ID работы: 1663583

Чужая

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая-Нож.

Настройки текста
Сегодня суббота и в школу не надо.Наши учителя поехали на курсы,замены не нашлось,и нас отправили домой. Странно но Роберта не было на первом уроке,наверное проспал или ещё что то,ну да ладно,меня это не касается. Я пришла села в "ВК" и увидела +1 друзья,я думала опять рекламщики или фейки добавляются,на моё удивление нет это были не фейки и не рекламщики. Это Был Роберт!!!Я сразу же приняла заявку,он был в онлайне,и написал мне сообщение..ух круто.. Роберт-Привет,Анастейша. Анастейша-Привет,Роб. Анастейша-Роберт,извини. Роберт-Ана,если хочешь можешь называть меня сокращённо,не обязательно было извинятся:)..Он поставил смайлик? Хах,я никогда не понимала их глупое предназначение,и никогда их не ставила,но тут у меня появилось желание поставить смайлик,сделать приятное Робу,ведь так он разрешил себя называть.. Анастейша-Хорошо:) Роберт-Не хочешь со мной погулять!? Аааа ты ещё спрашиваешь? Конечно я хочу с тобой погулять,мой красавчик..ой что это я? Он не мой! Мы просто одноклассники.Хотя он мне нравится!!! О боже мой я это признала?! Но..я же знаю его едва!!!?? Ну и плевать,главное мне не расскрыьться и чтобы он не узнал вот и всё. Анастейша-Да,я была бы не против. Ох как нахально я ответила но мне это понравилось! Роберт-Я зайду за тобой в 13:00,тебя это устроит? Анастейша-Да. Наша переписка закончена,Роберт вышел из сети а я начала собираться,ведь через час за мной зайдут и никто то а Роберт! Красавец и в которого я походу втрескалась! В него очень было легко влюбиться,стройное тело,подкаченное,рост был не меньше 180,и он был потрясающем. Но блин я вспомнила,я же не говорила ему где я живу?! Как он узнает? Ох..блин,не ужели наша прогулка накрылась медным тазом? Пока я паниковала,и не заметила как прошло время,и я услышала стук в дверь..Я открыла её и это был Роберт!!!!!!!Но как он узнал где я живу!? -Привет,сказал он. -Ппппривввет,заикаясь ответила я.О госпади он наверное думает зачем я позвал эту уродку..уфф -Ты в спортивке..улыбаясь сказал он -Да,и я сделала произвольный жест типо да посмотри я в ней,потому что это нравится тебе.Мы шли по парку и он рассказывал про себя а я слушала его,временами отвлекаясь на его губы и е слушая речь..и в какой то момент я попалась на тот момент где он говорил что он из Америки,жил там до 7,потом переехал в Москву,жил там с папой а вскоре переехал сюда.В Санкт-Петербург.Я заветала в мечтах,как его губы целуют мои и.. -Ана,ты меня слушаешь? -Я люблю тебя,выпалила я.Ох дура что я наделала..сейчас он меня пошлёт..Уйй зажмурилась я и.. -Ана,пойми меня и не обижайся но я хочу дружить и пытаюсь стать к тебе ближе,но о любви так рано говорить..Ну вот молодец опрофанилась. Дура! -Извини,я просто замечталась я ни это хотела сказать.Он изогнул бровь и посмотрел на меня как на дурочку. -Я просто хотела сказать..он положил мне указательный палец к губам и произнёс шёпотом -Зачем лишние слова? Просто делай то что велит сердце.И он поцеловал меня,Ой как это было не ожиданно,я не знаю сколько мы так стояли но потом он улыбнулся и сказал.. -Вот и всё.Я улыбнулась в первые улыбнулась так что мне стало казаться что всё розовое и вокруг бегают пони..Мы гуляли и разговаривали,потом он проводил меня до дому на последок ещё раз поцеловав,я пришла домой легла и уснула. Как всегда моё утро было обычном,завтрак "ВК"и я пошла в школу.Когда я пришла Роберта там не было,я ждала что он придёт но он не пришёл.И так день за днём я ждала что он придёт но он не приходил,так продолжалось неделю может больше,в "ВК"он не появлялся.Когда я снова пришла в школу,зная что его нету,я села в перёд,и услышала что его мама снова забирает в Америку..что? Такого быть не может ведь это сплетни..Нет.Нет.Пусть это будут сплетни..я пришла домой расстроенная,неужели единственный человек который мне нравится уезжает обратно? Зачем? И тут я увидела его в онлайне, я предложила ему встретится! Он согласился.Я пришла на место встречи и увидела Роберта,с начало мне стало хорошо и легко но потом больно и грустно! Он был таким странным,бледное лицо,потёртая одежда и злое выражение лица,расстроенное!Я решила начать прямо и как есть,а зачем тянуть то! -Ты уезжаешь? с горечью в голосе прошипела я,я старалась сдержать слёзы но у меня плохо получалось -Да.Беспечно ответил я! -Но ты же вернёшься? Я люблю тебя.. -Я тебя нет..И тогда я поняла такое любовь..это боль,весь мир потерял смысл.Зачем он так со мной? Зачем манить к себе и отталкивать,потом манить и вонзать нож в самое больное что есть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.