ID работы: 1662679

жизнь как стекло....

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
И так пора вам рассказать о моих родителях.Мама у меня просто прелесть,блондинка с ярко карими глазами,и с веснушка.Папа у меня хоть и злой но весёлый.Папа у меня брюнет с зелёными глазами.Между прочем папа у меня главная шишка в бизнесе,и конечно он очень богатый каждая девчонка мечтает о таком отце,но не я,я не хочу зависеть только от папиных денег.Кстати мою маму зовут Кристина Филеско,да как и мою подругу.Папу зовут Джон Филеско.Ну ближе к сути.Я хотела найти всех ребят из one direction,и конечно же Кристи.Мы с ними не виделись целый год,а так хочется поговорить с кем то после того что случилось с Луи.Я спросила у Найла адреса всех мальчиков,он сказал всех но кроме Гарри,он сказал что бы я спросила адрес Гарри у Кристи,так как они очень сдружились в последнее время.Я поехала к первому,Зейну который жил вместе с лиамом.Я позвонила в дверь. -Привет!-улыбнувшись я обняла лиама. -Эй а меня!!!-крикнул Зейн и принялся меня обнимать. Мы сели за стол и разговорились.Мы даже не заметили как прошло уже 3 часа. -Ну ладно я пойду!-сказала я и встала из за стола. -Заходи ещё!-сказали мальчики одновременно и сказали что бы я не вешала нос,что с Лу будет всё хорошо. После этого мы обнялись,и я поехала к Кристи.Когда я приехала то увидела как Гарри целует Кристи.Я подбежала к ним и начала их разъединять. -АХ ТЫ КАБЕЛЬ УЖЕ ПРИНЯЛСЯ ЗА МОЮ ПОДРУГУ,ДА...?!-начала я кричать не переставая. -Ты о чём?-спросила меня Крис. И я ей рассказала почему я тогда убежала и почему плакала,и то что если бы не он я бы не наврала ей,и о Максе бы не вспомнила,и не чего этого бы не случилось с Луи.Крис только посмотрела на меня и ушла с Гарри в дом.Минут 5 я простояла не понимала что произошло.Но потом вышла Кристи вся заплаканная,а за ней Гарри с отпечатком руки на щеке. -Пошли отсюда!-сказала грубовато мне Крис и потянула меня за собой. Мы пошли в парк,сели на скамейку как вдруг Кристи начала плакать.После сидения в парке 2 часа потемнела,и я решила её проводить.Проводив её я зашла к ней,и уложила на кровать.Потом я тихо ушла,но по пути мне преградил дорогу Гарри. -Чего тебе?-спросила я,и немного толкнувши его я пошла дальше,он пошёл за мной. -Выслушай меня пожалуйста,я не хотел что бы так всё произошло.-начел оправдываться Гарри. -Да,а почему тогда ты это сказал Лу?-начала я немного покрикивать. -Ну...я...ну это....я просто...ну короче ты мне нравилась,и я хотел что бы Луи отвалил от тебя.Пожалуйста прости меня,я люблю Кристи,и хочу быть с ней!-он говорил так откровенно,что мне казалось что он сейчас расплачется. -Ты говоришь это серьёзно?!-спросила я и остановилась. -Да!!!-сказал он,и повернул меня в его сторону. -Жаль что Луи этим не поможешь!-тихо сказала я и убежала. Я бежала,бежала,бежала как вдруг я остановилась от звонка моего телефона.Это был врач Луи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.