ID работы: 1660872

destroyed consciousness

Гет
NC-17
Завершён
24
Feeling_myself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Молодая женщина, с черными волосами. Она собрала их в высокий хвост, и заплела косу. Они отрасли. С того дня, прошло уже чуть больше чем 3 года. Она не сменила номер. Она не переехала в другую квартиру. Она лишь бросила свое хобби. Она все так же работала на Терри. Он ее спас. Впервые за годы, она может легко сказать ему спасибо, обнять. А иногда и рыдать в его плече. Terry. Такое хрупкое тельце. Я и забыл какая она в объятьях, беззащитная. Минуту назад она рассказала мне все. О них с Джаредом, о их планах. О своих чувствах. Она кричит. Ей больно. Не удалось ей убежать. Она утопает. Во всем этом. Я слышу как она кричит, это кричит ее душа. Обычный человек на такое не способен. Положив ее на кровать, дал ей воды, добавив таблетки успокоительного и снотворного. Ей это необходимо. Я люблю это создание, но не как женщину. Она мне сестра. А сейчас, во мне родилось желание убить этого скота. Я после не смогу на него смотреть. Какой он к черту теперь человек? Я поклялся хранить ее секрет. Я не в праве предать. Ей нужен кто-то, кто будет ей семьей. Жалость? Нет, я ее не жалею. Ведь она переживет. Она справиться. Amelie. Я живу все по тому же адресу. Вот уже 3 года, и я могу задуматься о том, что я живу. Все же я живу. Теперь мне не одиноко. Мне каждый день приходиться быть белкой в колесе. По утрам я начала вставать с улыбкой ни смотря ни на что. Ведь у меня есть обязательства. Два, таких вредных обязательства. 03.09.2015 Это теперь самая счастливая дата в ее жизни. Ведь именно 3го сентября, 2015го года, Амели Роксфорд стала мамой. Мамой двоих сыновей. Двойняшки. Абсолютно не похожих друг на друга. Один был копией своей мамы, а второй был копией своего отца. Один был с черными глазами, точь в точь как у мамы, а второй унаследовал пронзающие голубые, точь в точь как у своего отца. Маленькие копии. Она понимала, что иначе быть не могло. Вот сейчас, она уложила этих бунтарей в свои постели. Даря себе пару часов тишины. Но телефонный звонок решил иначе. - Алло! Говорите! Я вас слушаю! - Какой наглец, звонит еще и молчит. Я слышу его дыхание. Нет, ну вот что такое? - Амели. - Произнес на выдохе. В момент мои глаза наполнились слезами. Голос. Такой не забытый голос. Он сбросил звонок. За что? Ведь прошло почти. Почти все забылось. До конца не пройдет никогда, но практически. Я начала верить, что пройдет. Перед моими глазами возникли его глаза. Я осела на пол, прислонившись к холодильнику. Прошел час. Я вспомнила все, и мне от воспоминаний стало теплее. Тепло, от ощущения, что его руки касались когда то меня. Звонок в дверь, обрушился как водопад холодной воды. Но мне страшно. Страшно, что это может быть он. Но ведь я говорила, что я его марионетка? Ничего не изменилось. Я лишь встала, прошла к двери, проведя по ней рукой, спускаясь к ручке. Снова звонок. Секунда, я распахиваю преграду. Секунда. Глаза в глаза. Черные в голубые. Голубые в черные. Сверху вниз. Снизу вверх. - Зачем? - На глазах слезы, невозможно сдерживать. - Потому что, люблю. - Почему я не верю? - Потому что я - подонок. Я не имел права. - Простить? - Честно? Я был бы счастлив, если да. - Знаешь, я простила. Давно. - Очень? - Да. Третьего сентября. Две тысячи пятнадцатого года. - Чуть больше чем 2 года. - Да. - А что было Третьего сентября, две тысячи пятнадцатого года? - Проходи. - Я пропустила его в квартиру. Ощущение, как будто муж вернулся из плавания. Мы сели на кухне, я не предложу ему ничего. Из меня хозяйка - никакая. Это нормально. Дети спят в соседней комнате. Ему придется узнать. Он молчал. Ему не удобно. - Джаред. Третьего сентября... - Мама, Мама! Меня Джозеф обижает! - Маленькое голубоглазое чудо, вылетело из комнаты, и подбежал ко мне, хватаясь за ногу, обнимая. - Ну скажи ему, что я не дам его сладкого. - Смотрю на сына, ловлю себя на том, что я улыбаюсь. - Мама, Мама! Почему Джаред не хочет играть? - Второе чудо, с моими глазами подбежало со спины к брату, и начал его за футболку тянуть. - Я кинув быстрый взгляд на "отца", который к слову застыл. Он смотрел на меня, и на детей. - Так, мальчишки! А ну прекратите! Не видите у нас гости? Поздоровайтесь с дядей! - Я кивнула в сторону Джареда. - Джозеф, не бей брата! Джаред, не ябедничай! - Они отошли от меня, и подошли к Джареду, с видом, будто он у них отобрал конфеты. Не к добру. Но они в миг стали серьезными, и протянули руку. Так как их учил здороваться Терри, как больших мальчиков. Ведь они же взрослые. Они так думают конечно. Семейная картина. Я стою улыбаясь во все зубы, со слезами на глазах. Сыновья с протянутыми руками, чтобы первый раз коснуться своего отца. И Джаред, с видом растерявшегося ребенка, протягивает руки обоим одновременно. Ведь Джаред - левша, это видно сразу, а Джозеф - правша. - Ну, привет, мелкотня. - Мы не мелкие! - Ох, зря ты так Джаред. Они тебя съедят, ночью, вместо конфет. - Дети, а ну пошли за мной! Уже поздно, вам спать пора! - Ну маааааам... - Спать. Или завтра к вам в гости не придет дядя Терри. - УУуууу... - Они пошли вперед, ложась каждый на свою кровать. - Пусть дядя Терри придет, хорошо? - Хорошо Джозеф! - Я поцеловала старшего на 10 минут сына, в лоб. - Мама, а кто этот дядя? - Я подошла с младшему сыну, Джареду, и поцеловала его в лоб - Завтра расскажу. Спите. - Мам? - Да? - Мы любим тебя! - Две пары глаз, уставились на меня, из под своих одеял. - И я вас люблю! - Тихо закрыла дверь, выключив свет. Повернувшись спиной к их спальне, встретилась с голубоглазым дьяволом. Он стоял на расстоянии вытянутой руки. - Амели. - Он говорил шепотом. - Скажи. Это мои? Это мои сыновья? - Снова на глаза наворачиваются слезы. У обоих. - Они ведь. Джозеф, он же похож на меня. А, а Джаред. Он, он же копия ты. Амели. Прошу. Скажи. Мои? - Твои. Твои. Оба. Твои. Ты их чертов отец. Родной отец. Даже гены все твои. Повадки. Жесты. Твои. - Я не сдерживаю слезы, но вмиг оказываюсь прижатой к телу. Секунда. Кажется я падаю. Нет? Жива? Что то мягкое коснулось моих губ. Невесомый поцелуй. - Как же. Они. Чудо. - Они дождались отца. - Нет, это я дождался их. Амели. Как я тебя люблю! - Давай решим это утром? - Но. - Никаких НО! Утром, Джаред. - Он опустил голову, отпуская меня из рук. - Значит до завтра? - Я непонимающе взглянула на него. - Ты собрался уходить? - Но, ты же.. - Господи, еще один ребенок. - Я закатила глаза, проходя в свою комнату. - Пошли, спать. Никуда ты не уйдешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.