ID работы: 1660872

destroyed consciousness

Гет
NC-17
Завершён
24
Feeling_myself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Джаред не стал здороваться с Терри. Мужчина просто осел на стул, и смотрел вслед своим детям и женщине, которая обрела себе новую окраску. Она сияла, сияла изнутри, она мать. А он? Он лишь блудный папаша. "Дурак, какой я дурак." - Джаред было подумал пойти к Амели, но он сорвался с места, выбежал из квартиры. Рассеяно окинув улицу взглядом, он побежал к ювелирному магазину, который только-только открылся. В суматохе налетев на продавщицу, он по памяти ее пальцев выбрал кольцо. Он знает, что ее этим не купить, но это важно для него. Важно, чтобы дети, чтобы она была рядом. Схватив коробочку с кольцом, он побежал обратно, потерявшись в паутине мыслей, чувств. Он увидел как погрустневшая Амели вышла из дома, держа за руку улыбающихся сыновей. - Амели, стой! - Он окрикнул ее, и побежал, едва остановившись у ее носа, тяжело дыша. - Амели, прости меня, прости! За все прости. Я, я не хочу отказываться от этого, и от своего дома. Я, я как чертов мальчик смотрю на тебя. Если сможешь прости меня, и прими дурака. - Джаред стал на колени перед ней, ему не важно что сейчас могут его сфотографировать и уже через пару часов они будут красоваться во всех киосках. В этот момент он впервые в жизни втоптал свою гордость, свой характер ей под ноги, он приложил всего себя ей. Женщины. Они могу вертеть мужчиной как захотят, при этом не осознавая что они делают. Девушка было смерилась с ролью матери-одиночки, но она знала, что ее дети - будут творцами. Не важно какими, но они будут жить искусством. Это их стихия, это в их крови. Амели смотрела на своего мужчину, ее глаза наполнились слезами, и она отпустила маленькие еще ручки их с Джаредом детей. Отвела его руку с кольцом и прижала голову Джареда к своему животу. - Дети, обнимите своего отца. - Двое маленьких бунтаря, накинулись на Джареда стоящего перед ними на коленях, и наливаясь с громким криком, смехом радости и мимолетными ударами на папу. - А я так и знал, у нас очень глаза похожие! - Джозеф Лето, Джаред Лето младший, Мистер Джаред Лето старший и Миссис Амели Лето. Кто знает, что было потом? Это история которая рассказывает все, то было ДО "Жили долго и счастливо". Но это ли та история в которой все закончилось в итоге счастливо? Кто знает, думайте как хотите. А их счастливо - совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.