ID работы: 1660872

destroyed consciousness

Гет
NC-17
Завершён
24
Feeling_myself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

17

Настройки текста
В Берлине ранее утро, тишину разрезает только орущий телефон в чьих-то джинсах. - Да, Шеннон. - Джаред, ты где вообще? - Сплю. - Я слышу, где ты черт возьми? - Ммм, в кровати. - Я закрыл глаза, одной рукой прижимая Амели к себе. Шеннон еще не знает с кем я, но он раскусил, что у меня другая, не Катерина. - Шутник, в общем мне то все равно. Но, если ты не хочешь спалиться. Бери свою бабу и валите, как минимум из отеля. А то и летите куда нибудь из Берлина. Катерина, решила тебя найти. Мне кажется она подозревает, что ты кого-то нашел. - Что? По медленнее. - Резко открыв глаза, но все еще прижимая к себе сонную, бормочущую Амели к себе. - Дурак? Говорю бери свои шмотки, свою бабу и валите из отеля, лучше из Берлина. Катерина уже летит в Берлин, если уже не прилетела. - Да, дурак по ходу. Откуда она знает, что я тут? - Я подорвался с кровати. Почему я так забочусь о чувствах Катерины? Идиот вообще. - Аели вставай давай! Просыпайся! - Что? АМЕЛИ? - Мне в трубку заорал Шеннон, да так, что я чуть не оглох. Потому отвел телефон в сторону и посмотрел на него. И моментально ударил себя по лбу, вот же я идиот, Господи. - Ше. Не ори! - ТЫ С АМЕЛИ? Той фотогравшей? Что в Японии была? Вы что, с того времени еще? ДЖАРЕД НЕ МОЛЧИ! - Да, провал, так провал. Ну ладно, Ше брат, не проговориться если что. - Та молчу, потому, что ты говоришь! Да, это Амели, и нет не с Японии. Давай потом тебе все расскажу! Хочешь приезжай в Леон, тот что в Испании, а не в Мексике! Все, потом позвоню, Пока! - Я сбросил вызов, и завис над Амели, убирая с лица волосы. - Родная, вставай! Нам пора! - Куда пора? - Резко открыла глаза, я чуть завис в них. - Мы улетаем, прямо сейчас! Я потом объясню, но нам нужно поспешить. - Хорошо. Пока она пошла в душ, я позвонил в аэропорт, и кое как заказал билеты, так, что наш рейс через 2 часа. Есть еще время. Теперь Шеннон закатит мне истерику, истеричка он. Главное не сказать, что Амели, это Амлеи. Мало ли, сколько этих Амели в Америке. - Джаред, а куда конкретно мы летим? - Вышла из душа, обмотана в полотенце, я и не услышал как она сушил волосы. Мда, пора перестать так глубоко думать. - Э, в Леон. В Испанию. - На родину Амелии из фильма? - Да? Точно ну так совпало. Ладно, давай одеваемся и поехали. Скоро рейс. - Подошел, поцеловал ее, на что она ответила не медля. Через час мы были в аэропорту Тегель, на табло уже светился наш рейс" Берлин-Барселона", оттуда нам нужно будет еще доехать до самого Леона. Но это уже другой вопрос. - Амели, в общем Шеннон, с утра услышал,что я тебя по имени назвал. - И? - Ну он до этого сам догадался, когда мы в туре были, что у меня кто-то есть, и что это явно не Катерина. - Нууууу? В чем проблема то? - Ты понимаешь, что мне придется ему рассказать, ну как минимум, сказать, что мы с тобой вместе. - Иииии? - Тебя, что совсем не интересует, что он узнает? - Джаред! Меня? Нет. Он - твой брат. Если ты хочешь ему рассказать, то прошу. - Он прилетит в Леон. - Хорошо! Есть повод встретиться с новой невесткой. - Стоит говорить, что я завис? Она смеялась, так заразительно, а я завис. Невестка? - Джаред? Что такое? Я пошутила же! Что ты смотришь? - А? - Говорю, я пошутила! Что ты задумался? - Да так, просто. - Что со мной такое? Веду себя, как будто, я узнал, что беременный и рожать буду. Фу, Господи. Что за мысли? Придурошный какой. - Джаред, ты что беременный? -Она опять смотрела серьезно. Да, что такое? - Откуда я знаю? - Ну родной, ты меня волнуешь. - Она снова смеется, так звонко, что я сам начал смеяться. Осознав, всю суть разговора, и как я смотрюсь со стороны. - Все, прекрати! А то я как дурак! - Ты и есть дурак. Просто не переживай ты так! Ели нужно рассказать, то пожалуйста. Не беспокойся о моей репутации, мне на нее как то все равно. - Та, я не сомневаюсь! Наш рейс! Пошли! До Барселоны, нам лететь 4 часа. Потом до Леона, еще лететь часа 2. Можно было бы поехать во Францию, но Испания. Не так типично для меня. Ощущение, будто я скрываюсь. Хотя так и есть. Но сейчас, мне это нравиться, и наверное я уже решился бросить Катерину. Она мало занимает времени в моей жизни. Уже находясь в самолете, Амели засыпала на плече. Она не спрашивала меня о туре. Но я все же хочу ей кое-что сказать. - Амели? Спишь? - Почти, - она взяла за руку, так нежно. - Я не спал с Катериной, еще до того, как с тобой встретился. И в туре. Тоже. Просто хочу чтобы ты знала. - Я знаю. - Откуда? - Ты так бесился когда я дразнила тебя. - Только по этому? - Нет. - Так как? - Ты слишком много думаешь. Я знаю больше о тебе, чем ты думаешь. - Ах так? - Да, люблю тебя. - Люблю тебя. Мне нравиться, это звучит как то иначе. Когда ты говоришь. - Знаю, потому что правду говорю. Amelie. -Знаю, потому что правду говорю. - Я не вру. Просто пока я не готова сказать Джареду, то, что я знаю о Катерине. Я не хочу их ссорить. В смысле, пусть они расстанутся из-за чувств, а не из-за ее вранья. Хотя, черт знает как будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.