ID работы: 166139

Мой любимый вампир

Гет
PG-13
Завершён
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3.

Настройки текста
Очнувшись, девушка не сразу поняла, где находится. Осмотрев комнату, она увидела Алукарда и всё вспомнила. - Очнулась? Как себя чувствуешь? - абсолютно безразличным тоном тоном спросил вампир. Если вчера он разговаривал крайне вежливо и осторожно, то сегодня к нему вернулся его слегка надменный тон. - Голова немного кружится... - пробормотала сонная девушка, - а вы так и не спали? - Я же вампир. Я не сплю по ночам. Особенно после свежей крови, - в глазах Алукарда пробежала ужасающая искорка, и он слегка улыбнулся. Девушка задумчиво положила руку на свою шею. Кровь давно уже остановилась, остались только следы от клыков и небольшая припухлость. - Не беспокойся, рана обработана. Кровь остановилась довольно быстро, так что ты даже почти не запачкалась. - С-спасибо... - немного удивясь, сказала девушка. Конечно, это вряд ли сделал Алукард. Скорее всего, это был Уолтер. - А который час? Хороший вопрос для потерявшейся во времени. Уже около суток она находилась в этой тёмной комнате без окон. - Уже полдень, - незамедлительно ответил вампир. - Понятно... В голове у неё промелькнула мысль, что стоило бы отчитаться перед леди Интегрой. Она медленно встала, поправила одежду, провела рукой по волосам. (Из оригинала: "Думаю, дальше рассказывать эту историю нет смысла. Скажу только вот что: эта юная леди начала работать в "Хеллсинге", так сказать, помощницей Уолтера. По сути она стала другом Алукарда. Он ценил её. Но это всё, чем он мог ответить на её чувства. Хотя ей было достаточно и этого.")

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.