ID работы: 1660872

destroyed consciousness

Гет
NC-17
Завершён
24
Feeling_myself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

21

Настройки текста
- Ты не сменил прическу. - Ты я смотрю тоже. - Времени нет. - Я легла в кровать, пробираясь под одеяло. - Ложись, не бойся, не кусаюсь. - Он лег рядом, боясь меня тронуть лишний раз. Но повернулся на бок, ко мне лицом. Смотря, на меня. Будто видит призрака. Неужели он не верит, что все так просто? Я тоже не верю, почему он пришел, почему позвонил. Почему? - Амели. - Что? - Я непроизвольно повернулась к нему, смотря в такие знакомые глаза. Родные? Да. - Прости меня. Действительно прости. Я не имел права. Я даже не человек, после этого. Я. Я не мог поверить, что у меня могут быть дети. Это как дар за то, что я не совершил. Не заслужил. Знаешь, на какой-то момент, я подумал, что они не мои. Ведь я не могу иметь детей. Но когда увидел Джозефа. – Он закрыл глаза, громко впуская воздух в легкие, собираясь воедино. - Я обращался к врачу. Они сказали, что моя проблема в том, что для того чтобы мои клетки оплодотворили женщину, у нее должен быть определенный генофонд. Мне 46 лет. И из этих 46-и уже 2 года, у меня есть сыновья. Я пропустил чертовы 2 года их жизни. Я не могу поверить. Что, они. Они так похожи на нас. – Он резко сел на кровати, взявшись руками за голову, чуть качаясь. – Я так боюсь. - Чего Джаред? – Я села на колени позади него, мне так хочется коснуться спины. Вспомнить его снова. - Того, что они не примут меня, того, что я не смогу их воспитать. Того, что ты мне не позволишь этого. - Позволила, уже. Я не могу не рассказать им, о том, кто их отец. – Рукой провожу по его плечам, обнимаю, вдыхая его аромат. Такой знакомый, и забытый. – Позволь спросить. Почему ты позвонил именно сегодня, почему пришел, именно сегодня? - Твое письмо. И сегодня я наконец смог позвонить тебе, не боясь, что тебе причинят вред. - Где Катерина? - Умерла. Передозировка героина. Два дня назад. - Прости. - Мне все равно. Я был с ней по принуждению. - Почему же? - У нее появились некие знакомые. И как только к ней пришел адвокат, она сразу начала угрожать мне, тем, что я тебя никогда больше не увижу. Потому я не искал тебя, хотя ты никуда и не убегала. - Смысла не было. Куда мне ехать? Здесь мой дом, работа. И ты сам знаешь, что больше возможностей для детей. - Спасибо тебе за это! – Разворачивается, обнимая меня, прижимая. - Ах,Джаред, полегче. Я не могу дышать. – Он отпустил, но все еще держал меня в руках. Почему я так быстро простила? Знаете, когда ты становишься матерью, ты становишься добрее по своей сути. Мы лежали на все той же кровати, все на том же черном шелке. Ничего не изменилось. Изменились только мы. Что то изменилось внутри нас, в глазах. Уже нету той слепой любви, веры в то, что все будет гладко. Ведь гладко быть не могло изначально. Все было наперекосяк, все было против нас. Я смотр на его слабо освещенное лицо, замечая лишь пару новый морщинок. Все же возраст рано или поздно берет свое. Но он все так же красив. А я все так же не могу понять, о чем он сейчас думает. Закрываю глаза, засыпаю. Неужели я впервые усну в теплой кровати, со спокойным сердцем. Зарывшись в одеяло, мне так не хотелось вставать. Было так хорошо, но прислушавшись к звукам, я услышала смех детей, и запах еды. Вспомнила сразу о том, что вчера я так и не поела. Потому под дикие крики умирающего кита в моем желудке я встала, и прошла на кухню. То, что предстало моим глазам, не могло не радовать. На кухне трое детей. Один в испачканном мукой костюме, и двое маленьких хитрецов, которые шептались о новом плане преступления против него. Вот уже ш затейники. Откуда у них столько идей? - Доброе утро! –Я подошла к детям поцеловав каждого, и к Джареду старшему, поцеловав его в щеку, от чего тот даже застыл. - Доброе утро! Мам! – Сев на стул, и стащив один блинчик с общей тарелки, я сразу его съела. Ведь, что что, а есть я люблю. - Мам,а когда придет Дядя Терри? - Джаред,ну наверное уже скоро. - На мои слова, Лето повернулся, он не привык еще,что одного его сына тоже зовут Джаред. Только не Лето, а Роксфорд. - А мы пойдем в парк? - А ты купишь мне мороженное? - Дети. Мы пойдем в парк, купим мороженного, съедим его. Все будет. - Мам, а большой дядя Джаред пойдет с нами? - Ну, наверное. Если вы его пригласите! - Я улыбалась от того, что они ведут себя так. - Дядя Джаред! - Да Джаред? - А ты пойдешь с нами в парк? - Если приглашаешь, то пойду! - Мам, мам, Дядя Джаред согласился! - Ну это хорошо! Семейную идиллию разрушил звонок в двери. Терри, он любил этих букашек. Еще бы, они ему как дети. Я пошла открыла дверь, выйдя в коридор, так чтобы Лето нас не слышал. - Привет Амели. - Привет Терри. Ты только держи себя в руках хорошо? - Он стоял с пакетами, как обычно он купил им каких-то роботов. - Что случилось? - У нас гости. - Я пошла обратно на кухню,садясь на свое место, а Джаред тем временем до жарил блины, и тоже сел, взяв себе один. Терри прошел по коридору, но только успев увидеть Джареда, на него налетело два урагана. Повалив его с ног, и начав месить кулаками. Они звонко смеялись, даже Терри, ну что он мог им сделать? - Джаред, ты только будь готов, что получишь от него по первое декабря. Он зол. - Уже готов. - Он придвинулся легко поцеловав меня. - Только я его ревную, к детям. - Перестань, он их крестный отец как никак. - Да? - Да. Кое как выбравшись из под маленьких демонов, он их поднял обоих и принес на кухню. - Джаред, Джозеф. Если вы будете меня бить так и дальше, я не проживу еще и года. - Ну дядя Терри. - Что дядя Терри? Я вам куплю боксерскую грушу. Будете ее месить. - Он поставил детей на пол, посмотрев на Лето,так как будто если бы не дети, он бы его уже убил. - Мам, можно мы пойдем одеваться? - Идите! - Малые побежали в комнату, на ходу заразительно смеясь. - Ну Здравствуй Джаред. - Терри сел на стул напротив него, не пожимая руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.