ID работы: 1660872

destroyed consciousness

Гет
NC-17
Завершён
24
Feeling_myself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
"Ревность, кровь - каковы твои последствия?" Amelie. Сижу на работе, до чего нудно. Впервые за все время мне тут скучно. Раздражают эти все тупые модели, этот их противный стук каблуков. Мой кабинет - проходной двор. Чушь. Бесит это все. Джаред сейчас в мини-туре. По своей же глупости, я сейчас умаю, я осталась дома. Чтобы было меньше подозрений. Ибо тогда, после нашего "Апокалипсиса" у него были большие проблемы с Катериной. Но она быстро по утихла. Точнее как быстро. Лето, хотел забрать меня с собой, в качестве фотографа, ну как фотографа. Не только его конечно. Но Катерина, ехала с ними в качестве помощника. Она вроде как работает же с ними, или на них. До сих пор ни черта не пойму. Я от предложения отказалась, сославшись, что так будет лучше. А перед их туром, она еще и пришла ко мне на работу, как бы "невзначай" что-то там посмотреть или договориться. Мне даже показалось, что во мне погибла актриса. Но это ее убедило, наверное на время. Знаете, все что касается моего, личного - тут я становлюсь сукой. Не знаю, что это, но мне даже не стыдно ни разу. Вообще никакого самоуважения, послать бы этого Джареда, со всеми его магнитофонами в голове. Но нет же, мне нравятся его магнитофоны. От рассматривания стены, меня отвлек стук в дверь. - Да, заходите уже. - Быстро сделав вид, большого начальника, села ровно и сделала вид, что я что-то делаю. - Амели, можно к Вам? - Смотрю кто там. О! Снова модель, эта как ее. Черт, не важно. У всех у них одно имя. - Да, проходите. Что хотели? - Запомните, я всегда с этими тупоголовыми на Вы, чего от них требую. Хоть какое-то уважение к другим обретут. Хотя сомневаюсь. - А, ну как. Эм, - красноречиво не так ли? Обходит, становится рядом, чуть наклоняется. - Амели, - смотрит своими глазами противными такими, тянется рукой к руке. ЭЭЭЭЭЭ,НЕТ ДОРОГУША! - Так, СТОП! Ты, как тебя там, Кися, Пися, Роза, Пусечек. Ты - не получишь места в проекте. Хочешь через постель? Вот ищи Терри, может что придумает он для тебя, уверена, он - придумает! Проваливай отсюда, ко мне можешь не приходить! - Вот сука, а? Только заикнулась о своем проекте Терри, на одной из его съемок, так сразу повалил всякий мусор. НЕТ, я лично буду все контролировать, не надо мне всяких шлюх тут. - Пошла вон отсюда! - Амлеи, э, Вы. Ну ты и шлюха! Теперь понятно, как ты попала на это место! По трахалась и счастлива! - Та пиздуй уже! Не ной! Она так хлопнула дверью, что даже по коробу посыпалась краска. Но меня мучает вопрос. Это я похожа на ту которая будет спать с бабами? Или у этой курицы совсем мозгов нет? Ну фак, скоро я буду согласна и с бабами трахаться. Вот прям, скоро! Подумав об этом, достала телефон из стола, нужно чуть этого глазастого по-бесить.

"Знаешь, еще пара дней, и я стану лесбиянкой! М, как думаешь? Двоих сразу потянешь?"

Это - просто идеальное преступление. Наверное я чертовски соскучилась, раз думаю о его пальцах, и о том, что они умеют делать. Ох, чееерт. Да, может зря прогнала эту тупую? Но ответ не заставил себя ждать.

"Еще пара дней, и ты не сможешь думать здраво. Я тебя вылечу от этих желаний! Или ты хочешь оргию?"

Так, ладно, этот засранец может меня заткнуть.

"Ну знаешь, я и так не особо адекватно мыслю. А что ты представляешь о моих желаниях? Оргия? Знаешь, пожалуй ты мне подкинул идею на ночь :)"

"Ну не нарывайся! Вообще у меня сейчас глубокая ночь. Я знаю, о своих желаниях! И намерен их воплотить. Если я узнаю, что либо. То ты получишь! Плеткой! По своей аппетитной попке! *я уже пускаю слюни*"

ЭЭЭЭЭУУУУ! ОО Черт, ночь. Точно, дура! Ударила себя по лбу, с выражением лица, что полный провал. Но он умеет, играть по правилам, по моим правилам. Но еще и умеет выигрывать.

"Ты смотри не залей слюной соседей снизу =Р А если не узнаешь? Я не против плеток, и прочего. Сладки снов! *уже в ожидании, даже разделась*

"Приеду - трахну!" *соседи не жалуются*

Ну и как с ним можно общаться по человечески? Это же скопление всей пошлости в одном. А мне теперь, вот что делать? Я же умираю! Хотя кажется я больше скучаю, чем хочу его трахнуть. Потому уже на выходе из здания быстро пишу ему снова смс.

"Скучаю. Безумно! :-*"

Выходя из здания, обмоталась его шарфом. Хоть что-то, что всегда рядом и хранит его аромат. От ветра ударившего в лицо, стало так трудновато дышать, но быстро собравшись, прыгнула в ожидающее меня такси, и отправилась по адресу. Адрес, к которому я стремилась больше 3х лет. Наконец есть нужное помещение. Собственная выставка. У меня есть пара ней, чтобы потом рассказать Лето. За это время нужно сделать массу дел. Потому режим: "Белка в колесе" - активен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.