ID работы: 1663583

Чужая

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая-Боль

Настройки текста
Я никогда не представляла какого это когда ты влюбляешься,и твоя любовь темболеее первая любовь,так жестоко с тобой поступает,В фильмах не так,это не кино это жизнь.Дыра внутри меня она заживёт.Ведь мы с Робом толком не были знакомы,но я не могла понять почему он так был груб со мной? Я что то сделала не так? Ох,пожалуй его мне нужно забыть.Буду такой же как и раньше,до встречи с ним. -Ана,просыпайся,ты так школу проспишь! -Ммм,мама,можно я не пойду мне плохо?! -Нет,Анастейша ты сейчас встанешь и пойдёшь в школу! Так и мама заставила меня пойти в школу,когда я шла в школу всё напоминало о нём..Боль сразу же за пульсировала у меня в груди,а слезы защиплили глаза.Я пришла со звонком,учительница по биологии опаздывала и так что я могла спокойна приготовится,но тут я услышала что кто-то меня зовёт. -Ан..Ана? Что? Меня по имени назвала сама Кристина?! Офигеть.. -Да?Не много с удивление произнесла я. -Я знаю что он тебе сказал вчера,я всё видела.И я хотела бы извинится за то что так вела себя,ты очень хорошая девушка.Прости меня. -Я не понимаю за что ты извиняешься? -Ана,я вела себя не правильно по отношению к тебе.Вчера когда я увидела тебя как он с тобой разговаривал,мне стало дико тебя жаль. -Кристинаэто радушно с твоей стороны,но извинения твои мне даром не нужны.Я не понимаю как ты это всё видела? -Просто вчера я пошла в и увидела вас. -Понтно.Я что то всё же понять не могу,она подслушивала? И с каких пор она сделала такие выводы? М-да.. День прошёл и я снова вернулась домой,я лежала и слушала всякие песни которые попадались..Я решила написать Максу,Макс ответил сразу же и я ему соответсвенно всё рассказала.Мы прогулялись по парку и просто разговаривали,мне было спокойна,никогда не знала что Макс такой чуткий и чувственный к слезам девушки,было приятно и одновременно странно. Гуляли мы не долго и вскоре я пошла домой. Прошло уже 0 месяца со дня как Роберт уехал. В "ВК" он не заходит.А если заходит то не больше чем на минуту.Я стараюсь его не смотреть,чтобы реже его вспоминать и боли было меньше! Я проснулась чтобы идти в школу в школу,до шла до магазина,и тут подъехала серебристая машина,спросили я ли Анастейша,я ответила что да,они попросили подойти меня и я подошла. Дальше они меня запихали в машину и везли молча. Я в испуге кричала чтобы они меня отпустили.Но они только молчали. -Отпустите меня,пожалуйста..молила я! -Анни мы ничего тебе не сделаем,просто на некоторое время мы тебя забираем,с довольной ухмылкой сказал мужчина за рулём.На вид ему около 50-и. -Что? Куда!? Нет отпустите меня.Быстро! -Резкая деваха.Замолчи или хуже будет! -Лёха,не так грубо она же девушка да ещё плюс ребёнок. Я ехала не понимая куда меня везут! Почему именно я? Мне было плохо,плохо не от того что возможно меня сейчас убьют а от того что мама..ой мама как же ей будет больно..а папа..и слёзы по текли ручьём и не произвольный хлип слетел с моих губ. Мужчина за рулём предложил мне свой платок. И заверил что всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.