ID работы: 1663008

Демон с крыльями...

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Две недели приключений

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Прошло две недели. За это время много чего произошло в бункере. Кас, к сожалению, так и не появился, хотя Винчестеры постоянно звонили ему и вызывали его. Мэг переживала за него, волновалась, а Винчестеры успокаивали её и говорили, что скоро он вернётся. Про Чарли братья не знали, пока две недели назад Дин случайно не обнаружил его в ванной. Ох, бедный Дин. Бедняга утром решил побриться, но услышав плеск воды, подумал, что там моется Сэм. Решив не мешать брату, он аккуратно зашёл в комнату. Но вдруг, из-за занавески показалось незнакомое ему лицо и сказало: - Тебя не учили стучать? У Винчестера аж волосы встали дыбом. И уже через минуту из ванной начались доноситься звуки борьбы, мат и крики о помощь. Слава Богу, что вовремя подоспел Сэм и оттащил брата от парня. Да, утро было действительно весёлое. После этого инцидента, Мэг думала, что парни не найдут общего языка с ним, а оказалось наоборот. Сэм и Чарли оба любили здоровую пищу, поэтому младший Винчестер не был против него. А у Дин и Чарли… Они оба любили пирог и журнал «Голые азиатки». Но после того, как парень подарил ему эксклюзивный выпуск, старший Винчестер простил Чарли все его грехи и принял, как родного. Вообщем, они поладили. Мэг и Моника всё время следили за детьми. Не смотря, что им почти уже был год, они были ещё те непоседы. Малышка Кэтти (как её любила называть Мэг) в основном была тихой и спокойной. Майкл же был противоположностью. Несмотря на все различия, Майкл любил свою сестрёнку, хоть он ещё совсем маленький. Моника старалась не попадаться Винчестером на глаза. Почему? Она знала, что они охотники на нечисть. Моника была ведьмой в 9-ом поколении, за что и попала в Ад. После того, как она оттуда выбралась, девушка дала слово, что больше не вернётся к магии. В основном она шарахалась от Сэма, потому что он очень был похож на её убийцу. Мэг же всё думала, как всё рассказать Касу. Пару раз она звонила ему, но натыкалась на холодный голос автоответчика. Конец. - Нет, нет и ещё раз нет,- злобно тараторила Мэг. - Мэг, ты просто не понимаешь…- пыталась убедить её Моника. - Всё я отлично понимаю! -Тогда какого чёрта ты возражаешь?!- страсти накалялись с каждой секундой. Тот факт, что Мастерс должна оставить своих детей Винчестерам просто выводил её. Да, она не хотела доверять им свои сокровища. Она тяжело вздохнула. - Это обязательно?- спросила Мэг. - Я обошла весь бункер. Здесь хорошая защита, но… - Но?! Моника занервничала. Она не знала, как объяснить Мэг так, чтобы у неё не началась паника. Состояние бункера было критичным. Да, он мог бы выдержать защиту от ангелов и демонов на какое-то время. Максимум две-три недели. Но это лишь догадки. От этой мысли Монике становилось не по себе. Собравшись с силами, девушка продолжила. - Но долга она не выдержит.- заметив начало паники на лице подруги, сказал.- Я знаю заклинание, которое поможет устранить «дыры». - Так, ты меня окончательно запутала. Сначала ты мне твердишь, что нам с тобой нужно куда-то уехать. Затем, говоришь про слабую защиту бункера. И у меня всего один вопрос: причём тут я? - У меня не хватает несколько нужных ингредиентов, а раздобыть их можно только в двух штатах от нас. - Так попроси Дина. Он…- и тут Мэг вспомнила, что Моника немного побаивается Винчестеров. Особенно Дина. - Ладно, я помогу тебе. Но кто… - Присмотрит за Кэтрин и Майклом?- вмешался в их разговор Чарли.- А разве есть варианты? - Ты уверен? Парень вздохнул и с гордым лицом сказал: - Абсолютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.