ID работы: 1660872

destroyed consciousness

Гет
NC-17
Завершён
24
Feeling_myself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Флешбэк. Тур.Джаред. - Джаред, что ты светишься как альпийская корова? - Пошел ты в жопу! - У какие мы злые. Что с тобой? Не дает никто? - Дают. Вон целый зал. - А, ты же женатик. Совсем забыл. Далеко ходить не нужно. - Ты совсем дурак? Какая она жена? Я с ней не сплю. - Так с кем? Просто я не поверю, что ты воздерживаешься. - Да ты достал. - В это время пришел ответ от Амели, который не требовал моего ответа. На, что я реально засиял как майская роза. - Ау, братец! Ты, что влюбился? Тебе не кажется, что ты староват? - Я тебя конечно люблю. Но пиздуй от сюда, а? - Пф. Иду-иду. Но у тебя точно кто то есть! - Есть-есть! Доволен? Трахаюсь я регулярно! Не то что ты. - Так, не обижай меня, нашелся тут. - Все вали. - я хлопнул дверкой своего номера, с разбегу упав на кровать, задумавшись о Амели. Какая она. Помню такт движения ее зрачков спрятанных под прозрачными веками, ритм ее сердца плавно переходящий с мелодий стоунер рока в эллектроклеш и затихающей, практически замирающий на блюзовых нотах нежности, что бы через несколько секунд снова взорваться хардкорными дробями и сбивками. Помню, как я оплетал ее своими руками, в то время как мои руки были оплетены напряжёнными венами, натянутыми как струны. Отлично помню ее мурашки, когда касался ее, когда руками проводил по внутренней стороне ее бедер. В ушах ее стоны, срывающееся с уст, врываясь в мое горло. Сейчас задумался, и ощущаю на теле ее нежные руки. С какой нежностью, она пленит меня, заплетая и уволакивая в себя. Почему она в моей голове? Эта сучка чертовски уютно там поселилась. Но, что делать с Катериной? Я ее не люблю,потому, что я люблю Амели. Но не могу сказать ей об этом. Как же решиться? Как будто мальчик, который признается, что ему не нравиться шоколадное мороженное, и он предпочел карамель. А я предпочел именно карамель, потому что ее всегда мало. Но я решил, что все. Никакой Катерины, и развод. Но нужно подумать как все это преподнести. Достаточно с меня ее проблем,она вечно что-то хочет. Она имеет мой кошелек, но она уже не имеет мое тело, и мою душу. Это имеет Амели. Она полностью отобрала меня у меня же. Но я не против. Леон. Испания. Я полюбила Леон, еще за долго до сегодняшнего дня. Я была здесь 3 раза. Удивительная кухня, потрясающее вина. Своеобразная архитектура. Относительно не большой город, но насыщен энергией. Леон, это отголосок Франции, потрясающие приветливые Испанцы, традиции. Тепло. Это один из тех городов, в котором находясь на улице, ты чувствуешь домашний уют. Когда я решусь переехать из Лос-Анджелеса, я перееду в Леон. Мой духовный дом.А побывать здесь с Джаредом, что-то еще более символичное. Катерина. Мне кажется, она еще задаст мне жару. Она это любит. То, что я узнала о ее личности, меня чуток удивило. Эта напущенная верность, невинность, стеснительность. Как он в это поверил? Она же еще та, любительница потрахаться, с кем невпопад. Хотя как можно Мэрилина считать кем попало? Он развратник, а она. Да, она не такая как я. С ним, я пересекалась пару раз, но особого желания пересечься еще у меня нет. Он ужасен. Груб, и слишком наркоман. Как раз по ее вкусу. Они там любят устраивать оргии, с привлечением посторонних предметов, малолеток и прочего. Я бы их отнесла к иным секс-меньшинствам. Она удачно выскочила за Джареда. Но я ревную, ревную как собака хозяина. Я не особо мечтаю стать женой Джареду, но иногда моя женщина во мне просыпается, и она хочет, чтобы люди знали. Хотя, я ведь не решаю. - Джаред? - М? - О чем ты думаешь? - Мы лежали на лежаках, которые расположились на балконе нашего номера, и грелись на солнце. - О ювелирном магазине? - Хочешь сделать Шеннону подарок? - Ему? Хах, обойдется. Кстати о нем..- он достал телефон, и позвонил видимо Шеннону. - Алло, Ше, ты где? - Уже? - Да, мы этажом выше. Ждем. - Я все время смотрю на него сквозь свои очки, на его руки. - Я вижу ты любишь на меня смотреть, - он поднялся, подняв меня с места, закинул на плече пошел к входной двери. - Эй, да мне нравиться! Пусти, эй.... - Ну, да пустил. Ха-ха. Он просто открыл дверь, в которую уже стучались, и я естественно висела на его плече, задницей вперед. Класс, встретилась с Шенноном мать его Лето. - Охоооо, Амeли, я вижу ты сделала пластику лица? - Та пошел ты! Джаред пусти меня! Немедленно! - Ладно-ладно! - Он отошел и поставил меня на пол. - Спасибо, Привет Шеннон! - Да-да привет, голубки! Отдыхаете? - Развлекаемся! Ше, давай я тебе все расскажу, и ты свалишь. У нас тут планы есть. - Кроличьи? - Какие? - Я говорю планы - на по трахаться? - Именно. Ладно, садись! - МЫ все дружно сели на диван, и кресло. - Давай хочу услышать, все сначала. А то, нужно же мне вас, как то отмазывать, от этой полоумной! - Я сидела, в кресле, молча. Хотя и хотелось уйти, пусть сам рассказывает, но его взглядом поняла, что нечего рыпаться, потому просто сижу, слушаю. - Сначала? Хорошо. В общем помнишь, когда мы жили дома у знакомой? Все в месте. Ты, Крис, Я, Катерина, и еще куча народу? - Ну? - Ты помнишь чей то был дом? - Не особо. Давно было это. А что такое? - Помнишь картину, которая висит в студии дома? Ты еще постоянно замечаешь там отпечаток груди. Ты говоришь, что это точно грудь! Хотя я всегда говорил, что нет. - Ну? - Так это Шен, именно грудь. Дом в котором мы жили, это дом -Амели, был. И картина, я тогда картину хотел нарисовать, и она такая же ударенная как я, оставила там отпечаток груди. - Я удостоилась удивленным взглядом Шеннона. - Так, мы тогда переехали в наш дом. И Амели тогда была с Терри, и когда те переспали, она уехала. Точнее она уехала до того, потом мы переехали, потом те переспали, потом она приехала, потом опять куда то исчезла! Почему я тебя не узнал?- Я сидела молча, удивляясь его логике. Он смотрел на меня, как будто увидел призрак. - Ну, изменилась нет? - Ну, это да. Так вы давно вместе? - Ну в теории давно, а фактически нет. - Стоп. Дажред, поясни. - Ну она мне запала еще до Катерины, скажем так. Я сначала думал, что я ей противен. - Он махнул головой в мою сторону. - И потому связался с этой мымрой, а оказалось, на оборот. И с не давних пор, мы все же дошли до той стадии, что выносить не реально, потому вместе. - Ну вы конечно... - Шеннон чуть переменился в лице, пытаясь осознать услышанное. И начал крутиться сидя на диване. - Молодцы. - А, и еще брат. Я позвонил адвокату. Поговорил о бракоразводном процессе. Он сделает все, чтобы она не имела права ни на цент. Я в курсе о ее, не единичных похождениях. Собственно меня мало волнует. Потому, в скором времени я думаю, что Амлеи согласиться стать не Роксфорд, а Лето? - Тут, я завалила. Я вытаращилась на Джареда, сидящего сбоку, как на статую свободу, сделанную из золота. Потеряв свою челюсть где-то под подвалом здания. - Не, ну то ты у нее спрашивай, а я пошел. Я понял тебя. Я улетаю обратно через пару дней. Потому еще увидимся. Шеннон ушел, попрощавшись с братом, и не определенно махнув мне рукой. Через минуту Джаред вернулся ко мне, садясь мне на колени, разваливаясь как на кровати. - Ты что долбанулся? - Ты о чем? - Слезь, ты же не пушинка! - Ой-ой. - Он встал, и пошел лег на кровать, я пошла завалилась за ним. Теперь я ощутила как сильно хочу спать. Подвинулась к моему мужчине под бок, вдыхая его аромат. - Джаред? - Что? - Ты это серьезно? - О чем? - О Катерине. - Вполне. - А о нас? - Тут я еще более серьезен. - Я улыбнулась, меня поглотило с головой, всеобщее чувство удовлетворенности. Меня это не может не радовать. - А знаешь почему? - Почему? - Потому что ты, этого не ждешь. Тебе ровным счетом не важно, сделаю я тебе предложение или нет. Тебе достаточно того, что я тут, что ты мне ощущаешь. А формальности, тебе не важны. Но я собственник, я так хочу. И мне плевать, против ты или за. Я просто сделаю это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.