ID работы: 1662679

жизнь как стекло....

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Кричала Кристи: -Алекс,Лу,Алекс...чёрт подери вы где?Ааа.. вот вы где голубки,я не помешала?-ухмыльнувшись сказала Кристи. Я опустила голову вниз и молчала,может даже и покраснела! -Нет.-сказал Лу,очень даже спокойно. -А чего вы сюда то убежали?-спросила Крис посмотрев на меня.-и почему ты токая заплаканная,что-то случилось? Слава богу она нечего не видела и не слышала,она в это время сидела в машине и говорила с мамой. -Нет нечего не случилось,мне просто хотелось побыть одной! -А почему плакала? -Ну....я просто вспомнила Макса!-сказала я и меня когбудто рвало на части,я не любила врать Кристи но пришлось ведь ей нравился Гарри. Вы теперь думаете что это за Макс,сейчас я вам расскажу.Макс это мой самый близкий друг,и когда я ещё жила в России мы часто с ним гуляли.И всё началось тогда когда он предложил покататься на машине. <<НАЧАЛО>> Был обычный солнечный день,я лежала в кровати и снила сны.Но вдруг мой сон прервал слегка вибрирующий телефон под подушкой: -Алло! -Привет,прости что разбудил!-послышался голос Макса. -Привет,нечего! -Слушай Алекс пошли покатаемся на машине,поедим мороженого.-дрожащим голосом от страха сказал Макс. -Пошли! -Правда,ты согласна?-чуть успокоившимся голосом спросил Макс. -Правда,правда!Где встречаемся и во сколько?-спросила я,и побежала прямиком в ванную. -Я заеду за тобой в 15.00. -Хорошо!-посмотревши на часы я бросила трубку и начала быстро принимать ванные процедуры,повторявши одни и теже слова: -2 часа,2 часа,2 часа...-чуть препевавши. Я приняла ванну и побежала красится.Я даже побила свой рекорд я собралась за 20 минут.Но потом я заметила что мне нечего одеть,я одела попавшую под руку одежду,взявши кошелёк я побежала в магазин.По дороге я позвонила Кристи что бы она помогла мне выбрать платье: -Алло!-послышался голос Кристи. -Привет Крис,короче слушай,меня Макс как я поняла позвал на сведанку и я бегу в магас за платьем,приходи к магазину ЧЕТЫРЕ ДАМЫ только побыстрей у меня мало времени.-сказала я и бросила трубку. Через минут 5 я была на месте и тут же подъехала и Кристи: -Алекс,Алекс,эй Алекс..-кричала Кристи выходя из машины. -Привет!)-сказала я,обнявшись мы побежали в магазин. Через час мы подобрали платье.Я посмотрела на часы и сказала: -Блин Кристи у меня осталось 40 минут,а мне ещё причёску надо сделать! -Не волнуйся сейчас я всё по быстрому сделаю.-сказала Кристи и потащила меня к машине. На тот момент она работала парикмахерам,и делала просто потрясающие прически.Мы приехали ко мне домой она усадила меня перед зеркалом,и отвернувши меня от него начала делать что то с моими волосами.Прошло минут 30: -Всё!!!-сказала мне подруга и повернула меня к зеркалу. Причёска была одновременно милая и дерзкая.Через 10 минут за мной приехал Макс.Он выглядел как никогда красивый,я не говорю что он не красивый,но в тот вечер он выглядел по особенному!Он стоял и смотрел на меня не отрывая глаза: -Я что что то не так сделала,что ты так на меня смотришь? -Нет всё так,просто ты такая красивая,тоесть я не говорю что ты была раньше не красивая,ты и раньше была красивая,ну тоисть не была а есть ну не сейчас а вчера и рань,ну тоесть ты и сейчас красивая но по особенному...-говорил он запинаясь. -Я поняла,спасибо.-перебила я его и тихонько засмеялась.-ну что пошли? -Да пошли!-он протянул ко мне руку и он повёл меня к машине. Севши в машину мы поехали в парк.Что мы только там не делали,гонялись друг за другам,бегали,бесились,ели мороженое(хорошо что у меня были балетки а не туфли на шпильках),ловили бабочек и т.д. -Слушай а поехали в клуб?-сказал он мне вручая цветок который он сорвал с клумбы. -А поехали!!!-согласилась я и побежала к машине,тащя его за собой. Мы сели в машину и поехали в клуб.Но вдруг на дорогу вылетает машина и мы врезаемся в неё.Когда я очнулась вокруг меня стояли люди,врачи,и полиция. -Что случилось?-спросила я держась за голову от боли,и пытавшись подняться. -Вы врезались в машину с пьяным водителем!-сказал мне полицейский и спросил где я живу.Но тут же я перебиваю его: -А где Макс,мальчик который со мной был в машине? Но полицейский лишь посмотрел на меня и с его глаз потекли слёзы. -Что с ним?Где он?Ну же не молчите я должна знать!-заорала я. -Он погиб!-прошептал полицейский. Внутри меня когбудто всё опустело,я даже не заметила как с моих глаз потекли слёзы.Внутри меня когбудто всё взрывалось,было такое чувство что у меня остановилось сердце.И здесь полицейский сказал: -Он просил вам передать <<что он любит вас,и что он всегда будет рядом>>. После этого случая я пролежала в больнице с психологами(которые приходили каждый божий день)2 месяца.После я переехала сюда обратно к родителям,но дом они купили мне отдельный,что бы у меня была своя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.