхода. Это или взять его нежностью, или добить. Но если я его добью, то не прощу себе этой вольности. Как же я его ненавижу! - Я..не могу дышать.. пусти! - Безрезультатно, чуть поглаживает горло большим пальцем, а вторую руку прислонил к стене. Смотрит как на кусок брокколи. Не могу, слишком больно на него смотреть, он меня убивает! Как я его сейчас ненавижу! Минута - решение принято! Закрыла глаза, собравшись по частям, заношу руку и бью его по лицу! От чего в ушах стоит такой ужасный звук, момента со прикасания моей руки и его щеки. Теперь я - главный свой враг. Отпускает руки. Не держит. Как я могла? Не открываю глаза, и пошевелится не могу. Ладошка печет, потому запрятала за спину. Выдохнула, вдохнула. Страшно. Медленно спускаюсь по стене на пол, сажусь закрывая глаза руками. К горлу подкатывает истерика. А чего я ждала? Чего? Он женат. Я знала это, до того как ложится под него! Вот оно мое лицо. Дешевая тварь, набивающая себе цену! Какая к черту жизнь? Откуда она у меня? Я не хочу уходить снова. Переиграть всё - просто невозможно! А лучше уже не будет,лучше не станет. Дура. Может уйти просто? Осесть где-то на Аляске? Или уехать в Перу? Если даже он меня сейчас ударит или трахнет, я даже обижаться не стану. Я даже не знаю, что он обо мне думает. Сидя задницей на весьма не теплом полу, опустив голову на колени, обняв себя руками, понимаю, что не хватает воздуха. Вот она истерика. Выдыхаю. Я не знаю, что он делает. По ветерку от его движений ощущаю, что он чуть отошел. Не могу, открываю глаза, смотрю. Сидит на против, впившись глазами. Что у него в глазах? Нет, только не закрывайся. Снова. К тебе так трудно пробираться! Слеза по щеке, не смахиваю, смотрю на него. Гордость? Где она та гордость? Подползаю к нему, оставаясь на коленях, прижимаю его к себе. - Боже, прости меня! Прости! - Зарываюсь пальцами в его волосах, тихо качаю. - Прости! - Чувствую на секунду его руки на спине, но отталкивает. Нет. Только не это. - Как ты можешь просить прощения? - Подрывается, почти кричит. - За что? За то, что ударила? ТАК МАЛО ТЫ МЕНЯ УДАРИЛА! МАЛО! - Кулаком бьет в стену, около ванны. - Я - САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОВЕЛСЯ НА ПОВОДУ У ЧУВСТВ, ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕБЯ. Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО Я ДЕЛАЮ! ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГ, ЧТО ТЫ СОГЛАСИШЬСЯ! ТА, ЧТО Я СКРЫВАЮ! ТЫ ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО СО МНОЙ ЗА ЭТО ВРЕМЯ! - Все время ходит по комнате, а я упав на месте и упершись на диван пыталась наблюдать и осознать, что он вещает. - Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК МОГ МЕДЛИТЬ, КАК МОГ ДОПУСТИТЬ СТОЛЬКО ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ! И ТЫ МЕНЯ НЕ КИНУЛА В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ХОТЯ ВСЕ ТОЛЬКО ЭТО И СДЕЛАЛИ!! НЕ ЗНАЮ, Я НЕ МОГУ ТАК ПРОСТО ТЕБЯ ОСТАВИТЬ, МНЕ НУЖНО БЕЖАТЬ ЗА ТОБОЙ! ЗНАТЬ ГДЕ ТЫ! С КЕМ ТЫ! ВООБЩЕ Я ЧАЩЕ ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТОБЫ ПРИВЯЗАТЬ ТЕБЯ И НЕ ОТПУСКАТЬ ВООБЩЕ НИКУДА! Эти слова меня просто к полу пришили. Что? Это ли я слышу? Почему он стоит ко мне спиной? Невыносимо! Тихо подхожу, боязливо ложу руки на спину. Вздрагивает. - Джаред, - обхожу, хочу видеть его, но беру его руки в свои. Разбиты костяшки. По сердцу режет, не могу. Целую ранки. - Просто мне больно было бить тебя, больнее чем тебе кажется! Ничего не скажу, кроме того...Я кажется не против, чтобы ты меня закрыл и не отпускал никогда. - Резко выхватывает руки, и притягивает лицо к губам. Впивается в губы, жадно, жестко, все же одновременно так нежно, передавая все, то, что он чувствует. Это не тот поцелуй, который наполнен страстью и желанием, это тот который вымещает всю боль, все эмоции. Он не похож на последний. Сейчас это была ее маленькая победа. Нет, не то, что он сорвался, а то что он сорвавшись, не закрылся. Она не перенесет этого еще раз. Это как долбится о мраморную стену. Долго, больно. Это и его победа тоже. Он увидел, именно ту, которую знал. Ту Амели - которая ушла, бросив всех, ту ее сущность, вкопанную, где то под слоем времени, возможностей, работы. Он достучался. Она помогла ему в этом. Раз помогла, значит хотела. После - только кровать. Сон. Двое, до боли в костях, родных человека. Они сейчас как один организм. Без лишних вопросов и слов. Все вопросы - полу-взгляд, полу-слово. И сразу безмолвный ответ. Они - пример высшей степени понимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.