ID работы: 1662679

жизнь как стекло....

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Но вдруг мои воспоминания прервал Луи. -ты чего плачешь?И кто такой Макс?-спросил меня Лу и вытер пальцем слезу с моей щеки. -Давай потом,я не хочу об этом говорить!!!-сказала я и убежала обратно в автобус. Я села и начала плакать,но вдруг в автобус вошёл Найл. -Ты чего плачешь?Что случилось? Но я не чего не говоря прижалась к Найлу,и начала плакать.Как вдруг в автобус входит Луи,увидев его я выбежала из автобуса и бежала куда глаза глядят,а точнее куда ноги несут,я когбудто знала куда я бегу,и что мне надо делать.Я бежала и слышала только голоса Найла и Луи.Как вдруг я останавливаюсь перед мостом,и я вдруг услышала у себя в голове голос,очень приятный и знакомый голос.Это был Макс. -Прыгай...,прыгай...,прыгай...! -Но я не могу!!-сказала я и сразу же заплакала. -Прыгай и мы всегда будем вместе...! Я сделала вдох и выдох,и стала на край моста!Я уже хотела сделать шаг вперёд,как я услышала голос Луи. -СТОЙ!НЕ НАДО!!!-кричал он из далека и побежал ко мне. Мне пришлось солгать и сказать что я не когда его не любила,и сделала шаг вперёд.Последнее что я помню как Лу прыгнул за мной и сказал-<<НО Я ЖЕ ЛЮБИЛ И БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА>>-,в тот момент у меня перед глазами прошли все воспоминания с Луи и Максом,и я поняла что я люблю только Луи!Но в тот момент было поздно что то менять.Я помню что он вытащил меня на берег,а самого его сбила волнами,и я вырубилась.Очнулась я в больнице а рядом лежал Луи с закрытыми глазами,вокруг нас стояли мои родители,его родители,Кристи,и мальчишки(сами знаете какие).Мама увидела что я очнулась и приняла меня обнимать,но я оттолкнула её и спросила: -Что с Лу?Мама не молчи,пожалуйста ответь что с ним?! Но мама лишь стаяла и плакала,и она пыталась что то сказать но не могла!Как вдруг ко мне подошла Кристи. -Он в коме!-сказала она и обняла меня как можно крепче что бы я не зоарала. Перед глазами чернота,внутри пусто,всё так же как и с Максом.Я сидела и смотрела в одну точку,меня все звали но я не могла откликнутся.И вдруг я услышала в голове голос Лу,я слышала те слова которые он мне сказал когда я прыгнула,а именно:<<НО Я ЖЕ ЛЮБИЛ И БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА>>.Я зплакала,и когбудто слёзы помогли мне выйти из транса.И тут я сквозь слёзы произнесла: -Это я виновата,Я.........-последнее слово я проорала как можно громче. Я вцепилась в свои волосы руками и прошептала: -Почему он,а не я,ПОЧЕМУ?!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.