ID работы: 1660872

destroyed consciousness

Гет
NC-17
Завершён
24
Feeling_myself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Берлин В Берлине сейчас вечер. Эта сумасшедшая парочка только приземлилась, на прохладный асфальт, любимого обоими Берлина. Вдохновляющего, грубого, загадочного города. Они поймали такси, которое отвезло их до самого лучшего отеля. Он не планировал поселятся, куда попало. Так, как того хотела она. Он привык, к первому классу. Привык? Это странно. Один номер, на двоих. Все отлично. Сейчас о его нахождении знал только Шеннон, на всякий случай. Экстренный случай. Больше никто. - Амели. Мне кажется, ты не американка вовсе. Ты так вписываешься своей внешностью в этот город. - Это комплимент? - Ну считай что да. - Тогда, Спасибо! - Ее милая улыбка, всегда его волновала. В том смысле, что когда она улыбается, ему не хочется ее удушить. - И все? - Мужчина подошел, к ее телу, которое склонилось над чемоданом. - Да, Джаред, мы собирались идти гулять! - Собирались, но одно другому не мешает...- Руками провел по ее попке, прижимая к себе. - А мне кажется мешает! Пошли уже, жеребец. - Она взяла в руки два телефона, карту которую купила еще в аэропорту и деньги. Все. Зачем что-то большее, хотя можно и телефоны оставить. Что она собственно и сделала, взяв с собой только мыльницу. - Вот, ну обломала весь кайф. - Очки на глаза, как обычно шарф поверх кожанки. Она повторила тоже самое, закрыв номер, они спустились с 23-го этажа, и пошли на улицу. В лицо ударил чуть прохладный ветер ночного города. Они взялись за руки, и пошли в никуда. Час за часом. Они блуждали по городу, даже успев прокатиться в Берлинском метро. Здание за зданием. Фотография за фотографией. Улыбка за поцелуем. Пару раз они все же успели по ссорится, но опять же на пару минут. Какие ссоры? Это скорее их ужасный характер. Что у него, что у нее. Прохожие смотрели на них, со своим безразличием. Они шли домой, кто на работу. Сейчас все ночные заведения, только открывались. Ночной Берлин, только начал приобретать краски, краски своей страсти. Ночью - Это совсем другой город. Такой же шумный, такой же страстный. Это город ваших тайных грехов. Берлин, он для тех, кто хочет открыть свою темную сущность. Из открывшихся клубов, и пабов доносилась музыка, которая не могла не привлекать прохожих. Она заводила кровь, она звала к себе. Она пропитана страстью, она пропитана тем, что многие не хотят признавать в себе. - Джаред, ну пойдем сюда! - Куда, Амели! В это место? Ты смеешься? - А почему бы и да? - Господи, за что ты послал мне эту женщину? - За все твои грехи! - сказав это она удалилась за дверьми странного паба. Он был здесь однажды, это была самая странная ночь в его жизни, потому что он ничего не помнит. Там подмешивают разную дрянь. От которой, он на утро проснулся в кровати с какой-то шлюхой. По другому он не мог это назвать. Потому он прошел следом за Амели, чтобы наконец уберечь ее от этого дерьма. Флэшбек Берлин. Jared. Душно, шумно. Я в центре всей танцующей массы. В каком-то угаре. Это не алкоголь, это что-то другое. Я едва ли себя могу контролировать. Мое тело оголено до пояса. Руки, потные тела. Какие то поцелуи. Какой-то парень, трется о мой член. Господи. Главное что мне это все нравиться. Всё это. Нравится. Снова какие то руки вокруг шеи, музыка заставляет тело изгибаться во всех немыслимых местах. Это давит на голову. Все танцуют в каком одном ритме. Полуголые девицы, не стесняются себя. Парни, осмелев лезут им между ног. Туманные глаза, змеиные танцы. Какие-то два тела трутся о меня. Не долго думаю, хватаю их за руки, и волоку за собой. К ВИП-комнате. Проталкиваю их в слабо освещенное помещение, толкаю на кровать. Две брюнетки. Прям как я люблю. Это то, что я люблю в Берлине больше всего. Их руки тянутся к моим джинсам, раздевают меня. Мне ничего можно не делать. Что я собственно и не делал. Просто лежал, они делали все сами. Они сами извивались как хотели. Они делали все сами. Я только предоставил им предмет внимания. Их лицезрение заполнило весь мой мозг. Сколько это все длилось, я и не припомню. Но после того, я сказал себе никогда не заходить в сомнительные места. Берлин. Амели. Джаред. Все тот-же странный паб. - АМЕЛИ! - Заскочил за ней следом, чтобы не потерять из вида. Кто-то уже схватил меня за руку. Отдергиваю. Где ее носит? Музыка которая осталась в моей памяти ничуть не изменилась, только стала громче. Сначала всегда громко, потом слух привыкает. И ее можно терпеть. Сейчас еще рано, для того количества людей, чтобы потерять кого-то. Потому пара метров, и я уже возле предмета моего волнения. - Пошли отсюда, я не хочу здесь находится. - Ну, не будь занудой! Весело же! - Качаю головой, и смотрю на нее. - Это пока, потом будешь жалеть. Поверь. - Мне стоит говорить, что потом после этого заведения, мне пришлось лечится пару месяцев? От всяких, не шибко приятных болячек. Думаю нет. - Что ты знаешь, чего не знаю я? - Ты можешь меня послушать? Просто не стоит больше здесь оставаться, пошли! - Не пойду я. Хочешь иди. - Она сложила руки на груди и повернулась, наблюдая за парой десятков танцующих. Нет, ударить я ее, просто так. Не могу. Только когда этого будет ждать. И то, после того, как я увидел ее спину, не уверен и в этом. Она же такая хрупкая. Пара секунд, подхватываю ее, закидываю на плече и несу на выход. - Что ты делаешь? ПУСТИ! - Ты здесь не останешься! И точка! - Старый пень! - На секунду закрыл глаза, и вынес ее из помещений, по инерции все еще неся, по улице. Не обращая внимания, на то, что на нас странно косятся. Как меня бесит, когда она говорит что я старый. Да, для нее я таковым и являюсь. В ее то 25 лет. Хотя Терри то, старше. И она была младше. Задумавшись, я и не ощутил как она орет на ухо и дубасит по спине, ау. Резко ставлю ее на ноги. Больно ударила. - Ты совсем оглох что ли? - Ну я же старый. - Ну смотря с какой стороны посмотреть! - Что есть варианты? - Именно, - смотрит, так как будто что-то задумала. - Если так, - она чуть отошла, - то старый! А если так, - подошла, и опустилась на колени. А я все время стоял и пытался понять. - То совсем не старый, а очень даже. Будоражащий! - Как подросток огляделся вокруг. Куда я пришел? Какой-то закоулок. Черт. Смотрю на нее, так же сверху. - Господи, - рывком подымаю ее, и впечатываю в стену, затыкая ее губы. Как так можно? Вот за что она мне такая? Долбанутая. - Амели, может все же вернемся в отель? - Эм, а мы по твоему где? Ты так шел чудно, и долго. Что нам пройтись осталось минут 10. Ну добрались мы все же до номера минут за 30, потому что еще по пути пару раз заворачивали за угол. Ну вы понимаете о чем я. Администратора, мы быстро проскочили, снова же сами понимаете. Этаж, еще один. Лифт. Она стянула мою футболку, держа в руках. Противный звук лифта, на этаж. Пара шагов, открыли номер. С размаху закрыв дверь, это получилось слишком громко. Амели споткнулась, упав на пол, на мягкий ковер. А я как истинный джентльмен, просто навис сверху, целуя скулы, шею,спускаясь все ниже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.