ID работы: 1662679

жизнь как стекло....

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Прошёл год после той трагедии,а я до сих пор думаю зачем я прыгнула с этого чёртого моста,и почему он в коме а не я!Я его навещала каждый день,я просто сидела и плакала.Но в один день я сидела на лавочке возле своего дома,и ко мне подошёл Найл с которым мы не видели ровно год. -Привет Алекс,надеюсь ты меня ещё помнишь?!-сказал мне Найл и сел рядом со мной. -Конечно!!-сказала я,и обняла его,шепча на ухо.-Мне тебя не хватало! -Слушай,Алекс у меня весь этот год из головы не выходит одно имя!-сказал Найл,и сделав серьёзный вид посмотрел на меня. -Какое?-спросила я,улыбавшись от его лица. -Макс!!!-сказал Найл,и у меня сразу же исчезла улыбка с лица. -Откуда ты знаешь это имя?-спросила я и отвернулась,чуть не плача. -Перед тем как Луи выбежал из автобуса за тобой он крикнул тебе <<ЧТО ЗА МАКС?>>,вот я и запомнил. Затем наступила гробовая тишина,как вдруг Найл спросил меня: -Слушай этот Макс случайно не из России? Я удивлённо на его посмотрела,и спросила: -А ты откуда знаешь?-повернулась я к Найлу,и посмотрела удивлённым видом. -У Лу был младший брат Макс,он погиб в автокатастрофе,когда ехал с подругой в клуб.Говорят что эта подруга выжила!!-сказал Найл,и меня когбудто унесло под землю. Увидев мой удивлённый и испуганный вид Найл спросил: -Так это ты та подруга??!!!-спросил меня Найл и взялся меня обнимать. Я вцепилась в его грудь,и заплакала! -Прости,я не хотел!-всё извинялся Найл. -Не чего ты же не знал!-сказала я вытерая слёзы рукавом.-Знаешь это я виновата,не надо было мне прыгать с этого моста.И не надо было ехать в этот чёртов клуб.ПОЧЕМУ ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ,ПОЧЕМУ...начала я орать а Найл лишь сел пере домной на корточках обнял,и шепнул на ухо: -ты не в чём не виновата,слышишь не в чём!!!-и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.