ID работы: 1662679

жизнь как стекло....

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Это был врач Лу. -Здравствуйте,это Алексис Филеско?-спросил меня врач. -Да.А что?-спросила я тревожно. Вы можете приехать? -Да,а что что то случилось с Луи?-спросила я и начала потрясыватся. -Приезжайте,и всё узнаете!!-сказал врач и положил трубку. Я позвонила Найлу,и попросила ни кому не говорить пока я не узнаю всё!Приехав туда я подбежала к врачу. -Мы тут.Что случилось?-спросила я. -На сколько вы знаете что Луи жизнь даёт аппарат искусственного дыхания.-сказал врач и повёл нас с Найлом в палату к Лу. -Да,и что?-спросил Найл,и посмотрел на Луи. -Мы не можем больше ждать пока он очнётся,надо смириться и выключить!-сказал врач,и посмотревши на меня чуть не заплакал. Я стаяла и ни чего не понимала,я когбудто оказалась в каком то трансе.Я упала на колени и просто начала плакать.Найл поднял меня и сказал врачу что мы подумаем и вернёмся через 10-20 минут.Мы сели и начали разговаривать что бы было легче. -Слушай Алекс надо позвонить его родственникам.Да и парням тоже.-сказал он прижав меня к себе. Я просто кивнула головой и пошла в палату к Лу. -Всё я позвонил,скоро будут.-вошёл в палату Найл. Минут 10 мы просидели рядом с Лу.И вдруг в палату влетели мальчики(и Гарри тоже).Все принялись меня обнимать,говоря: -Всё будет хорошо.-сказал мне Лиам,и обнял как можно сильнее. -Мы с тобой!-сказал Зейн,и пошёл встречать родителей Луи. -Прости за всё,включая и Луи!-обнял меня Гарри,и шепнул на ухо. Вдруг врывается мама Лу и папа.Мы не чего не говоря заплакали и обнялись.Мы так хорошо ладили потому что моя мама и мама Лу лучшие подруги детства.И в палату вошёл врач. -Ну что готовы?-подойдя ко мне и положив руку мне на плечё,спросил врач. Я лишь кивнула головой,и вцепилась в Найла. -Ну хорошо,пускай все по очереди прощаются,и выходят из палаты.-добавил врач и вышел из палаты. Все попрощались,а я была последняя,я погладила щёку рукой и прошептала на ухо: -<<Я люблю тебя>>!!-поцеловав его в щёку я направилась к выходу,как вдруг...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.