ID работы: 1663583

Чужая

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья-Школа

Настройки текста
Утро как всегда было обычным,вот только сегодня в первые я накрасилась и одела юбку,она была почти как мини юбка но не превышала нормы школы. Как всегда моя мама не отличалась от остальных матерей и спрятала куда то всю обувь,потому что ей не нравится бардак,ох уж эти мамы.. Я нашла туфли на шпильке,там было не меньше 10,ну да мне бы и хватило,когда я уже собиралась выходить,я услышала хихиканье мамы. -Что? Спросила я. -Ничего,ты сегодня так выредилась просто. -Как? Что то не так? Я спросила это раздражённо потому что моя мама она странная женщина,то ей не нравится что я хожу во всём спортивном то ей не нравится каблуки и юбки.Поражаюсь ей. -Нет что ты,ты сегодня очень красивая.Не часто ты так наряжаешься просто..Как то оскорблёно ответила мама. -Спасибо,ответила я и выскочила за дверь. На улице была ясная погода,и это радовало,я решила пройтись пешком до школы,подышать свежим воздухом как никак иногда бывает полезно. В школу я пришла во время,первый урок у нас был русский,я зашла в класс и он сидел там,значит это был не сон? Вауу.Я старалась сделать выражение лица беспечным,но у меня всё равно проскользнула улыбка,мы сидели на пред-последний парте на первом ряду,и Роберт сидел со мной,на втором ряду сидела Кристина,сидела она тогда на 3 парте,и постоянно смотрела на Роберта.Сама Кристина платиновая блондинка,с узковатыми глазами и большими губами.Не понимаю что парням в ней нравилось,но одно единственное достоинство Кристины в её красоте это то что у неё потрясающие длинные ноги,на талию она так себе.Я молча прошла и села на своё место рядом с окном,рядом с Робертом,урок начался и мы молчали,я очень хотела с ним заговорить но у меня не получалось,вдруг я ляпну что нибудь не то..и всё,да вообще посмотрите на меня и на него? Я не понравлюсь ему.Урок проходил быстро почти не заметно,а он только искоса смотрел на меня и улыбался,иногда наши взгляды встречались но он их не отводил а лишь ещё шире улыбался заметив то что я заливаюсь краской..Осталось 5 минут до звонка и я услышала голос,голос колокольчика звенящего где-то в доли,где-то под пением птиц,и я машинально обернулась в ту сторону где звучал голос. -Мне больше нравится когда ты застенчивая и в спортивке,сказал он. -А..ох и как я поняла я снова залилась краской,ну как так можно ставить человека в неловкое положение а? Роберт улыбнулся обещающей улыбкой и ушёл. Следующий урок был английский,я пришла первая,я приготовилась к уроку и..ох ну какая я же не уклюжая как было можно уронить учебники которые лежат по среди стола а? Только я нагнулась поднять с пола только что упавшие учебники так тут нарисовался он,ну он что специально появляется когда у меня что то случается а? Он помог мне поднять мои учебники и сел. -Тебе стоит быть по аккуратнее,укоризненно заявил он. -Спасибо,мямля сказала я,не зная что ответить! -Мне было не трудно помочь человеку,у которого беда с координацией и проблемки с неуклюжеством хихикая заявил он.Ах он подлец он смеет ещё меня высмеивать? Нахал. -Я не просила о помощи,я вполне могла сама поднять свои же учебники,с кем не бывает такого. Он только улыбнулся и ещё раз хихикнул,день прошёл быстро,я пришла домой поела,сделала домашку зашла "ВК" проверила почту и вышла.Решил вздремнуть так и провалилась в сон,а снились мне карие глаза и далёкий голос колокольчиков..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.