ID работы: 1661487

Ненависть/ Hatred

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Утро. Я проснулась не от будильника, нет. Моя сестра всегда, неважно будни это или же выходные, просыпается в семь утра и включат песни Джастина Бибера! И это ужасно. Это уже так достало, что я просто не могу! Лучше бы включила песни Бритни Спирс, и то не так противно бы было. Я наверно уже все песни этого Бибера выучила. Какая же на этот раз? О, да это же never say never. А что? Не так уж и плохо. Встав с кровати, я первым же делом отправилась в душ. Выйдя из душа, я переоделась в чёрые обтягивающие брюки, наверх белую рубашку, черный галстук, кожаную курту, на ноги-туфли на высоком каблуке. Стильно, модно и совкусом. Спустившись вниз, я пошла завтракать. Такс, что же тут у нас? Ага, блинчики! Ням-ням. У мамы особенные блинчики. Она готовит их по рецепту, который передаётся из покаления в покаление. И в скором будущем я тоже научусь их делать! -Мам, было очень вкусно. Впрочем, как и всегда!- Я поцеловала маму и пошла в школу. Мне повезло, что до школы всего пять минут. Проблема в том, что я очень плохо ориентируюсь. Меня это часто подводило. Но я справлялась. Но это было раньше. Ведь я жила в городе, который знаю с детства! Пока я была погружена в раздумья, я не заметила, как дошла до школы. Передо мной открылся вид на здание кремового цвета, боквой "П", в пять этажей. Насколько я знала, на первом этаже находилась столовая и личные кабинеты учителей. Меня это удивило, ведь в других школах такого не было, но это же самая лучшая школа Лос-Анджелеса, так что... На втором и третьем этажах находились кабинеты. На четвёртом был спортзал, на пятом, как я поняла была студия. Она делилась на несколько кабинетов, в каждом из которых проходили какие-нибудь собрания, мероприятия. Но больше всего мне понравилось, что в самом низу школы находился бассейн! Да, именно бассейн, и мне это было по душе. Но так как я подошла к задней части здания, мне пришлось его обходить. Вы наверно смотрели фильмы про школу? Да? Ну значит, Вы знаете, как обычно выглядит переднея часть школьного здания. Вернее, то, что находится перед ней. Многочисленные столы, скамейки, поляна для поседелок... и всё в том же духе. Знаете, да? Тогда, вы скорее всего понимаете, что я сейчас увидела. Да, именно то, что показывают в фильмах. Многие ребята разместились на поляне, но все они были простыми, тоесть обычными детьми, которые ходят в школу ряди знаний. А вот, так называемая "элита школы" разместлись на скамейках и на столах. Вам интересно, как я поняла, что они элита? Всё просто. От них за версту несёт деньгами, понтами, алкоголем... За одним из столов я заметила кучку ребят, которые о чём-то бурно спорили.Они очень громко кричали. Всё что я поняла, было - "она, скорее всего, нет, не смей, она моя" Мне почему-то сразу перестало это интересовать, и я гордой походкой прошла в здание школы. Мне надо было найти директора. Но как? Выход нашёлся очень быстро. На меня налетела девушка. Я сразу поняла, что она из серии "серая мышка" Она была одета в серую кофточку и чёрную юбку, чуть выше колена. У неё были длинные блондинистые волосы, которые почему-то она забрала в хвост, который ещё больше вытягивал её и так вытянутое лицу. -Ой, прости. Я не заметила тебя. -Ничего страшного. Сама виновата, не надо было стоять мне на месте и думать. Кстати, я Спенсер. - Я протянула ей руку. Она почему-то резко отстранилась, и со страхом в глазах смотрела на меня. - Ты чего? Я же просто хочу познакомится. Знаешь, мне сейчас очень нужны друзья. Без них новому человеку не одаптироваться. Ну дак что? Как тебя зовут? -Верджиния. - Всё ещё чего-то боясь, проговорила она. - Если ты новенькая, то наверно тебе нужен кабинет директора. -Прямо в точку! - С радостью в голосе, ответила я. - Ты мне случайно не поможешь его найти? -Случайно помогу. - Она улыбнулась. - Ну что, пошли? И она повела меня, петляя в коридорах этого здания. Скоро мы были уже на месте. -Я думаю, дальше ты справишься сама. Пока. Увидимся ещё.- Она развернулась, и пошла в противоположную сторону. А мне оставалось лишь пойти к директору. Я постучалась. -Можно? -О, ты наверно новенька? Меня зовут мисс Блэк. А тебя как? -Моё имя Спенсер Хастинкс. - Что ж, Спенсер, я надеюсь, что ты уже знаешь правила этой школы. -Какие правила? Простите, мисс Блэк, но я не знаю о каких правилах, вы ведёте речь. -Раз ты не знаешь, я тебе объясню. Во-первых, никаких отношений с детьми этой школы и уж темболие с учителями. Мы строго относимся к этому. Во-вторых, любой проступок карается наказанием. Три наказания в течения месяца, и ты отстранён. В-третьих, делать уроки всегда - это твоя обязанность. Всё понятно? -Я всё поняла. -Умница. А теперь возьми листок со своим рассписание. - Она протянула мне листок. - А теперь пошли, я представлю тебя твоим новым одноклассникам и твоему классному руковадителю. Я лишь кивнула в ответ. Мисс Блэк привела меня к кабинету биологии, этот я поняла из своего рассписания. Ага, значит мой препод-биолог. Супер. -Здравствуйте. - Мы вошли в класс, и ребята встали. Хах, ну и ну! Тут что, так принято? Кхм, что же будет дальше? - Ребята, у вас в классе теперь будет учиться вот эта девушка. - Как только она показала на меня, все сразу стали пялится. Я заметила здесь уже знакомые мне лица. Среди них была девушка, которая меня проводила до директора - Верджиния. Ещё были ребята из элитной компашки, именно они что-то бурно обсуждали. Тем временем директриса продолжала. - Её зовут Спенсер. Спенсер Хастинкс. -А меня Бонд. Джеймс Бонд. - Какой-то парень с задней парты выкрикнул это, и как только он он это сделал, я поняла, что сдела это зря. -Мистер Джонсон, вы наказаны. Наша уборщица давно просила отгул, и теперь я знаю, кто вместо неё целую неделю будет мыть полы. Воу. Ничего себе наказаньеце! Пожалуй я воздержусь от всех моих планов. Мне жизнь дороже. -Но почему я то сразу! Я же ничего не сделал, а вы сразу полы мыть! За что? -Ничего Майкл, потерпишь.Итак. На чём я остановилась? Ах да! Это Спенсер, она девушка из очень хорошей семьи. Отец - совладелец одной из самых крупных фирм. А мать... -Простите меня конечно, но зачем вы это им говорите? Деньги не главное в этой жизни. - Перебила её я. -Деточка, ты ещё слишком мала, чтобы так говорить. Ты ещё ничего не знаешь в этой жизни... -Вы серьёзно считаете, что деньги это главное? - снова я её перебила. - Ха-ха.Помне дак вы глубоко заблуждаетесь. Деньги - это не главное в жизни. На деньги можно лишь купитьт вещь, которая будет удовлетворят лишь только твои физические потребности. А саму жизнь за деньги никогда не купишь. -О, да я смотрю у нас тут знаток нашёлся! - На этот раз выкрикнула блондинка. Она была среди элиты, и что сразу бросаетса в глаза, дак это то, что она одета во всё розовое. Фи. -А ты, барби розовая, ротик прикрой. Не доросла ещё до взрослых разговоров. -Что-о-о? Да я старше тебя буду! -Возраст внешне-это всего лишь внешне. А вот возраст внутри... Ох, тебе этого не понять. И именно поэтому закрой свой селиконовый ротик. И кстати, розовый уже давно не в моде! -Да, как ты смеешь? Да ты.... ты... -Ну, кто я? -Прекратили! Мелиса, действительно закрой свой рот! А ты, Спенсер, слишком умна для своего возроста. Это конечно похвально, но запомни на будущее, не надо спорить со мной. - Я молчала. - А теперь молчи и содись. А я пойду. До свидания! - И они снова все встали. Я пошла на свободное место. Было одно единственное свободное место, но оно было рядом с тем придурком Майклом. Отлично, просто отлично! Зашибись, день начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.